Молоток Nadoba Karolina (721048) - Отзывы

Плюсы

молоток просто огонь, очень тяжелый, им можно и бицуху качать при необходимости). Для отбивания мяса просто супер. До этого был дешевый деревянный, это просто смех конечно. Вживую выглядит очень солидно и качественно. Судя по весу сталь монолитная без пустых полостей. Шипы достаточно острые, а за счет еще веса молотка, отбивается легко даже жесткая говядина.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 22 апреля, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Тяжелый, небольшой и очень удобный

Минусы

Не нашел

Говядину отбиваю легко и непринуждённо!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 05 июня, 2024

Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Удобный, тяжелый

Очень легко и быстро с этим молотком можно работать. Приятный к руке, отличное соотношение цена-качество, металл хороший.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 07 октября, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Молоток Nadoba Karolina (721048) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Молотки кухонные (тендерайзеры) Nadoba.