Мобильный телефон Philips Xenium E185 Black - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Идеально подошёл для пожилого человека
Минусы
Нельзя выбрать мелодию звонка
Отзыв
Это уже 3ий телефон от данного бренда. Очень понравился моей бабушке. Крупные кнопки, экран довольно большой и яркий. Звонок громкий, как раз для пожилых. Заказала в первую очередь из-за того, что долго держит заряд.
Дизайн
Плюсы
громкий динамик, большой экран и большие кнопки
Минусы
не открываемая крышка, без царапин при открывании не обойтись
Отзыв
все, что нужно для пенсионеров
Дизайн
Плюсы
Мощная батарея,большие кнопки,Громкая мелодия вызова.
Минусы
В принципе таковых не выявил
Отзыв
Телефон покупался для пожилого человека,чтобы принять вызов или позвонить.Замечательно справляется со своей задачей.К покупке рекомендую!!!
Дизайн
Плюсы
Большие кнопки, хорошо слышно собеседника.
Минусы
Тяжело открывается задняя крышка.
Отзыв
Для взрослых людей, которые не хотят пользоваться смартфоном, отличный телефон для связи. Батарею держит долго.
Дизайн
Плюсы
Качество
Минусы
регулировка громкости
Отзыв
Хороший телефон, с функциями справляется, долго держит заряд на первый взгляд выглядит крепким, удобный размер. Большой дисплей, при этом в руке хорошо держится и в карманы спокойно залезает. Небольшое неудобство с регулировкой громкости, по режимам нету настройки по шкале, динамик хорошо передает звук, радио ловит тоже... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Долго держит заряд, громкий, радио, как паурбанк можно использовать
Минусы
это уже 3ий телефон. В двух из них в процессе эксплуатации (одиг через год, второй ерез 3 месяца) вылезала ошибка зарядки. И они переставали заряжаться. Сейчас отдали по гарантии в сервис, не знаю чем закончится.
Дизайн
Плюсы
Большие кнопки, емкость батареи, большой и яркий экран, нормальный микрофон. В этом телефоне есть все что нужно для ваших пожилых родственников.
Минусы
Не обнаружил, через время дополню отзыв, если что-то будет выявлено.
Дизайн
Плюсы
Купил телефон бабушке - всё в нем в целом хорошо: экран яркий, звук громкий, управление простое
Минусы
Но уж очень неудобно его открывать! Пожилой человек не сможет этого сделать. Почему нельзя было сделать крышку проще, не знаю. Но с другой стороны, часто открывать его и не нужно
Отзыв
Добротный аппарат
Дизайн
Плюсы
Громкий
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
За свою цену, нормальный. Покупала отцу, тк через предыдущий тлф его очень плохо слышали. По этому звонит все слышно отлично т ему и собеседнику.
Дизайн
Плюсы
можно использовать как повербанк
Минусы
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
Отличная "звонилка". Самое то, что нужно пожилому человеку или тому, кому только звонить. Большие кнопки, большой экран, громкий звонок. Разговорный динамик не очень громкий, но мама сказала, что громкости достаточно. Есть радио, работает без подключения наушников. Звук громкий, станции ловит хорошо. Большая емкость аккумулятора 3100 mAh.
Минусы
Крышка открывается сложно. Очень плотно сидит на защёлках. Возможно это даже плюс. Открыл с помощью старой пластиковой карты. Вставляешь в щель между корпусом и крышкой и двигаешь вдоль разъёма. Открылось без проблем. Шнур у зарядного устройства коротковат, но так как он съёмный, то можно подключить любой другой, нужной длины.
Отзыв
Телефон устраивает по всем параметрам.
Дизайн
Плюсы
есть в телефоне Power Bank можно заряжать телефоны другие,радио без антены ловит,есть в нём камера ,
Минусы
что камера не работает без карта памяти
Отзыв
рекомендую телефон .....
Дизайн
Плюсы
Телефон очень понравился. Покупали в подарок для бабушки. Динамик очень громкий, что позволит услышать звонок из других комнат и не пропустить. Экран большой. Заряд батареи держится больше недели. Удобно держать в руке, прост в использовании. Приятные мелодии для установки на звонок.
Дизайн
Плюсы
Приобрели мобильный телефон на подарок бабушке. Покупали по принципу - громкий динамик. Звонок слышно во дворе, когда телефон лежит в доме. Так что, звонок точно не пропустишь. Мелодии все приятные, дополнительно ничего скачивать не нужно. Заряд батареи держится больше двух недель, заряжается довольно быстро. Очень радует большой дисплей телефона. Все прекрасно видно. Также, большие кнопки. Мобильный телефон прост в использовании, бабушка сразу разобралась в его функциях. Цена однозначно соответствует качеству этого телефона. Советую к покупке!!!
Дизайн
Плюсы
Цена , мощность аккумулятора
Минусы
Отзыв
Ну , начнем , телефон уже второй , первый отработал больше трёх лет , заряд держит отлично, а что ещё нужно для человека в возрасте. цена вышла просто подарок . Что можно ещё добавить, купили второй раз этот телефон по просьбе отца , ему понравился первый телефон и , он сказал что ни какой другой ему просто не нужен , вот... Читать полностью

Мобильный телефон Philips Xenium E185 Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Philips Xenium E185 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Philips.