Миостимулятор Planta EMS-750 - Отзывы

Покупкой остался доволен, миостимулятор полностью оправдал мои ожидания. От импульса чувствуется сокращение мышц, но при этом нет никакого болезненного эффекта даже на максимуме. Мощность хорошая, регулировок более чем достаточно. Советую почитать инструкцию, там есть очень полезная информация. Работает от батареек АА, поэтому проблемы с уровнем мобильности не существует.

Плюсы

Отзывы, тапочки.

Минусы

Электроды без ушек, что затрудняет фиксировать и снимать их с поверхности, липкая часть приклеивается к пальцам. Ощущение однообразные на всех режимах покалывания разной интенсивности, абсолютно не комфортные. Вибрации как таковой нет. Это у нас не первый миостимулятор поэтому есть с чем сравнить. Только из-за тапочек приобретать, нет смысла. Хочу вернуть.

Не советую.

Покупка оправдала ожидания, хотя в управление миостимулятор оказался чуть сложнее чем я думала. Помогла подробная инструкция, поэтому разобралась достаточно легко. Не могу рекомендовать всем, потому что есть определенные противопоказания. Понравилось много регулировок, настроить прибор под себя не проблема.

Универсальный аппарат, при регулярном использовании получаешь ярко выраженный эффект. Управление простое, без проблем научил пользоваться маму. Ей нравится, говорит мышечный тонус стал значительно лучше.

Хороший миостимулятор, врач порекомендовал для восстановления после травмы. Самое главное, что есть эффект. Цена немного кусается, но с бонусами вышло нормально.

Плюсы

очень прост в использовании,многофункциональный,можно везде использовать

очень много функций и большой диапазон мощности,рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миостимулятор Planta EMS-750 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миостимуляторы Planta.