Мини-печь Tefal Illico OF310830 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Двойное стекло дверцы, откидывающийся поддон, наличие двух нагревательных элементов.

Минусы

Не обнаружено.

Отличная мини-печь для своей стоимости и размеров. Наличие двойного стекла дверцы позволяет избежать получения случайного ожога при прикосновении, два нагревательных элемента сверху и снизу обеспечивают равномерное и глубокое припекание пищи, откидной поддон позволяет достаточно быстро и удобно осуществлять чистку данного изделия. Также удобное и простое управление рукоятка температуры и рукоятка таймера времени, то есть можно забыть о том, что что то сгорит если забыть выключить, печь выключится сама в зависимости от установленного таймера времени, время таймера устанавливается до 1 часа непрерывной работы и может быть увеличен в ходе приготовления пищи. Как вывод всего вышеизложенного, данная мини-печь полноценно выполняет задачи для своих размеров.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 марта, 2023

Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша мини-печь приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его!

Надёжность   1
Плюсы

хорошо готовила

Минусы

лопнуло стекло после месяца использования

не покупайте витринные образцы!

Артем Ц. 05 сентября, 2022

Столкнулся с аналогичной ситуацией, купил витринный образец, через несколько дней лопнуло стекло. Магазин отказывается вернуть деньги за товар.

Надёжность   5
Плюсы

Их множество

Минусы

Их нет

Получили эту печь в подарок за покупку мультиварки. Долго не пользовались, смущал размер. Сейчас в использовании каждый день. Быстро нагревается, можно приготовить очень много вкусных блюд (учитывая ее размер, конечно). Горячие бутерброды готовили разными способами, но в этой духовкев самые вкусные. Отлично разогревает выпечку, как-будто только испекли. Запекаем в ней биточки и котлеты, стейки под сырной шубкой. Пекли сосиски в слоеном тесте. Результатом довольны, печь отличная! Для студентов просто находка, места занимает мало, а для приготовления еды на 1-2х человек очень удачный вариант (при покупке по акции и с применением баллов)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 01 октября, 2021

Карина, здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Желаем, чтобы мини-печь Tefal радовала вас своей безотказной работой день ото дня и приносила только положительные эмоции!

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная и хорошо прожаривает. Быстрый нагрев

Минусы

Ну очень маленькая внутри. Противень прям детский, даже 2 ладони не уместиться.

Рекомендую брать максимум на дачу, для постоянного использования на 2-х и более человек очень маленькая. Внутри из-за нагревательных элементов почти ничего не помещается. Бутылка 5л даже не поместиться, хотя производитель заявил о 9л объема внутри. Честно не знаю как они мерили, но по факту максимум 3л! Будьте внимательны при выборе данной модели.

Надёжность   5
Плюсы

Миниатюрная и мощная

Минусы

Если перекрутил минуты, назад вернуть нельзя. Приходится ждать, пока таймер дойдет до конца.

Очень нравится как по внешнему виду, так и по габаритам, легко впишется в любой интерьер. Шла в подарок к мультиварке от Tefal, а по факту использую печку чаще, чем мультиварку)) От покупки микроволновки отказался, т.к. печка справляется со всеми ее функциями.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 апреля, 2021

Евгений, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

разогревает быстро, еда не теряет вкус как в микроволновке.

Минусы

пока не заметил

купил для приготовления горячих бутерброды и разогрева вторых блюд. Пока всё отлично и вкусно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 апреля, 2021

Авдыш, приветствуем! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось использование нашей мини-печи! Удачного дня и хорошего настроения!

Надёжность   5
Плюсы

Все заявленные в паспорте функции работают безупречно.

Минусы

Пока не обнаружил

Покупал для приготовления горячих бутербродов и разогрева вторых блюд. Всё получается отлично, и при разогреве вкус еды не портится как после микроволновки. Мне нравится и внешний вид и функциональность, и немного места занимает!

Любовь Щ. 01 ноября, 2020

Уточните, пожалуйста, при работе печи лампы работают постоянно или периодически отключаются?

Показать ещё  4 комментария

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Идеальный размер для небольшой кухни, приятный дизайн, красиво светится в темноте.

Минусы

Греется корпус и максимальную температуру бы градусов на 20 выше...

В целом позитив, но размер сделан в ущерб теплоизоляции. Первым делом закинул мытые клубни картошки и половинки болгарского перца. Испеклось как в духовке)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 апреля, 2021

Алексей, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями, ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, устойчивая, легко управлять.

Минусы

Не вижу.

Купила данную мини-печь для дачи. Пользуюсь и никак не нарадуюсь! Теперь все овощи с грядки можно запечь, устраивать посиделки с вкусно приготовленным мясом. За счёт алюминиевого корпуса прибор легкий, но благодаря устойчивым ножкам мини-печь отлично зафиксирована на поверхности. Объёма камеры на 9 л нам с мужем хватает вполне. В комплектации уже есть решётка и глубокий противень. С управлением разобралась быстро: всего 2 механических переключателя с поворотным механизмом.

Ольга О. 27 июня, 2022

Противень там совершенно не глубокий, а очень даже плоский. Но можно смазать дно маслом и тогда не нужно застилать его антипригарной бумагой. Ничего не пригорает, это плюс.

Надёжность   4
Плюсы

За такие деньги отличный аппарат

Минусы

Пока не выявлено

Покупал по акции, работает исправно, конечно не полноценная мини-печь, но для дачи самое то.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 апреля, 2021

Александр, приветствуем! Спасибо за ваш отзыв о мини-печи! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны. Желаем отличного настроения вместе с продукцией бренда Tefal!

Надёжность   5
Плюсы

компактная, "на механике"))), хороший подарок

Минусы

Печь полностью соответствует определению "мини", и кому нужно запечь барана целиком, она естественно не подойдет. Для небольшой кухни - то, что нужно. Отлично будет для экспериментов маленьких помощников (дочери или сына), но как и при эксплуатации любого нагревательного прибора под присмотром взрослых, разумеется.Цена и качество в гармонии. Доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 13 сентября, 2021

Сергей, приветствуем! Спасибо вам за отличный отзыв. Мы желаем вам больших кулинарных свершений и отличного настроения!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая занимает мало места, хорошо готовит.

Минусы

короткий шнур для розетки

Пользуемся недели две, печка очень нравится, хорошо печет. Брала для мелких нужд, запекать фрукты-овощи, готовить творожную запеканку, пиццу, печенье. Со всем этим прекрасно справляется. Противен не большой, но нам хватает, моется легко.

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая, симпатичная...места много не занимает.

Минусы

Не нашла

Купили для моей бабушки эту печь. Бабушка живёт одна, поэтому для неё в самый раз...для одного, человека это идеальный вариант.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 13 сентября, 2021

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что мини-печь пришлась по душе вашей бабушке. Желаем приятного дальнейшего использования!

Качество приготовления   4
Надёжность   3
Плюсы

Для дачи самое то. Покумала маме пенсионерке. Конечно не для большой семьи.

Минусы

Пока нет

В использовании две недели, пока работает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 апреля, 2021

Надежда, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Надеемся, в дальнейшей работе эта мини-печь покажет себя с самой лучшей стороны и заслужит более высокой оценки.

Надёжность   5

Вариант для мини печи достойный и вот почему. Во-первых и это главное ценник подходящий. Таких ценников за подобную модель нигде не видел. Ни в одном, даже продвинутом магазине, такой цены не видел. Что касается функционала. Выпекает и дает фору другим подобным печам. Объем просто на отлично.Но что самое главное это то, что не подсушивает. НЕ зря купил. Устраивает в печи все.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, быстро нагревается. Простая в использовании.

Минусы

Провод коротковат.Вс

Использую больше месяца, нравится вкусно и быстро.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 24 мая, 2021

Андрей, добрый день! Спасибо, что рассказали об этом. Нам важно получать обратную связь и слышать пожелания или советы пользователей. Рады, что мини-печь вам понравилась. Желаем хорошего настроения и успешного дня!

Надёжность   5
Плюсы

Для горячих бутербродов, пирожок разогреть - незаменимая вещь. Жду новую поставку, чтобы купить в другое жильё.

Минусы

Маленькая, для небольшой кухни. гораздо лучше, чем СВЧ.

Представитель бренда П. 31 мая, 2025

Добрый день, Лиана! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что мини-печь стала для вас незаменимым помощником на кухне. Отлично, что она идеально подходит для разогрева горячих бутербродов и пирожков. Надеемся, что новая поставка позволит вам пополнить запасы и в другом жилье! Желаем вам приятного использования!

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая хорошо и быстро готовить

Минусы

Конечно маленькая но это скорее плюс

Жена довольна часто готовит детям

Надёжность   5
Плюсы

Для двух человек идеально

Минусы

Размер. Формы 19х25х6 вошла впритык. Нельзя сбросить время приготовления

Печёт хорошо. Уже приготовили булочки, запеканку, рыбу, курицу и лазанью. Всё хорошо получилось

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 13 сентября, 2021

Евгений, добрый день! Благодарим вас за то, что вы поделились своим мнением о мини-печи Tefal. Нам очень важно получать обратную связь. Желаем хорошего настроения и успешного дня!

Качество приготовления   3
Надёжность   3
Плюсы

Красивая, лёгкая, миниатюрная

Минусы

Мощность меньше, чем у сендвичницы; дно болтается и образует щели; цена без скидки

Покупала почти вслепую, так как о печке было минимум информации и не было отзывов. Как я поняла, у нее не поддон для крошек, а съёмное дно, тонкое и без термоизоляции, изнутри видно щель между дном и стенкой корпуса, поэтому возврат.

Директор М. 24 августа, 2020

Мощности вполне хватает, завтраки обалденные, такая же как борк, цена без скидки и это минус, и это относится к характеристике? Вы не шарите о мини печках ничего. Подойдите к консультантам они расскажут, это пушка за свою стоимость.

Показать ещё  2 комментария
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Tefal Illico OF310830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Tefal.