Мини-печь Simfer Albeni Retro M3427

Мини-печь Simfer Albeni Retro M3427

Аватар пользователя Аня
Аня
13 января 2025
Плюсы: Стильная, компактная, мощная
Комментарий: Меня первым делом дизайн привлек, а уже потом все остальное. Очень красивая печь, в стиле ретро. Переключатели с ручкой сделаны оригинально. Плюс цветовое решение черный+золото всегда выигрышно смотрятся вместе. А за счет размеров компактных нет проблем с размещением печки. Для маленькой кухни - идеальный вариант! При этом 42 л объема мне хватает, чтобы поместить внутрь большой противень и испечь пирог или пиццу для всей семьи. К слову, выпечка в этой духовке обалденная. Тесто не подгорает и не сохнет. Бисквиты очень вкусные получаются. Мясо и овощи тоже часто готовлю - все быстро пропекается, сочное, с румяной корочкой.
Аватар пользователя Оля
Оля
13 января 2025
Плюсы: Компактная, мощная
Комментарий: По качеству сборки все идеально. Печь мощная, не смотря на то что небольших размеров. Готовлю часто, получается все вкусно. Выпечка вообще отменная. Причем получается и обычное дрожжевое тесто испечь вкусно, и даже бисквиты. В газовой духовке никогда не получалось с первого раза. На вертеле пробовала курицу гриль запекать, тоже отлично. Температура нагрева максимальная 240°С, так что отлично все пропекается, равномерно, и внутри и снаружи. От жира духовка легко отмывается за счет эмалированного покрытия на металле. И никакой ржавчины нет. В комплекте идет глубокий противень. В нем овощи удобно запекать с рыбой или мясом.
Аватар пользователя Стас
Стас
20 января 2025
Плюсы: Быстро разогревает еду, легкая в управлении, просто чистить
Минусы: их нет
Комментарий: Что бы ни положил, всё готовится ровно: от бутера до серьёзных блюд. Долго ждать не нужно, прогревается в момент. Управлять ею проще простого, всё элементарно. Готовлю почти каждый вечер, и чистится она легко без заморочек. После выпечки и готовки на стенках почти ничего не остается, протёр и готово
Аватар пользователя Мария Р.
Мария Р.
2 сентября 2023
Плюсы: Отлично печет.
Минусы: Нет лампочки, хотя указано, что есть. Пачкает пятнами и невозможно отмыть.
Комментарий: Это первая моя печь, поэтому сравнить пока мне не с чем. Печет отлично, за 20 минут пирожки и пицца готова. Курица гриль великолепная получается. Единственное пока для меня недостаток, плохо отмываются пятна. Видимо нужно подобрать средство.
Аватар автора Мария
Мария1 июня 2026
Спустя 3 года дверца соскочила с петель. Печет хорошо, вопрос нет.
1 февраля 2025
Плюсы: Стильная, компактная, простая в уходе
Комментарий: Компактная модель в каком-то винтажном стиле. Смотрится стильно. Места по минимуму занимает, не громоздкая. Корпус из хорошего металла, а внутри эмалью покрыт. Готовлю в ней домашнюю выпечку, мясо с овощами запекаю - все получается вкусным, с корочкой. Никогда ничего не подгорает.
Аватар пользователя Галина
Галина
13 января 2025
Плюсы: Мощная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нам с мужем на квартиру студию требовалась печка и по совету родственников приобрели вот такой агрегат. Оказалось достаточно мощной не смотря на свои компактные размеры. Прогревается до нужно температуры очень быстро, а блюда пропекаются равномерно и согласно времени приготовления. Домашним нравится.
Аватар пользователя Инна
Инна
13 января 2025
Плюсы: дизайн крутой
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Очень крутая по дизайну в ретро стиле. У меня вся техника примерно в таком же репертуаре и сочетается это бесподобно. Нравится как пропекает эта печка. И пироги и мясо пропекается равномерно без сырой начинки или сырой середины. В общем по всем параметрам суперская я считаю
Аватар пользователя Стёпа
Стёпа
13 января 2025
Плюсы: Проста в управлении
Минусы: Отсутвуют они
Комментарий: Печку подбирал для матери. Духовка её отжила своё, нашел альтернативный вариант. Работает зачётно, огромный плюс - это возможность управления печкой при помощи регуляторов поворотных, мама освоила быстро, уже попробовал в её исполнении кексы, пропекает хорошо!
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
22 января 2025
Плюсы: Компактная но вместительная, нагревается быстро
Комментарий: Хорошая печка, для небольшой кухни то что надо! Хоть и небольшая но довольно вместительная, можно одновременно пару блю готовить. Нагревается быстро, управление несложное. Прогревается равномерно, все пропекается как надо.
Аватар пользователя Сережа
Сережа
1 февраля 2025
Плюсы: Качественно выпекает
Минусы: Стенка слишком маленькая
Комментарий: Печь, стоящая своих денег. Хотя с удачным дизайном она действительно выглядит привлекательно, если не обращать внимания на ее функции. Выпекает отменно. Надеюсь, что прослужит долго.