Мини-печь Simfer Albeni Retro M3427 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Качественно выпекает
Минусы
Стенка слишком маленькая
Отзыв
Печь, стоящая своих денег. Хотя с удачным дизайном она действительно выглядит привлекательно, если не обращать внимания на ее функции. Выпекает отменно. Надеюсь, что прослужит долго.
Качество приготовления
Плюсы
Стильная, компактная, простая в уходе
Минусы
Отзыв
Компактная модель в каком-то винтажном стиле. Смотрится стильно. Места по минимуму занимает, не громоздкая. Корпус из хорошего металла, а внутри эмалью покрыт. Готовлю в ней домашнюю выпечку, мясо с овощами запекаю - все получается вкусным, с корочкой. Никогда ничего не подгорает.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная но вместительная, нагревается быстро
Минусы
Отзыв
Хорошая печка, для небольшой кухни то что надо! Хоть и небольшая но довольно вместительная, можно одновременно пару блю готовить. Нагревается быстро, управление несложное. Прогревается равномерно, все пропекается как надо.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро разогревает еду, легкая в управлении, просто чистить
Минусы
их нет
Отзыв
Что бы ни положил, всё готовится ровно: от бутера до серьёзных блюд. Долго ждать не нужно, прогревается в момент. Управлять ею проще простого, всё элементарно. Готовлю почти каждый вечер, и чистится она легко без заморочек. После выпечки и готовки на стенках почти ничего не остается, протёр и готово
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, мощная
Минусы
Отзыв
По качеству сборки все идеально. Печь мощная, не смотря на то что небольших размеров. Готовлю часто, получается все вкусно. Выпечка вообще отменная. Причем получается и обычное дрожжевое тесто испечь вкусно, и даже бисквиты. В газовой духовке никогда не получалось с первого раза. На вертеле пробовала курицу гриль запекать... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Стильная, компактная, мощная
Минусы
Отзыв
Меня первым делом дизайн привлек, а уже потом все остальное. Очень красивая печь, в стиле ретро. Переключатели с ручкой сделаны оригинально. Плюс цветовое решение черный+золото всегда выигрышно смотрятся вместе. А за счет размеров компактных нет проблем с размещением печки. Для маленькой кухни - идеальный вариант! При этом... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мощная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Нам с мужем на квартиру студию требовалась печка и по совету родственников приобрели вот такой агрегат. Оказалось достаточно мощной не смотря на свои компактные размеры. Прогревается до нужно температуры очень быстро, а блюда пропекаются равномерно и согласно времени приготовления. Домашним нравится.
Качество приготовления
Плюсы
дизайн крутой
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень крутая по дизайну в ретро стиле. У меня вся техника примерно в таком же репертуаре и сочетается это бесподобно. Нравится как пропекает эта печка. И пироги и мясо пропекается равномерно без сырой начинки или сырой середины. В общем по всем параметрам суперская я считаю
Качество приготовления
Плюсы
Проста в управлении
Минусы
Отсутвуют они
Отзыв
Печку подбирал для матери. Духовка её отжила своё, нашел альтернативный вариант. Работает зачётно, огромный плюс - это возможность управления печкой при помощи регуляторов поворотных, мама освоила быстро, уже попробовал в её исполнении кексы, пропекает хорошо!
Качество приготовления
Плюсы
небольшой вес, внешний вид, легко разобраться и пользоваться, съемный вертел
Минусы
качество пластика на ручках оставляет желать лучшего, нагревается, тонкое стекло, совсем тихий сигнал
Отзыв
Получили мини-печь, хотел бы подробно про нее рассказать. Плюсы: - Легкая, удобно переносить. - В комплекте противень, решетка и форма для выпекания. - Гарантия 5 лет (1 год от производителя + 4 года от Simfer). - Простое управление: устанавливаешь время, температуру и режим. - Нагревается до 200°C за 10 минут... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
ней отсутствуют лампочки и пробки, есть механический таймер и температурный режим, которые не требуют глубоких знаний. Если у вас есть решетка, можно ослабить крепления. Все стенки одноэтажные, а задняя стенка сильно нагревается, отводя тепло. Ручка двери расположена вниз, а часы останавливают печь. В наличии есть значки Бесконечный режим и Стрелки. Необходимо держать нагревательный элемент открытым, а если что-то подтекает или горит, его следует очистить. Печь легкая и, похоже, не имеет внутренней изоляции.
Минусы
Не идеальное качество материалов.
Отзыв
Дизайн классный, дверь не перегревается, стекло нормальное. Все готовится одинаково хорошо. Подсветки нет, но видно нормально, не напрягает. В комплекте стандартный лоток и сетка, длина шнура около метра. Прокаливаю по 10 минут несколько раз — все ок. Пользуюсь месяц, таймер работает отлично: выключает печь, а если нужно... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Отлично печет.
Минусы
Нет лампочки, хотя указано, что есть. Пачкает пятнами и невозможно отмыть.
Отзыв
Это первая моя печь, поэтому сравнить пока мне не с чем. Печет отлично, за 20 минут пирожки и пицца готова. Курица гриль великолепная получается. Единственное пока для меня недостаток, плохо отмываются пятна. Видимо нужно подобрать средство.
Качество приготовления
Плюсы
Купила для небольшой кухни из-за небольших габаритов печи.
Минусы
Нет подсветки внутри, что очень неудобно.
Отзыв
Производитель Турция, дизайн, функционал, 240 градусов вполне хватает для приготовления блюд, выпечки, не большие габариты.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо выпекает любые блюда. Легко моется. Удобное управление и полезный функционал.
Минусы
Отзыв
Достойная модель, мне газовую плиту заменила вполне, печет быстро и не подгорают блюда.
Качество приготовления
Плюсы
Режимы, возможности, цена
Минусы
Не нашла
Отзыв
Прям полюбила готовить после приобретения этой печи. Столько возможностей открылось для воплощения. Готовлю рыбу, мясо, даже выпечку. Всё получается вкусно!

Мини-печь Simfer Albeni Retro M3427

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer Albeni Retro M3427 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Simfer.