Мини-печь Krona OFEN 10 BL/KRMO07 - Отзывы

Плюсы

все работает отлично

Минусы

не нашел пока

Купил бабуле на дачу - бабушка в восторге! Красивая, сравнительная легкая, чтобы брать с собой. Брал за 3590 руб - за такую печку очень хорошая цена. Нагревает до 250 градусов и в комплекте уже идет поддон + решетка.

Плюсы

Печь на каждый день

Минусы

Мы обновляли кухню после долгих лет со старой техникой. Эту минипечь поставили без лишних движений, и она спокойно вписалась. Пользуемся около месяца, и я о ней почти не думаю — значит, всё нормально.

Плюсы

выручает в быту

Минусы

сначала насторожили отзывы

Старая техника сломалась внезапно, брали эту минипечь срочно. Сначала я была напряжена, но через пару дней успокоилась. Сейчас просто пользуюсь и не возвращаюсь мыслями к покупке.

Плюсы

Быстро разогревает еду

Минусы

Смущали отзывы

Честно — взяла почти не думая. Эта минипечь у нас дома уже несколько дней, и я просто в ней грею и запекаю. Разбираться не пришлось вообще.

Плюсы

Тихо работает в быту

Минусы

Нужна была простая печь без лишнего. Поставили эту минипечь на кухне и пользуемся спокойно уже месяц. Ничего не раздражает.

Плюсы

печь без встройки

У нас маленькая кухня и ребёнок, поэтому я долго сомневалась. Поставили эту кроновскую мини печь и выдохнули. Я сначала переживала, что будет неудобно, но в готовке всё оказалось проще, чем ожидала.

Плюсы

практичный формат

Минусы

Выбирал без эмоций. Минипечь стоит у нас дома и работает. Всё.

Плюсы

Маленькая печь дома

Минусы

живу одна. минипечь у меня пару дней, готовлю и грею. всё норм

Плюсы

печь без заморочек

Я долго читала отзывы и переживала. В итоге эта минипечь оказалась проще, чем я ожидала. Сейчас у нас дома она просто часть кухни.

Плюсы

взвешенный выбор

Минусы

Я долго выбирала. Эта минипечь оказалась тем вариантом, который подошёл.

Качество приготовления   1
Надёжность   1

греется со всех сторон, не берите если не хотите сгореть!!! При температуре 250 градусов за 3 минуты стала горечущей со всех сторон!!!! Страшно что то в ней готовить!!!! Вообщем на ветер выкинутые деньги!!!! Очень жаль!!!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Krona OFEN 10 BL/KRMO07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Krona.