Мини-печь Kraft KM-MV3801W - Отзывы

Плюсы

Мне очень нравится. Готовить одно удовольствие. Пропекает равномерно. Функция - таймер очень выручает.

Минусы

Пока их нет

Самса👍 Шампиньоны фаршированные 😎

Плюсы

хороший печь

Минусы

нету

Хорошо речь

Надёжность   5
Плюсы

Отличная печь. Нагревается быстро. Всё нравится. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Какая она крутая!

Минусы

не нашли за почти полгода пользования

Очень крутая печь. Главное привыкнуть и ставить температуру с умом, а т.ж в процессе, когда нужно, переключить тены между собой, если верхняя корочка, то низ отключаю, если прогреть нужно, то оба тена работают. И выпечка из любого теста идеально готовится, и мясо запекали в фольге большим куском, в обычной газовой духовке всегда пригорало, как ни крути, а тут температуру выставил, нужный режим и у тебя шикарное блюдо получается. Кур запекали и муларда, шикарная ровная золотистая корочка, и пропекается равномерно(единственно, обязательно в процессе открывать и поворачивать поднос, т.к. возле стены жара больше. Т.к. температура позволяет, делаем на низкой температуре колбасу домашнюю. Получается очень вкусной. Печку рекомендую, незаменимая помощница. Да, электричество жрет, но оно того стоит. Температура от 50 градусов. Таймер отключения. Тен верхний, нижний или оба можно поставить. Места много не занимает при хранении, достаточно легкая, т.е. ее можно хранить в шкафу и когда требуется, без хлопот и усилий переставить на ровную поверхность. В комплекте черный квадратный и круглый подносы, оба эмалированные. И решетка, вроде стальная, не разбираюсь. Пока готовится блюдо внутри горит свет, можно контролировать процесс и открывать только при сильной надобности.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, 3 режима нагрева, небольшие габариты, плотно закрывается дверца, понятное пользование

Минусы

Данная мини-печь превзошла все мои ожидания. В первую очередь, я оценила ее стильный дизайн в белом металлическом корпусе, который прекрасно вписался в мою кухню. Внутренная камера не маленькая, мне хватает с головой. Одним из главных преимуществ этой печи является наличие трех стандартных режимов нагрева: нижнего, верхнего и двухстороннего. Это дает мне возможность выбрать подходящий режим для каждого конкретного блюда. Температура приготовления регулируется в широком диапазоне от 50 градусов до 320, что позволяет мне точно настроить нужную температуру для идеального результата.

Надёжность   5
Плюсы

1. Не занимает много места. 2. Несколько режимов, все регулируется легко. 3. В комплекте протвинь и решетка.

Минусы

Их нету.

Обожаю эту печку. Никогда так вкусно не получалось готовить, а тут все как по маслу. Как-то попробовала запечь булочки из слоенного теста и получилось очень вкусно. Идеальная золотистая корочка, не пережарилось ничего, и внутри все отлично пропеклось. Теперь постоянно что-то мучное пеку в ней. Мясо с картошкой тоже отлично выходит. Хорошо поджаривается со всех сторон.

Плюсы

Отличная

Минусы

Отличная духовка,купила для дачи.все лето в ней пекла выпечку,жаркое,мясо.Дачный сезон закончился,привезла домой.Теперь эта помощница дома.Духовка на эл.плите теперь как шкаф для сковородок 😂Пользуюсь только ей.Быстро нагревается,подсветка и таймер это вообще пушка..Купила со скидкой в 50% оплатой бонусами всего за 2999.

Надёжность   5

Данную печь приобрели в основном для готовки на даче. В целом хочется отметить, что она работает как положено, температура держится стабильно, внутри при готовке всё пропекается равномерно. Сама печь сделана из добротных материалов, пластиковые детали надёжные, не хлипкие. Кроме того таймер срабатывает в точно указанное время, сами ручки крутятся легко, ничего не заедает. Из достоинств также добавлю, что габариты у неё компактные, печь легко влезает в багажник авто и в случае чего её можно легко перевезти в любое другое место. Недостатков мы с женой пока не обнаружили, печь нас устраивает во всём полностью.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный функционал, прекрасно готовится в ней мясо.

Минусы

Не обнаружил.

Раньше всегда готовил мясо в духовке, но в газовой.Решил попробовать, как получится и приготовится простая свинина, но в печи - духовке с электрическими ТЭНами. Поэтому и решил приобрести данную модель мини - печи в М-видео. Опробовал духовку в работе в первый же вечер. Отличная вещь, хорошо и точно держит выставленную температуру..К таймеру тоже вопросов нет. В общем отличное приобретение. Советую тем, кто хочет быстро и качественно приготовить мясо (выпечка не для меня) к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, мощная

Минусы

Нету

Печка классная, мне заменяет духовку. Дополнительный плюс – ее можно поставить куда угодно на кухне. Места много не займет.Зато блюда получаются выше всех похвал. Готовлю в ней и выпечку и мясо, домашние в восторге. Однозначно нужная вещь

Надёжность   5
Плюсы

три режима

Минусы

В целом нет недостатков

Очень удобно что в ней три режима нагрева. Готовлю в ней многие блюда и получается очень вкусно. Так что теперь и на даче у меня есть отличная помощница. Довольна ею безоговорочно

Надёжность   5
Плюсы

В комплекте противень и решетка

Минусы

Вроде нет

Суперская альтернатива духовому шкафу. Эта модель быстро нагревается. На панели указано что достгиает 320 градусов, но мой максимум пользования это 180 наверное. И пироги, и пицца, и мясо, и картошка запекаются отлично. главное правильно выбрать необходимый тип нагрева. Радует еще комплектация конечно же, не надо докупать противень и решетку. Все есть.

Приобрела такую печку год назад. Что могу сказать, печь замечательная. Запекает отлично. Готовила и мясо, и рыбу, и пирожки, всё протекается идеально! Очень удобно, что можно включать тэны как тебе удобно, верх, низ, или вместе. Очень довольна ею. Примерно полгода назад взяли такую и маме, тоже не нарадуется, единственное у неё перепутаны верх и низ тэнов, там где ставишь низ, греется верх и наоборот. К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Для маленькой кухни супер

Минусы

Их нет

Эта модель подходит для маленькой кухни просто супер. На семью из четырех человек за один раз на отдельных противнях запекаю картошку и мясо. Объем оптимальный и всем всего хватает, но при этом не занимает много места.

Надёжность   5
Плюсы

Универсальная

Минусы

Не заметила проблем

Хороший помощник на кухне. Готовлю в ней много чего, от курицы до пирогов, закусок и пицц, даже мяско с овощами запечь можно, в комлпекте шли противень и решетка для любых блюд. Со всем справляется отлично!

Надёжность   5
Плюсы

компактность, простота управления

Минусы

Отличная мини- духовка, пока всем довольны, запекали рыбу, картофель- все отлично пропекается. Управление очень простое, справится и ребенлк

Надёжность   4
Плюсы

Плюсы пока во всем. Работает как полноценный духовой шкаф

Минусы

Сильно нагревается ручка дверцы

Очень понравилась, брал на дачу для родителей, самое главное проста в управлении.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, мощная

Минусы

Отличная печь. С её помощью можно приготовить практически все. Очень довольны.

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Простая и удобная в использовании

Печет хорошо, три режима, таймер рабочий. За свою цену хороша.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая печка.

Минусы

Не обнаружил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Kraft KM-MV3801W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Kraft.