не нашли за почти полгода пользования
Очень крутая печь. Главное привыкнуть и ставить температуру с умом, а т.ж в процессе, когда нужно, переключить тены между собой, если верхняя корочка, то низ отключаю, если прогреть нужно, то оба тена работают. И выпечка из любого теста идеально готовится, и мясо запекали в фольге большим куском, в обычной газовой духовке всегда пригорало, как ни крути, а тут температуру выставил, нужный режим и у тебя шикарное блюдо получается. Кур запекали и муларда, шикарная ровная золотистая корочка, и пропекается равномерно(единственно, обязательно в процессе открывать и поворачивать поднос, т.к. возле стены жара больше. Т.к. температура позволяет, делаем на низкой температуре колбасу домашнюю. Получается очень вкусной.
Печку рекомендую, незаменимая помощница. Да, электричество жрет, но оно того стоит. Температура от 50 градусов. Таймер отключения. Тен верхний, нижний или оба можно поставить. Места много не занимает при хранении, достаточно легкая, т.е. ее можно хранить в шкафу и когда требуется, без хлопот и усилий переставить на ровную поверхность. В комплекте черный квадратный и круглый подносы, оба эмалированные. И решетка, вроде стальная, не разбираюсь.
Пока готовится блюдо внутри горит свет, можно контролировать процесс и открывать только при сильной надобности.