Отличные ТЭНы (визуально долговечные). Шикарный диапазон температур. Всё это работает.
Корявая сборка, (стыки, шурупы, прогнутость некоторвх пластин) но эти моменты в данной печке на работу систем -температура, датчики не влияют. Очень слабая дверь - одна петля слева снизу. Есть опыт выхода из строя такой двери даже с двумя аналогичными петлями в течении трёх лет эксплуатаци
А теперь, самый честный отзыв, так как эта мини печь у меня уже четвертая (две штуки были -первая отработала 5 лет, вторая - 3 месяца; остальные - по 3-4 года; условия эксплуатации - интенсивные).
Если обращаться бережно, должна пройти долго: ТЭН отличный, за качество датчиков и реле вообще ничего сказать невозможно. На первой печке через 5 лет вышел из строя датчик температуры и перестало отключать ТЭНы; у второй сгорел верхний ТЭН, как будто петарда взорвалась; у третьей (приобретался с расширенной гарантией) сломалась дверь через три года, а именно: перестала держаться при закрывании в фиксированном положении. Первой очень доволен; за вторую вернули деньги; третью обменял на другую с моей доплатой. Последняя мною утилизирована в виде передачи тещё в деревню в рабочем состоянии.😃
Почему так подробно? Все печки были бюджетные, китайские. Полагаю, что комплектующие у всех одинаковые. Первый раз встретил такие толстые ТЭНы . 👍
Далее, при достижении заданной температуры слышен только щелчок отключения реле, индикатор включения продолжает гореть. Это минус - так как звук шелчка можно не услышать и, глядя на индикатор, подумать, что печь еще не нагрелась до установленных параметров.
В общем и в целом если, оценка 4. Для запекания мяса и картошки самое то. Главное, чтрбы релешки и датчики не полетели. Всех благ, дорогие. Я лично купил её с учётом бонусов за 2929 рублей. На сегодняшний день для такой печки это 👍.