Мини-печь CARINO CM3428 - Отзывы

Плюсы

Удобный в использовании، быстро греется، высокое качество сборки.

Минусы

Пока что я не обнаружил никаких недостатков.

Эта мини-печь просто отличная и полностью оправдала мои ожидания! Качество сборки на высоте — всё закреплено надежно، ничего не люфтит и не скрипит. Использую её каждый день، и она справляется со всеми задачами на ура: от тостов до запекания мяса. Цена очень приятная за такую производительность и надежность. Очень рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Получаются вкусные пироги

Минусы

Для меня нет

Печка маленькая и занимает мало места, но несмотря на это в нее входит противень с большим количеством продуктов. Вообщем ужин на семью приготовить легко. Моется, как и обычная плита. Все просто и легко. Недавно даже пирог в ней испекла. Кстати ездили на дачу и взяли ее с собой. Она не тяжелая, а на даче были вкусняшки.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно, быстро нагревается, качество сборки

Минусы

Отличная мини-печь, полностью оправдывает ожидания! Качество сборки на высоте - все детали надежно закреплены, нет никаких люфтов или скрипов. Использую ежедневно, и она стабильно справляется с любой задачей, будь то запекание, разогрев или выпечка. Цена адекватная, особенно учитывая такой функционал и надежность. Поэтому, только к покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Выглядит симпатично, надежность, привлекательная цена, качество

Минусы

Сразу понравилась, как только увидела ее, классная внешне, ничего лишнего, все просто и понятно, регулировка гибкая и продумана основательно. Действительно стоящий вариант. По крайне мере мне для готовки подходит замечательно. Надежность на высоте, таймер радует удобством и простотой, плюс подсветка имеется, все это конечно важные плюсы. 5 звезд уверено.

Надёжность   5
Плюсы

хорошо пропекает

Минусы

не обнаружила

Купила мини печь и просто в восторге! Она супер компактная, отлично подходит для маленькой кухни. Выпекает равномерно, пироги получаются просто бомба! Пользуюсь каждый день, готовлю все: от пиццы до запеканок. Удобно, что разогревает быстро и экономит электроэнергию. Рекомендую всем, кто хочет облегчить себе жизнь на кухне! Не пожалеете!

Надёжность   5
Плюсы

Компактная

Минусы

Не выявила

Для нашей квартиры- студии эта печка стала настоящей находкой. Заняла минимум места на рабочей поверхности. Не смотря на свои размеры по мощности ни чем не хуже, чем большие агрегаты. Быстро разогревается, а главное равномерно. Блюда готовятся быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Экономит время на приготовление пищи, интуитивно понятные настройки и лёгкость ухода.

Минусы

Отсутствуют.

Очень довольна этой мини-печью. Она занимает мало места, быстро нагревается и хорошо печёт. Удобно готовить выпечку и запеканки. Управление простое, мыть просто. Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Не занимает много пространства, классно пропекает

Минусы

Печка мне понравилась. Несмотря на то что маленькая, все равно вместительная. Без проблем помещается противень с продуктами,которые надо запечь. Со своей задачей справляется прекрасно, с такой печью легко и просто готовить самые разные блюда.

Надёжность   5
Плюсы

Универсальна для всяких блюд, легкая в уходе

Минусы

вообще никаких минусов

Печка подходит для приготовления самых разных блюд, начиная с выпечки и заканчивая мясными блюдами. Она упростила и ускорила процессы приготовления пищи. Хорошо размещается даже в небольшом пространстве нашей кухни. Она легко чистится как снаружи, так и внутри. Нет никаких проблем с поддержанием печи в чистоте.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается, качество сборки

Минусы

Не выявила

Вместо духовки ее взяли, компактная много места не заняла на кухне. Вмещает достаточно, чтобы приготовить ужин для на четверых. Я уже попробовала делать курицу и пирог, все получилось вкусно и равномерно пропеченное. Мне понравилась прозрачная дверца, удобно следить за приготовлением.

Плюсы

Компактная, но вместительная, легко моется

Минусы

Не нашла таких

Печка понравилась) И выглядит стильно, и работает, как надо) Очень компактная, но при этом вместительная, хватает, чтобы приготовить что-то вкусное на ужин) Моется вполне себе легко, особых усилий не прикладываю) Имеющихся режимов тоже более, чем достаточно)

Плюсы

Быстрая доставка, очень сочное мясо, легкий уход и отличное пропекание.

Купила эту печь и очень довольна. Доставка быстрая, привезли вовремя. Печет замечательно, всё пропекается равномерно, и мясо получается очень сочным. Внутри всё из нержавейки, поэтому мыть удобно. Отличная вещь для кухни, рекомендую ☺️😊

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь CARINO CM3428 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи CARINO.