Мини-печь CARINO CM3402 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хороша и для выпечки и для запекания

Минусы

Отсутствуют

Печку покупали для использования на даче. Прекрасно справляется с выпечкой и запеканием разных блюд. Курица, пирожки, запеканки, мясо, рыба, овощи - уже много чего в ней перепробовала готовить - все получилось именно так, как я и хотела, ничего ни разу не подгорело и все равномерно пропеклось. Пользоваться печкой легко и приятно.

Надёжность   5
Плюсы

Экономит место на кухне, легко настраивается и чистится, подходит для различных блюд.

Минусы

Без недостатков.

Мини-печь очень понравилась! Компактная, легко помещается на кухне. Быстро готовит и хорошо прожаривает блюда. Особенно люблю делать запеканки и курицу. Простая в использовании и уходе, противни легко моются. Для меня это идеальный вариант. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

компактность, есть все нужные режимы

Минусы

не нашла ни одного

Эта мини-печь занимает мало места, что идеально для моей малогабаритной кухни. В ней есть все необходимые функции для запекания, жарки и приготовления блюд. Очень удобно использовать разные режимы приготовления. Блюда всегда получаются хорошо прожаренными и равномерно нагретыми. Пицца особенно удается!

Надёжность   5
Плюсы

Качественная сборка, гибкая регулировка, пользоваться легко, нагрев быстрый

Минусы

Не выявлено

Долго выбирала себе мини-печь и данный вариант мне больше всех понравился. Симпатичная, надежная, удобная и нагрев быстрый, пользоваться комфортно. В целом, процессом приобретения на 100% довольна. Уже много чего спекла в ней, не подводит. Разобралась без сложностей, что к чему. Поэтому, моя оценка она только максимальная. Пользуюсь далее. Все отлично.

Плюсы

хорошо печет и тушит, легкая и компактная, сборка на совесть

Минусы

Покупка получилась неожиданно хорошая. Ничем не уступает большой брендированной печке, и так нравится своей компактностью. Если сравнивать с газовой духовкой, то блюда получаются просто божественные, с легкой хрустящей корочкой, румяные. Главное, пропекает равномерно. Семья запеканку и кекс на пятерку оценила. Никакого запаха при включении, все исправно работает.

Надёжность   5
Плюсы

качественный товар, быстрый нагрев, компактная

Минусы

не обнаружила

хороший вариант мини-печи, она компактная, на кухне не занимает много места. Нагревается быстро, хорошо и равномерно пропекает еду. Запах хорошо выветривается, а не остается внутри. При использовании нет ничего сложного. Отличный вариант, рекомендую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Заменяет духовку

Минусы

Отсутствуют

Красивая печка в белом цвете. Компактная, занимает мало места, при этом полностью заменяет мне духовку. Печет отлично, даже не ожидала такого результата. Очень довольна! Особенно нравится мясо, оно запекается с легкой корочкой, но сочное внутри.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо пропекает, не занимает много места

Минусы

Эта мини-печь заменила мне полноценную духовку. Отличный выход когда на кухне мало места. Пропекает мощно,ни разу не подводила. Готовлю в ней курицу и овощи. Блюда всегда получаются сочные внутри и с золотистой корочкой снаружи

Надёжность   5
Плюсы

Малогабаритная, отлично пропекает

Минусы

Без изъянов

Классная мини-печь, которая позволяет готовить большое количество разнообразных блюд. Приятное соотношение цены и качества. основное преимущество мини-печи - наличие большого количества режимов работы, еда получается вкусная, рекомендую!

Минусы

Не держится внутри ни решетка, ни противень. Все время падают.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь CARINO CM3402 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи CARINO.