Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Миксер Zigmund & Shtain ZHM-157 - Отзывы

+14

Миксер понравился,не большой, компактный, но тяжёленький, это плюс. В руке держать удобно,вставила венчики, проверила, пока всё норм, работает, посмотрим в деле. Спасибо

Дизайн - это дело вкуса. Мне понравился лаконичный дизайн, ничего вычурного. Звук спокойный, без высоких, свистящих звуков. Удобное управление, достаточная мощность. Функционал достаточный для миксера.

Отличный ручной миксер! Свою функцию выполняет! Удобен в использовании!

Отличный миксер. Нравится кнопка отстрела венчиков Нравится переключатель скоростей Турбо пригодилась, когда я мыла венчики после теста в миске с водой. Сам миксер не тяжёлый. Действительно 1я скорость медленнее остальных, это было очень важно при выборе. Симпатичный внешний вид. Нравится, что миксер компактный, помещается в верхнем шкафу кухни.

Миксер легкий, приятно выглядит. Скорости регулируются плавно, насадки стоят ровно. Уровень шума при работе терпимый, как и у всех ручных миксеров. Мне понравился.

Товар пришел быстро, целый, все детали миксера упакованы отдельно. Комплект включает в себя миксер, насадку-венчик, насадку-крюк. Все режимы миксера работают исправно

Отличный, мощный. Хорошо взбивает творог, яйца.остальное пока не пробовал. Запеканка получилась промешаная,воздушная, миксеру не сложно перемешивать было. Рекомендую к покупке

Купила этот миксер и не пожалел! Мощный, надежный и стильный дизайн. Насадки легко меняются, а управление простое. Даже у начинающих хозяек не возникнет сложностей с его использованием. Настоящий помощник!

Первое впечатление неплохое! Как будет в работе время покажет! Цвет и дизайн понравился! Спасибо

Заказала этот миксер по рекомендации и не пожалела. Он очень удобный и мощный, справляется со всеми задачами.

Мне в этом миксере понравилось Все! Вид, удобство, лёгкость, простота, стильность. Очень доволен покупкой!

отличный миксер, удобный,мощный,понравилось, что не большой ,удобный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Zigmund & Shtain ZHM-157 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Zigmund & Shtain.