Миксер Redmond RHM-2105

Миксер Redmond RHM-2105

Аватар пользователя Тамара
Тамара
10 февраля 2023
Плюсы: Роскошный дизайн, выглядит дорого, но цена приятная. Отлично работает уже два года.
Минусы: Совсем нет
Комментарий: Мой любимый завтрак - омлет, тем более обилие вариантов его готовки, всяких начинок, что можно добавить - не дают мне заскучать от однообразия. Раньше мне его готовила мама, потом я сама замешивала венчиком вручную, но пару лет назад подумала, что пора упростить себе жизнь, раз я делаю это каждый день, тем более мы съехались с парнем и я стала готовить сразу две порции. Миксер в этом очень помогает! А именно эту модель взяла за очень красивый дизайн. Он такой цилиндрический и с очень красивым сочетанием цветов, как нефть и золото, что-то такое изысканное и дорогое, при этом цена совсем невысокая. Удобно, что миксер можно поставить вертикально, чтобы остатки с венчиков накапали в посуду, а не на стол. Иногда я готовлю блинчики или взбиваю крем - со всеми задачами миксер справляется на ура. Помимо венчиков есть насадки для замешивания теста. Пользуюсь миксером два года и он в полном порядке, а я довольна!
6 февраля 2023
Плюсы: Комфортный размер, удобно лежит в руке, переключать скорости можно не прерывая процесс, высокая мощность, пять скоростей, в комплекте две пары насадок, легко снимаются и крепятся на корпус, предусмотрена защита от перегрева, современный роскошный дизайн
Минусы: Недостатков я не увидела
Комментарий: Думала, думала и не придумала на что я могу пожаловаться на данную модель миксера. Слишком красив? Заставляет задуматься о том чтобы обновить всю технику и купить всё в одинаковом дизайне, похожем на тот что у него? Или может быть сказать что я слишком часто стала готовить десерты только потому что мне нравится им пользоваться и теперь я стану толстой и вся моя семья тоже потолстеет? Только такое приходит мне в голову. Если серьёзно, то очень хороший ручной миксер, оправдал все ожидания. Полностью соответствует описанию и заявленной мощности. Однозначно стоит своих денег и даже продешевили мне кажется, но это только мне на пользу, что и тратить лишнего не надо за такой замечательный прибор.
Аватар пользователя Ильмира
Ильмира
22 марта 2023
Плюсы: Уточненный дизайн, мощность, 5 скоростей, удобная ручка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне на День Рождение подарили миксер. Не простой миксер, а привлекательный, но еще и мощный. Привлекательный дизайн и изготовлен из качественных материалов, который приятно брать в руки. Миксер не тяжелый, меньше килограмма весит. Приятно брать в руку и управляться. Мощность миксеры 600 Вт, что позволят качественно и быстро добиться однородности продукта. Больше всего порадовала возможность поставить миксер вертикально и избежать все стекающее тесто по всему столу.В комплекте две насадки. Изготовлены из качественной и безопасной нержавеющей стали и прослужат долго. Насадки можно мыть в посудомоечной машины. Очень удобные в использовании. Отсоединить насадки миксера возможно, нажав на кнопку. Насадка-крюк для замешивания теста жидкого, венчики для взбивания. Пять скоростей работы. Переключать скорости удобно благодаря рычагу. Миксер защищен от перегрева. Пользуюсь полгода. Недостатков не нашла.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
29 января 2023
Плюсы: Управление со смартфона, качественная и быстрая работа робота, многофункциональность, автоматическое удержание на поверхности, страховочный трос в комплекте, датчики определения препятствий, больше не нужно рисковать жизнью ради того чтобы помыть окна
Минусы: Переживаю что роботы поработят людей
Комментарий: Нас можно поздравить ведь мы в этом году купили квартиру, на девятом этаже. Надо было просто видеть как я мыла окна в этой квартире, особенно на балконе. Так как мой муж хороший человек и заботится обо мне, он купил робота-мойщика окон для того чтобы я так больше никогда не делала. Я скажу только одно - это потрясающе полезное приобретение для дома! В нём буквально всё предусмотрено для того чтобы с максимальным комфортом можно было заботиться о чистоте не только окон снаружи, но и зеркал, кафельной плитки в ванной комнате и полировки мебели. Быстро и качественно, спасибо огромное производителю и моему заботливому мужу.
23 января 2023
Плюсы: Есть целых пять скоростей работы, две пары насадок идут в комплекте, так же есть система от перегрева устройства, очень стильный дизайн и компактный размер миксера, хорошо лежит в руке.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Этот замечательный миксер от кампании редмонд мне порекомендовала купить моя подруга. Потому что мне очень сильно нужен был миксер по доступной цене для приготовления различных блюд. Но я не знала какой именно приобрести и от какого производителя. А моя подруга сказала, что у редмонда очень демократичные цены и замечательное качество бытовой техники. Я решила ее послушать и приобрела этот замечательный миксер, даже после десяти минутной работы без перерыва у меня не устают руки, я бы сказала что этот аппарат невесомый, хотя я маленькая и руки у меня далеко не сильные. Если вы ищите бюджетный но при этом качественный вариант миксера- то берите с увереностью от кампании редмонд. Я ставлю оценку 10 из 10.
Аватар пользователя Полина
Полина
3 февраля 2023
Плюсы: Удобный, компактный, мощный, скоростной, не оставляет ощущения усталости в руке
Комментарий: Купила миксер REDMOND RHM-2105 для приготовления крема, а на деле он может замешивать тесто. Насадки качественные, мне нужно лишь их поменять местами и выбрать скорость. Венчиком взбиваю яичные белки и масло. Удобно и быстро. Спиралькой замешиваю тесто для пиццы, пирогов, блинов и оладий. Блины получаются очень тонкими, даже прозрачными на вид, едим с удовольствием. 5-ть скоростей, я лишь меняю их, делать это просто, с помощью рычага на ручке миксера. В руке миксер легко держать, и все благодаря небольшому весу и удобной ручке. Безопасный, при перегреве он автоматически отключается, лишь после полного остывания двигателя я продолжаю им пользоваться. Надеюсь, что он продолжит меня радовать своей работой еще несколько лет.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
29 января 2023
Плюсы: Стильный дизайн корпуса, удобство в работе, высокий уровень мощности, пять скоростей, защита от перегрева, два комплекта насадок
Минусы: Минусов не вижу
Комментарий: В стильном и современном дизайне по такой доступной и привлекательной цене. Я долгое время искала где здесь подвох, но так и не нашла. Прекрасная модель миксера, с высоким уровнем мощности работы, в котором я убедилась после того как готовила безе. Предусмотрено пять скоростей работы, для тех же сливок с минимального на максимальный. Два комплекта насадок, один для того чтобы с комфортом замешать тесто, другой для того чтобы без проблем приготовить например воздушный как облачко крем. А для того чтобы миксер прослужил долго в нём есть система защиты от перегрева.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 декабря 2022
Плюсы: Красивый дизайн, несколько насадок, хорошая мощность, хорошая длина сетевого шнура, имеется защита от перегрева
Минусы: Минусы не обнаружены
Комментарий: Я долго выбирал себе миксер, так как хотел вещь, которая оказалась бы действительно качественной. На самом деле, REDMOND RHM-2105 я приобрёл почти сразу: уж очень он мне дизайном понравился. А там сразу и постоянно использовать стал. Кстати говоря, хорошо, что для этого случая предусмотрена защита от перегрева, а то я бы, слишком увлекшись, мог бы достаточно скоро испортить моторчик. Кроме того, тут есть целых пять скоростей! Как раз для разных целей разная скорость. В руке держать его несложно, не особо сильно устаю.
Аватар пользователя Олег
Олег
29 января 2023
Плюсы: цена, компактность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Готовились к дню рождения ребенка, в самый неподходящий момент сломался миксер. Жена растерялась, ведь торт делала она и где посреди ночь заказать торт с Человеком пауком. Я быстро сообразил, что нужно срочно искать миксер и поехать в супермаркет. Выбрал первый попавшийся под руку. Им оказался REDMOND RHM-2105. Как выяснили позже вполне приличная бюджетная цена, небольшой размер и удобный в работе. Незапланированная покупка оказалась выгодной, самое главное мы успели сделать торт для сына. Действительно повезло, я даже не представлял какой взять, на дворе ночь. Хорошо, что покупка вышла удачной.
Аватар пользователя Настя
Настя
23 января 2023
Плюсы: Красота, насадки в комплекте, вкусные десерты стала готовить еще быстрее.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Долго искала такой миксер, который бы идеально вписался в мою кухню, так как я не люблю прятать технику и хранить ее где-то в коробках в шкафу. Этот миксер собирает огромное количество комплиментов за свой внешний вид от моих друзей, которые приходят в гости. А когда пробуют мои фирменные десерты, которые мне помогает готовить этот миксер, сразу спрашивают название марки. В комплекте у него идут несколько насадок, которые очень легко достаются, что в разы облегчает работу. Готовить стало в разы быстрее и легче, так как больше не устает рука.
131отзыв