Плюсы: Роскошный дизайн, выглядит дорого, но цена приятная. Отлично работает уже два года.
Минусы: Совсем нет
Комментарий: Мой любимый завтрак - омлет, тем более обилие вариантов его готовки, всяких начинок, что можно добавить - не дают мне заскучать от однообразия. Раньше мне его готовила мама, потом я сама замешивала венчиком вручную, но пару лет назад подумала, что пора упростить себе жизнь, раз я делаю это каждый день, тем более мы съехались с парнем и я стала готовить сразу две порции. Миксер в этом очень помогает! А именно эту модель взяла за очень красивый дизайн. Он такой цилиндрический и с очень красивым сочетанием цветов, как нефть и золото, что-то такое изысканное и дорогое, при этом цена совсем невысокая. Удобно, что миксер можно поставить вертикально, чтобы остатки с венчиков накапали в посуду, а не на стол. Иногда я готовлю блинчики или взбиваю крем - со всеми задачами миксер справляется на ура. Помимо венчиков есть насадки для замешивания теста. Пользуюсь миксером два года и он в полном порядке, а я довольна!