Миксер Polaris PHM 5014 - Отзывы

Плюсы

Не шумный, легкий, взбил тесто для блинов быстро, без комочков.Стильный современный.

Минусы

Не с первого раза закрепились венчики. Один хорошо и сразу, второй с нескольких попыток. Может я еще не привыкла, но он у меня не первый.

Плюсы

Покупали дочери , очень довольна .

Удобная кнопка для снятия венчиков .

Плюсы

- Несколько скоростей взбивания - Насадки в комплекте: венчики и крюки для теста

Минусы

не выявила

Пеку каждые выходные то пироги, то торты, печенье, так что миксер в моём доме это серьёзный инструмент. Взяла этот после того как сломался старый. Разница заметна: венчики взбивают быстро, тесто на пельмени вымешивает без проблем. Белки для безе взбивает в крепкую пену. Мощность ощущается в работе, нет ощущения что перегрузится. Муж попробовал взбитые сливки к торту и сказал что больше в магазин за ними не идём.

Плюсы

Мощный, солидный, венчики - отпад! Взбивает быстро!

Минусы

никаких нет.

Классный миксер. Очень красивые венички, продукты когда взбиваю, брызг нет по вокруг. Дорогой стильный дизайн, большая мощность 500 Вт, быстро взбивает, удобно держать в руке. Скорости переключаются удобно, можно подобрать оптимальный режим для взбивания хоть теста, хоть крема.

Плюсы

удобный и оборотистый, легко менять скорость в процессе, крюки и венчики тут по кнопке сбрасываются, никаких наворотов лишних, этим то и понравился

Минусы

пока не провил

шарлотка и безе сделаны с его помощью, так что советую)

Плюсы

устойчивый, быстрый, удобно сбрасывать насадки в раковину кнопкой

Минусы

да нету.

пользуюсь часто, меня устраивает. замесы на тесто для блинов, оладьев им делаю и пюре до воздушности довожу.

Плюсы

цена

Минусы

плохо взбивает

бисквитное тесто не взбивает , слабенький,

2 крюка, 2 венчика. Обе пары заходят без трудностей в гнезда. Ползунок на выбор скорости не резкий,можно плавно наращивать. Советую вполне, для дома хороший вариант

Плюсы

5 скоростей, рукоятка с выемками под пальцы и пята опора устойчивая

Минусы

взбивал им тесто для блинов, омлет, все гладко прошло, работает без проблем

Мощность чувствуется при работе, насадки моются легко, качество материалов в целом радует как и кол-во скоростей

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Polaris PHM 5014 на сайте М.Видео.