Миксер Kitfort КТ-3067-1 - Отзывы

Плюсы

удобный миксер

Минусы

не обнаружено

компактный , мощный , красивый миксер , несколько скоростей , функцию свою выполняет , пользуюсь больше 2 лет , фирма надежная , пластик прочный,компактный , рекомендовала своим родственникам , советую к покупке

Плюсы

Мощность

Минусы

Пока не обнаружил

Выбирал жене миксер. Брать что-то стандартное не хотелось, как говорится: кто же знает, что творится в голове у женщины и что она захочет ещё взбивать миксером, помимо смеси для блинов и омлета. Поэтому изначально рассматривал покупку более мощного аппарата. Когда были введены все характеристики для поиска, то в поисковике вышел в том числе и этот миксер Kitfort КТ-3067-1, мощностью 400 Вт. Тогда, как страндартные имеют мощность 100 Вт. Так же не маловажную роль сыграло и то, что сей аппарат имеет в себе, в том числе и фиолетовый цвет, который нравится жене. При проверке товара понравилось, что кнопки сидят добротно, не шатаются, а сама сборка не корявая, а качественная. Покупкой-доволен!!!

Плюсы

Очень мощный, легкий,

Минусы

Короткие насадки

Первое впечатление, от работы с данным миксером - восторг. Невероятно мощный, все взбивает быстро. Для масштабных замесов обычно использую тоже китфорт. но планетарный. А тут решила испытать новый миксер, к сожалению выявила его 1 недостаток - очень короткие насадки, от чего неудобно взбивать в глубокой форме. Плюс тесто налипло и дошло до крепления насадок и даже попало внутрь (вычищала ватными палочками). Поэтому его можно использовать на небольшом количестве теста, и использовать не глубокую посуду. Тем не менее звезду не снимаю, т.к. работой я довольна.

Плюсы

Лёгкий, шустрый.

Минусы

Не нашла.

Сломался миксер, срочно нуждались в замене. Предпочтение отдали данной модели. С учётом бонусных рублей обошёлся по приятной цене. Вчера приготовили шарлотку. Миксер очень понравился! В руке лежит удобно. Насадки прочные, снимаются без заедания. Скорости мощные, всего их 5. Нажатие кнопки "турбо" не требует особых усилий и переключение происходит мгновенно. Посторонних запахов нет. В качестве приятного бонуса - держатель для насадок и интересный магнит на холодильник.

Плюсы

Красивый внешний вид, отличный функционал. Качество сборки похвальное, оптимальная стоимость для заявленного качества.

Минусы

Я не в первый раз беру эту модель-прозводителя, прошлый раз брала года четыре-пять назад. Пришлось оставить маме,так ей он понравился. А теперь и себе прикупить пришлось. Цена и качество соответствуют. Только для долгой службы: сколько времени работает - столько времени перерыв. Т.е 5-минут работает и 5-минут отдыха. Это моя фишка.

Плюсы

Мощный, очень удобный, компактный, приятный дизайн, режимы скорости

Минусы

Недостатков нет

Миксер очень мощный, даже не ожидала. Делала тесто для шарлотки, очень быстро взбил. Тесто получилось воздушным, очень нежным. Есть венчик для взбивания и крюк для замеса. Удобно, что есть кнопка «турбо» для переключения с низкой скорости сразу на высокую для лучшего взбивания и смешивания. Очень довольна покупкой! Рекомендую! Kitfort - спасибо!

Плюсы

Количество скоростей. Мощность.

Минусы

Пока не обнаружила.

Выбрала миксер по рекомендации знакомых. Симпатично выглядит, благодаря комбинации цветов. Легкий, удобный в обращении. Сразу же решила посмотреть, как миксер себя поведет в работе. Быстро взбил крем. Работает не шумно. Скорости хорошо переключаются. Довольна покупкой. Надеюсь, что прослужит долго. И приятный бонус - магнитик на холодильник.

Плюсы

Лёгкий, два вида насадок.

Минусы

Продукцией Kitfort пользуюсь достаточно давно. Миксером остался доволен: удобный, лёгкий, достаточной мощный, с двумя видами насадок. При выборе ориентировался на удобство применения, практичность, цену. Продукцией остался доволен. К покупке рекомендую.

Плюсы

много скоростей, держатель для венчиков

Минусы

Пока нет

Долго выбирала какой купить ,,хотелось не дорого и функционально, остановилась на этой марке. Миксер понравился, легкий, удобно держать в руке, все скорости и турбо работают нормально. Миксер со своей задачей справился( взбивала крем для торта)надеюсь прослужит долго.

Минусы

Хороший миксер за свои деньги. Ничего лишнего, для взбивания крема, теста подходит. Прекрасно справляется со своими основными функциями. Лёгкий и аккуратный, постороннего запаха не имеет. Последнее время отдаю своё предпочтение мелкой быт.техники Kitfort, очень стильный дизайн, хорошее качество и доступная цена! Есть у меня вафельница, чайник, сушилка для овощей.

Плюсы

Компактный, быстрый, приемлемый вес

Минусы

Шум

Отличный миксер для тех, кто пользуется не каждый день , как я - в самый раз. Взбивает быстро, приятно держать в руках, легко мыть, из минусов только то, что работает громко, но иначе и не бывает, думаю. Определенно рекомендую к покупке. Пользуюсь полгода.

Плюсы

Понравился

Выбирала хороший ручной миксер, выбор упал на Kitfort. Миксер сделан качественно, все детали подогнаны отлично, в руке держать удобно. Венчики отличные. Работает не громко, меня устраивает. С тестом справляется без проблем, получается очень нежно, даже с густым. Белок взбивает очень быстро. Пользуюсь в основном на средней мощности. Очень довольна!

Плюсы

Компактный

Минусы

Покупала в прошлом году, работает без нареканий. Комфортно и удобно использовать, имеет несколько режимов. Мощный и бесшумный миксер, часто выручает меня на кухне. Удобно снимать насадки и мыть их. Хорошая модель. Покупкой очень довольна.

Плюсы

Удобство, цена.

Минусы

Пока не нашли.

Недавно приобрели данный миксер на смену старого. Уже не первая продукция марки Kitfort. За свои деньги отличный аппарат, есть регулировка скоростей. Пока вопросов никаких не вызывает, думаю прослужит долго!

Плюсы

Удобство, цена.

За свою цену отличный миксер. Качество материалов самого миксера и насадок хорошее, в руке лежим тоже неплохо. По работе так же никаких нареканий нет, достаточное количество режимов, поэтому взбивает все быстро, еще хотелось бы выделить компактность, что очень хорошо поскольку занимает немного места на кухне.

Плюсы

Хороший миксер, за приемлемую цену. Работает отлично. Свою функции выполняет великолепно. Стильный дизайн. В наборе 2 разные насадки

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую к покупке

Плюсы

Мощный.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший миксер за приятную цену, качество соответствует и радует, удобный в использовании, советую к покупке для себя и в качестве подарка.

Очень советую данный миксер. Есть 5 скоростей, которые помогут приготовить любимые блюда. Мощный, шустрый и хорошо взбивает. Достаточно компактный и не занимает много места, что является большим плюсом для маленькой кухни. Немного шумноват, но это не критично. Определенно рекомендую к покупке!

Нормальный миксер в среднем ценовом сегменте. Покупала маме на подарок. Есть 5 скоростей и турбо режим. Скорость регулируется плавно. Мощность вроде соответствует заявленной. В комплекте 2 стандартных набора венчиков - для жидкого и густого теста

Плюсы

Отличный миксер. Достаточно легкий и удобный для рук. 3 скорости хватает, чтобы взбить яйца. Внешне тоже приятный.

Отличный миксер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Kitfort КТ-3067-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Kitfort.