Миксер Galaxy LINE GL2231 (белый) - Отзывы

Плюсы

У миксера три насадки, размешать, взболтать и замесить, в принципе все что мне и было необходимо. Во второй же день попробовала все. Утром делала блинчики на завтрак и тесто взбалтывала миксером, отлично получилось, воздушные и мягкие блинчики, все идеально получилось, радости моей не было предела. На обед решила сделать картофельное пюре, использовала насадку для размешивание. Пюре получилось без комочков, все замялось в пюре без проблем, объем 4 литра вполне хватает для покушать всей семье один раз, но у нас уж просто семья большая. Пока читала инструкцию думала что бы испечь, чтобы попробовать третью насадку для замешивания теста. Нашла рецепт хлеба, как раз у меня были формочки. Хлеб понравился всей семье, муж сказал что больше не хочет покупной))) Тесто замешивает без труда и проблем. И кстати работают тихо, даже тише чем у сестры (фирму ее миксера не помню к сожалению), мне это очень понравилось, так как когда дети днем спят я могу спокойно готовить. Сделан качественно, насадки крепкие, пластик тоже добротный, не бренчит. Собран красиво и стильно, покупала белый под цвет кухни, смотрится. Провод не короткий примерно метр, спокойно можно дотянутся до розетки.

Минусы

В общем итог моего огромного отзыва: я довольна покупкой, качественный миксер, я не пожалела.

Начну с того что у меня трое детей и самому младшему один годик. Сама я приверженец правильного питания и противник покупных полуфабрикатов, конечно уж я не отказываюсь совсем от пельменей и котлет, но если уж едим такое, то только приготовленное самостоятельно. Когда у тебя большая семья на все это сложно найти время если нет вспомогательной кухонной техники. По этому я всегда стараюсь покупать полезную и качественную технику для дома в общем. У меня есть обычный ручной миксер и до момента пока я не пришла к сестре думала что он у меня многофункциональный и другого в принципе не надо. У сестры же я увидела планетарный миксер, работал очень тихо, и поняла что он очень удобный. Решила посмотреть обзоры на планетарные миксеры так что бы был и качественный и за разумные деньги. И вот пока все спали я занялась мониторингом)). На втором видео уже наткнулась на этот миксер, а у меня такой фирмы чайник и вафельница, работают отлично. Решила посмотреть где можно купить, нашла даже в мвидео. На утро уже рассказала мужу и он дал мне денег на заказ)). Привезли через два дня, думала сойду с ума пока ждала)). Все пришло в отличном состоянии, проблем с этим не возникло.

Вера 06 августа, 2024

давно хотела планетарный миксер, спасибо большое за подробный отзыв)

Плюсы

Планетарный миксер предназначен для смешивания ингредиентов, взбивания жидких продуктов и замешивания теста. Миксер имеет высокую номинальную мощность 700 Вт и 12 скоростных режимов для любого рецепта.

Минусы

Универсальное устройство, которое оборудовано вместительной чашей из нержавеющей стали объемом 4 литра. Высокая мощность 700 Вт обеспечивает качество замешивания даже самого крутого теста. Насадка для перемешивания выполнена из литого алюминия, поэтому справляется с обработкой твердых продуктов. С помощью этой насадки мы вымешиваем фарш, томатную пасту, картофельное пюре, различные начинки и бисквитное тесто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Galaxy LINE GL2231 (белый) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Galaxy.