Миксер Carrera №556 - Отзывы

Плюсы

Венчик для взбивания и крючок для теста, хорошая мощность

Минусы

Одно из моих хобби это готовка. Отучилась я на повара, так что люблю готовить в свободное время разные вкусные блюда. Муж решил порадовать и купил мне новый миксер, который я хотела. Старый у меня уже не очень хорошо справлялся с работой. Поэтому и решила купить новый. Миксер с хорошей мощностью а еще от известного мне бренда. На столе он не занимает кучу свободного места.. И у этого миксера есть несколько насадок.

Плюсы

с насадками из нержавеющей стали

Минусы

Никаких

Миксер оснащен насадками - парными венчиком и крюком. Крюками очень удобно замешивать разные виды теста, в том числе песочное и дрожжевое. даже для особых блюд по типу панкейков как узнал можно. А венчики отлично подойдут для всего остального, от взбивания яиц до приготовления пюре и соусов. Радует, что все насадки качественные, хорошо крепятся и лично у меня не выпадают и не шатаются. Плюс они ещё из нержавеющей стали

Плюсы

Подставка

Минусы

Не нашла

Как ни странно, но в плюсы я вынесла подставку. Это мега удобно. Красиво стоит в рабочей зоне, насадки рядом. Пользуюсь миксером почти каждый день и такая удобная модель мне по душе. Нравится, что есть разницы между первой и шестой скоростью. А не все под одну гребенку. Я довольна покупкой, ставлю пять и рекомендую другим.

Плюсы

Прочность корпуса

Минусы

Отсутствуют

У миксера прочный и крепкий корпус, что меня в нем порадовало в первую очередь. Не страшно его случайно и уронить, потому что он не повредится. И насадки тоже не хлипкие, из прочной нержавеющей стали. После использования они легко отмываются и вручную и в посудомоечной машине и снова блестят как новые. Миксер в целом отличный, качественный и надежный, но лично для меня он тяжеловат.

Плюсы

Хорошая мощность и несколько скоростей. Миксер компактный

Минусы

По началу я просто взбивала тесто, кремы вилкой, ложной. Но я потом решила, что все же нужен миксер. И жидкое тесто достаточно удобно с миксером делать на блины. У миксера неколько 4 разных насадки. А еще у него 6 скоростей. В общем то удобно и управление тоже понятное. Сам миксер достаточно компактный. И выглядит вполне современно и стильно. Есть также и крючок для замешивания теста.

Плюсы

2 в 1 (миксер и тестомешатель), мощный, венчики и крючки в наборе

Минусы

Занимаюсь продажей домашней выпечки на заказ. Поэтому и взяла мощный миксер, чтобы быстрее взбивать крема. Плюс ещё в том, что вместо венчиков вставляются крючки и я могу замешивать тесто. Теперь печь торты стало намного проще и быстрее. Венчики с крючками закрепляются намерво, во время "взбивания" не выпадают и не шатаются. Вынимаются не сложно.

Плюсы

Венчик и крюки

Минусы

Отсутствуют

Очень люблю баловать своих родных и близких домашней выпечкой. Для это приобрела классный миксер. В нем имеются парные венчики, которые без особого труда взбивают крем, яйцо и сливки. Получаются восхитительные и воздушные панкейки и блины. А для замеса теста отлично подошли крючки. Тесто получается воздушным и правильным.

Плюсы

Много скоростей, мощный

Минусы

Кто любит готовить и печь точно оценит! Он легкий, компактный и очень мощный. У него есть несколько скоростей, можно легко взбивать как легкие теста, так и более плотные смеси. Я его использую для приготовления кремов и теста для пирогов, и он справляется на ура! В комплекте есть несколько насадок. Порадовало, что он легко разбирается и моется, что экономит время на уборку.

Плюсы

вроде сделан добротно - время, покажет.

Минусы

кнопки на корпусе ручки.

по сравнению с соседними миксерами на полках магазина в руках увесист, есть дисплей с режимом скоростей и временем работы, кнопки сделаны как то не очень удобно на ручке и пока не принаровишься держать то миксер выключишь, то скорости переключишь.

Плюсы

Практичный, долговечный

Минусы

Их нет

На мой взгляд, его главным преимуществом является то, что он изготовлен из металла. Даже если пластик со временем не разрушится, внешний вид он все-таки утратит. А металлу что может быть? Этот миксер можно считать долгосрочным приобретением, он легко перейдет по наследству внукам.

Плюсы

Удобный, мощный, несколько скоростей

Минусы

К миксеру нет никаких вопросов, со своими задачами полностью справляется. Есть два комплекта насадок, легко ставятся и снимаются. Их еще и мыть удобно. Мощности достаточно для взбивания и перемешивания. Шесть скоростей позволяют выбрать необходимую, в зависимости от рецепта или необходимой текстуры. Я довольна.

Плюсы

Красивый,мощный,удобный.

Минусы

Не обнаружено

Очень практичный и достаточно мощный миксер,удобно расположены кнопки управления,выполнен качественно-крепкий пластик и идеальные венчики.Можно даже не убирать его с рабочей зоны,ведь он выглядит дороже своей стоимости)Справился даже с тестом,хотя не очень рассчитан на это.Мне очень понравился в использовании,могу смело рекомендовать к покупке!

Плюсы

Компактный размер

Минусы

Шнур коротковат

Решила прокачаться в своих кондитерских делах и приобрела этот миксер. Настоящая палочка-выручалочка, при помощи венчиков добиваюсь шикарно взбитых кремов и глазури, и теста однородной массы. Места для хранения занимает очень мало, что очень удобно и практично, достаю при необходимости.

Плюсы

Таймер работы

Минусы

Удобный, качественный и функциональный миксер. Занимаюсь выпечкой на заказ,поэтому без него никуда. Очень удобно, что он оснащен таймером работы. Для меня это важно, потому что некоторые продукты нужно взбивать строго определенное время. В остальном прибор отличный, мощный и удобный.

Плюсы

мощный, есть несколько скоростей, удобно менять насадки, лёгкий

Минусы

миксер хорош

Хороший миксер, реально мощный, справляется даже с густым тестом без напряга. Удобно, что скорости переключаются быстро, можно подобрать ту, что нужна. Насадки прямо на раз-два снимаются и ставятся, никакой мороки. При этом он лёгкий, так что рука даже после долгой работы не устаёт

Плюсы

Удобно хранить

Минусы

Нет минусов

Очень люблю готовить и всегда слежу за новыми кулинарными приспособлениями. Посмотрела обзоры на этот миксер и решила приобрести себе. Миксер работает очень мощно, расположен на спец.подставке, благодаря которой хранить миксер очень удобно, всегда под рукой, и занимает мало места для хранения.

Плюсы

Есть подставка для хранения аксессуаров

Минусы

Вообще нет

Миксер отличный и продуманный до мелочей. У него даже подставка для насадок есть. Когда им не пользуюсь, их удобно там хранить, и они не болтаются по кухне и всегда рядом с самим миксером. Мелочь, а приятно

Плюсы

6 скоростей

Минусы

Удобный миксер, есть 6 скоростей. Это позволяет точно подобрать необходимую скорость для каждого рецепта, их легко переключить и таким образом добиться лучшей консистенции продукта. Для частых готовок и кулинарных экспериментов самое то!

Плюсы

Минусы

Тяжёлый, рука устает держать при смешивании. Иногда нужно смешать на минимальной скорости. У этого миксера такой нет, первая скорость оооочень быстрая. Ну и прошло 1,5 года и миксер благополучно сломался, не включается, в он не из дешёвых .... так что, не рекомендую

Плюсы

Эстетичный, многофункциональный, широкий выбор скоростей, практичная подставка.

Минусы

Никаких.

Удобный миксер, стандартный форм-фактор. Есть место для смотки шнура и подставка для хранения. Широкий диапазон скоростей и турбо-режим. Две насадки в комплекте. Купила для приготовления блинов и оладьев — справляется отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Carrera №556 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Carrera.