Миксер ручной BQ (Bright&Quick) MX420, черный

Миксер ручной BQ (Bright&Quick) MX420, черный

Аватар пользователя Галина
Галина
18 ноября 2024
Плюсы: Насадки легко снимаются
Минусы: Шнур коротковат
Комментарий: Работает тихо, что очень приятно. Могу готовить рано утром, не беспокоя никого. Легко справляется с моими кулинарными задачами - взбиваю яйца, замешиваю тесто, готовлю крема, в общем экспериментирую, пока не подводил. Даже орешки добавляла в тесто, все перемолол. Благодаря кнопке насадки легко снимаются, моются, на кухне места много не занимает.
Аватар пользователя Алёна П.
Алёна П.
18 ноября 2024
Плюсы: легко снимаются насадки, турбо режим, легкий
Минусы: в описании указали 4 насадки, а реально это 2 пары
Комментарий: Миксер сравнительно легкий. Мы смотрели больше десятка моделей. В описании указано 4 насадки, мы сначала не поняли где остальные, а потом сообразили, что так красиво написали про 2 пары насадок. Но, их вполне достаточно. Турбо режим действительно нужен, я им пользуюсь.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
24 марта 2026
Плюсы: лёгкий, простой в уходе, ежедневное использование
Комментарий: Пользуюсь каждый день для завтраков. Делает яичницу-болтунью воздушной. Легко мыть под краном.
Аватар пользователя Яков
Яков
28 января 2026
Плюсы: мощный, компактный, справляется с крутым тестом
Комментарий: Для домашнего хлеба идеален. Замешивает крутое тесто без усилий. Компактный, не пылится в шкафу.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
2 мая 2026
Плюсы: стильный дизайн, удобные насадки, долговечный
Комментарий: Взяла в подарок сестре, она довольна. Стильный дизайн, не скользит в руке. Использует для муссов.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 апреля 2026
Плюсы: простое управление, легко мыть, надёжный
Комментарий: Подарили маме, она в восторге. Простой в управлении, легко мыть. Использует каждый день для коктейлей.
15 февраля 2026
Плюсы: высокая скорость, удобная ручка, универсальный
Комментарий: Решил обновить кухонную технику. Этот миксер порадовал скоростью. Тесто получается однородным.
Аватар пользователя Давид
Давид
5 февраля 2026
Плюсы: эргономичная ручка, тихая работа, качественный
Комментарий: Пользуюсь месяц, нареканий нет. Лёгкий, рука не устаёт даже при долгом взбивании. Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 января 2026
Плюсы: простота использования, быстрая смена насадок
Комментарий: Подарил жене, она сразу испекла пирог. Насадки легко менять, моются быстро. Отличный подарок.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
7 января 2026
Плюсы: быстрое взбивание, качественные насадки
Комментарий: Купила по акции, не пожалела. Взбивает белки до пиков быстро. Насадки из нержавейки, качественные.