Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Микроволновая печь Centek CT-1574 - Отзывы

Плюсы

Без поворотного стола

Минусы

Микроволновка стала незаменимой на кухне. И разморозка и готовка, все в разы быстрее, чем в прошлой СВЧ со стандартной круглой тарелкой. Однозначно рекомендую.

Команда поддержки 13 февраля, 2026

Огромное спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что микроволновка стала вашим универсальным помощником на кухне. Пусть она продолжает радовать вас аппетитными блюдами еще много лет. Желаем вдохновения и кулинарных побед!

Плюсы

Отлично разогревает, компактная.

Минусы

не обнаружено

Посовещались с мужем и решили, что надо брать наипростейшую микроволновку, чтобы ребёнок легко мог с ней справиться. Купили эту модель, работает отлично, повернул на нужное время и подогрелась еда. Ребёнок справляется. Разогревает быстро и хорошо, удобная. По размеру небольшая, хорошо расположилась на нашей кухне, цвет приятный, шнур нужного размера

Команда поддержки 13 февраля, 2026

Спасибо за добрые слова! Мы внедряем современные технологии, чтобы сделать вашу кухню комфортнее. Рады, что вы почувствовали это на практике. Будем и дальше стремиться к тому, чтобы наша техника становилась ещё удобнее и функциональнее.

Плюсы

тихая быстрый разогрев

отличная микроволновка! Быстро разогревает, простое управление. Очень довольна покупкой — рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь Centek CT-1574 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Centek.