Микроскоп Dewang CSW02 2МПикс - Отзывы

Плюсы

Передача видео в качестве 1920х1080, есть удаленное подключение по Wi-Fi, настраиваемая фокусировка.

Минусы

Никаких.

Отличные характеристики при невысокой стоимости устройства. Выбором микроскопа доволен.

Плюсы

Недорогой. Свои функции выполняет.

Минусы

Хорошая вещь для развития ребенка. Легко подключаемая, интуитивно понятная настройка. Ребенку интересно разглядывать все то, что повседневно недостижимо. Покупкой доволен. Знания — сила!

Плюсы

Высокое разрешение видео, 1000-кратное увеличение, светодиодная подсветка.

Минусы

Далеко не детская игрушка, а вполне функциональный, с хорошими параметрами микрофон, хотя стоимость у него не высокая. Использую его в проводимых опытах, меня устраивает во всем.

Плюсы

Не пожалел о покупке, современный, качественный, с достойными параметрами микроскоп.

Минусы

Я не нахожу.

Работает исправно и надежно. Рекомендую!

Плюсы

Классное устройство, микроскоп современный, с хорошими характеристиками, в эксплуатации удобен, стоил недорого.

Минусы

Не обнаружил недостатков.

Покупка оправдала мои ожидания.

Плюсы

Очень хорошая цена.

Минусы

Отсутствуют.

Передача видео с микроскопа в отличном разрешении. Покупка удачная. Деньги потрачены не зря.

Плюсы

Удобно и просто настраивается, в эксплуатации предельно понятен, есть подсветка, регулировка яркости, увеличение до 1000 крат.

Минусы

Хороший микроскоп за адекватные деньги!

Микроскопы купили для детского частного кружка. Эксплуатируем несколько месяцев их, никаких нареканий к их работе нет, увеличение отличное, светодиодная подсветка.

Хорошая, удобная подставка, сам микроскоп качественный, корпус прочный. По параметрам все отлично, увеличение от 50-1000 раз, фокусировка от 3 до 60 мм.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроскоп Dewang CSW02 2МПикс на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроскопы Dewang.