Микроскоп Dewang CSW02 2МПикс

Микроскоп Dewang CSW02 2МПикс - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 октября 2023
Плюсы: Высокое разрешение видео, 1000-кратное увеличение, светодиодная подсветка.
Комментарий: Далеко не детская игрушка, а вполне функциональный, с хорошими параметрами микрофон, хотя стоимость у него не высокая. Использую его в проводимых опытах, меня устраивает во всем.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 октября 2022
Плюсы: Недорогой. Свои функции выполняет.
Комментарий: Хорошая вещь для развития ребенка. Легко подключаемая, интуитивно понятная настройка. Ребенку интересно разглядывать все то, что повседневно недостижимо. Покупкой доволен. Знания — сила!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
11 сентября 2023
Плюсы: Передача видео в качестве 1920х1080, есть удаленное подключение по Wi-Fi, настраиваемая фокусировка.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Отличные характеристики при невысокой стоимости устройства. Выбором микроскопа доволен.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 августа 2023
Плюсы: Удобно и просто настраивается, в эксплуатации предельно понятен, есть подсветка, регулировка яркости, увеличение до 1000 крат.
Комментарий: Хороший микроскоп за адекватные деньги!
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
19 августа 2023
Плюсы: Классное устройство, микроскоп современный, с хорошими характеристиками, в эксплуатации удобен, стоил недорого.
Минусы: Не обнаружил недостатков.
Комментарий: Покупка оправдала мои ожидания.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
17 сентября 2023
Плюсы: Не пожалел о покупке, современный, качественный, с достойными параметрами микроскоп.
Минусы: Я не нахожу.
Комментарий: Работает исправно и надежно. Рекомендую!
Аватар пользователя Илья
Илья
8 августа 2023
Плюсы: Очень хорошая цена.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Передача видео с микроскопа в отличном разрешении. Покупка удачная. Деньги потрачены не зря.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
29 сентября 2023
Комментарий: Микроскопы купили для детского частного кружка. Эксплуатируем несколько месяцев их, никаких нареканий к их работе нет, увеличение отличное, светодиодная подсветка.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 сентября 2023
Комментарий: Хорошая, удобная подставка, сам микроскоп качественный, корпус прочный. По параметрам все отлично, увеличение от 50-1000 раз, фокусировка от 3 до 60 мм.
Аватар пользователя Никита
Никита