Микрофонная стойка Raylab RL-BS02 - Отзывы

Стойка понравилась, она довольна устойчивая, тренога хорошо раскладывается и закрепляется надежно. Можно отрегулировать нужную высоту, не нужно специальных навыков, все легко поворачивается. Высота довольна приличная, можно осветительный прибор прикрепить на максимальной высоте чуть больше двух метров, и без проблем отрегулировать нужное направление и наклон.

Долго выбирал микрофонную стойку, пересмотрел десятки вариантов. По соотношению количества положительных отзывов и цене эта модель понравилась больше остальных. Купил, активно пользуюсь. С установкой и сборкой трудностей не возникло. Ничего не шатается, да и вообще в плане устойчивости стойка отличная. Производитель дает год гарантии, что удобно.

Купила эту стойку для крепления микрофона для съемок своего видеоблога на Ютюбе. Сама стойка мне понравилась по качеству, такая прочная и устойчивая. Микрофон держит хорошо, даже при том, что он у меня довольно массивный. Можно без проблем отрегулировать ее под нужным углом. А когда мои съемки закончены, то я ее быстро разбираю и при хранении она не занимает много места, что очень удобно.

Стойка понравилась, она легко устанавливается, и при этом достаточно легкая, чтобы можно было переносить с собой и быстро собирать. Зажимы очень надежные. Можно регулировать угол наклона и нужную высоту. Для выступлений то что нужно, можно не переживать, что она упадет. Устойчивость отличная. Среди всех остановился на этом варианте, и не пожалел, советую.

Стойка отличного качества, полностью металлическая, очень прочная, но при этом достаточно легкая. Зажимы, соединительная муфта и заклепки , все качественное и надежно закрепляется. Стоит устойчиво, можно не переживать, что опрокинется. Можно легко отрегулировать нужную высоту. Рассматривал покупку разных вариантов, в итоге остановился на этом, не жалею.

Устойчивая, прочная, крепление регулируется легко, свою функцию выполняет, рада, что взяла именно такую.

Стойка понравилась, устойчивая, за эту стоимость считаю самый приемлимый вариант для микрофона.

Неплохая микрофонная стойка, она надёжная и удобная в своём пользовании. Мне эта модель понравилась.

Достойная и прочная стойка, вес держит легко, регулировка хорошая, фиксация точная. Довольна полностью.

Крепление отличное, материал прочный - думаю, прослужит долго. Функцию свою выполняет полностью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофонная стойка Raylab RL-BS02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофонные стойки Raylab.