Микрофон Samson Q2U - Отзывы

Плюсы

Покупал начитавшись и насмотревшись отзывов и блогеров, в ютубе и не только, где говорилось, что микрофон реально хороший и очень достойно передает тембр голоса и прочее. Должен сказать, что ожидания оправдались на сто процентов. Очень хорошо передает тембр голоса, практически не искажает. Говорить в него и слышать то что ты слышишь очень приятно. И как всегда полез шерстить интернет и сравнивать цены. Был приятно удивлен данной цене, плюсом ко всему кэшбэк - приятно). Видимо ценообразование было по старым закупкам при невысокой цене бакса по сравнению с сейчас или может быть, потому что был последний экземпляр, легкий, есть с чем сравнить.

Минусы

Пользуюсь не долго, поэтому по минусам ничего сказать не могу.

Великолепное соотношение цена - качество, отличная комплектация (разве, что стойку не запихали))))) От меня лично рекомендации.

Плюсы

Отличный микрофон, достаточно компактный, удобный в использовании, качество звука добротное, богатый функционал и оптимальные характеристики

Минусы

отсутствуют

Данный микрофон приобретала для своей профессиональной деятельности, я работаю тамадой, и для меня нереально важно, чтобы любой праздник, на котором я ведущая, проходил безукоризненно. С данным микрофоном я провела уже 4 свадьбы и два дня Рождения и ни разу он меня не подвёл. Звук чистейший, нет хрипов и посторонних неприятных шумов. При этом слышат меня чётко не только люди в зале, слушатели, но и я сама, что немаловажно в данной профессии, кто работает в данной сфере, тот знает. Отличный микрофон, в стандартном формате, лежит в руке очень стильно, видно сразу, что дизайн продумали до мелочей,и цена весьма радует, это ж надо, такую технику да в пределах 10000 рублей. В общем я очень рада покупкой, надеюсь он со мной будет ещё долго и мы успешно проведём вместе не одну тысячу мероприятий.

Плюсы

Работает хорошо, стоимость нормальная.

Минусы

Минусы не найдены.

Нормальный рабочий микрофон. Он рассчитан на одного человека, но если попробовать исхитриться, то можно говорить в него вдвоем. Корпус сделан частично из металла, а частично из пластика, и он удобно лежит в руке. Приятно, что в комплекте сразу был чехол. Весит он около 300-350 граммов, то есть примерно как обычный планшет. На корпусе есть небольшой рычажок, который можно передвигать с помощью большого пальца левой или правой руки. Чувствительность у микрофона хорошая и мой голос звучит весьма четко. Модели были разные, поэтому было из чего выбрать в каждой ценовой категории.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон Samson Q2U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для блогеров Samson.