Микрофон петличный SYNCO S6M2 - Отзывы

Плюсы

Чистый звук Мониторинг 6 метровый кабель Комплектация

Крутая модель за свои деньги. Звук невероятно чистый (даже не смотря на то что звукоизоляции в комнате - нет). Порадовал аудиомониторинг, можно подключить к микрофону наушники и контролировать запись звука во время съемки. Кабель так же порадовал, так как никогда не знаешь как и в каких условиях придется использовать девайс, а длинна кабеля этого микрофона дает множество возможностей и никогда не окажется коротким. Подключал к компу, смартфону и фотику, работает без проблем. Вообщем купил и сразу пользуешься!

Плюсы

пользуюсь 2 недели , все устраивает 1. Хорошее качество звука 2. Нормальная цена 3. В комплекте есть все для работы

Если вы ищете микрофон для записи роликов и общения с друзьями через скайп или дискорд, то это замечательный вариант. А при умении можно в Audacity или Adobe Audition обработать и вот наилучший звук! Покупкой довольна.

Плюсы

Отличное качество звука, лёгкий, сделан из хороших материалов

Микрофон полностью окупает свои деньги, отличный и качественный звук. До этого юзал дешевые петлички по 400 рублей, разница в звуке небо и земля. Коробочка с управлением и настройками очень уднобна. Советую к покупке.

Плюсы

Комплект поставки. Отличное качество звука. Приемлемая цена

Минусы

каких-то заметных недостатков обнаружено не было

Вполне приличное для своей цены звучание. Хорошее качество изготовление, упаковка и внешний вид.

Плюсы

Качество звучания, встроенные функции, комплектация

Брали микрофон чтобы с качеством записывать звук на смартфон. Беспроводная петличка с таким же качеством будет стоить в разы дороже, поэтому выбор пал именно на проводную. Провод длинный, простое крепление к одежде, звук пишет отлично. Если не смущает провод то брать можно ))

Плюсы

Универсальный микрофон, объемный и сбалансированный звук.

Понравилось звучание, заряд аккумулятора держит долго как и обещано. Добротное качество сборки микрофона. Рекомендую!

Плюсы

Получил в магазине полностью запечатанный, хоть это был и последний экземпляр. Дома проверил, аккумулятор был почти полностью заряжен. Качественный звук, низкий уровень шума, возможность контроля сигнала. По сути, есть микрофонный усилитель и можно вместо наушников сразу подключить к усилителю через AUX.

Минусы

Встроенный аккумулятор и плюс и минус. Батарейку оперативно заменить можно, а аккумулятор встроенный оперативно не заменишь.

Взял два, на два канала. Один в магазине, возле дома, а за вторым пришлось очень далеко ехать. В одном коробка была вскрыта, но было три ветрозащиты, а в запечатанном только две... странно. Хотелось бы чтобы была доставка в магазин поближе.

Плюсы

Отличный звук

Минусы

их нет

Длинный провод, удобное крепление и управление. Отлично пишет звук с рекордера и камеры.

Плюсы

Работает усиливает сигнал.Встроенный Акб.длинный провод .

Минусы

Неплохой микрафон для ПК.Через мониторинг ПК есть шумы при большом сигнале,грешу на звуковую карту. Мониторинг с устройства идеальная тишина.

Рекомендую, нам очень понравилась, все работает хорошо и легко подключается. Никаких недостатков мы не заметили. Уже несколько раз записывали видео с ним, все работает на пять с плюсом!:)

Плюсы

Отличный микрофон, пользуюсь несколько недель, минусов не обнаружил, рекомендую к покупке

Минусы

не обнаружил

рекомендую к покупке

Плюсы

Качество звука

Минусы

Не подключается к айфону. Пробовал разные переходники на lightning, айфон не видит микрофон.

На андроиде работает, и камера тоже пишет звук с него.

Плюсы

Четкий звук, отличный зажим.

Покупкой довольна!

Плюсы

Удобное управление на блоке

Петличка отличного качества и с отличным качеством звучания!

Варвара 02 июня, 2022

Если микрофон с отличным качеством звучания, почему 4 звезды? Что вы ещё хотите от него?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хорош во всем.

Брала по совету друзей. Воспользовалась в тоже день как купила. Все работало отлично. Никаких минусов не нашла, все прекрасно.

Плюсы

Звук, крепление, материал, упаковка, цена

Подключился без проблем, материал качественный. Записала уже несколько блогов с ним, звук намного лучше чем у моего предыдущего микрофона.

Плюсы

Очень хорошая петличка, не дорогая, а по качеству супер.

Минусы

Честно говоря даже не знаю есть ли минусы у неё. Использую уже довольно долго и пока все прекрасно.

Плюсы

Чистый красивый звук, длинна шнура

Красивый дизайн, мне очень понравилась

Плюсы

звук, внешний вид и качество изготовления

Голос звучит идеально, фоновых шумов нет, получил все что хотел :)

Плюсы

Звук идеальный. Удобно крепится.

Отличный набор по качеству, предусмотрены все нюансы для подключения.

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон петличный SYNCO S6M2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для фото-видеосъёмки SYNCO.