Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Микрофон петличный SYNCO S6M2 - Отзывы

Плюсы
Чистый звук Мониторинг 6 метровый кабель Комплектация
Отзыв
Крутая модель за свои деньги. Звук невероятно чистый (даже не смотря на то что звукоизоляции в комнате - нет). Порадовал аудиомониторинг, можно подключить к микрофону наушники и контролировать запись звука во время съемки. Кабель так же порадовал, так как никогда не знаешь как и в каких условиях придется использовать девайс... Читать полностью
Плюсы
Получил в магазине полностью запечатанный, хоть это был и последний экземпляр. Дома проверил, аккумулятор был почти полностью заряжен. Качественный звук, низкий уровень шума, возможность контроля сигнала. По сути, есть микрофонный усилитель и можно вместо наушников сразу подключить к усилителю через AUX.
Минусы
Встроенный аккумулятор и плюс и минус. Батарейку оперативно заменить можно, а аккумулятор встроенный оперативно не заменишь.
Отзыв
Взял два, на два канала. Один в магазине, возле дома, а за вторым пришлось очень далеко ехать. В одном коробка была вскрыта, но было три ветрозащиты, а в запечатанном только две... странно. Хотелось бы чтобы была доставка в магазин поближе.
Плюсы
Работает усиливает сигнал.Встроенный Акб.длинный провод .
Минусы
Отзыв
Неплохой микрафон для ПК.Через мониторинг ПК есть шумы при большом сигнале,грешу на звуковую карту. Мониторинг с устройства идеальная тишина.
Плюсы
Очень хорошая петличка, не дорогая, а по качеству супер.
Минусы
Честно говоря даже не знаю есть ли минусы у неё. Использую уже довольно долго и пока все прекрасно.
Плюсы
Отличный микрофон, пользуюсь несколько недель, минусов не обнаружил, рекомендую к покупке
Минусы
не обнаружил
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
Качество звука
Минусы
Не подключается к айфону. Пробовал разные переходники на lightning, айфон не видит микрофон.
Отзыв
На андроиде работает, и камера тоже пишет звук с него.

Микрофон петличный SYNCO S6M2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон петличный SYNCO S6M2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для фото-видеосъёмки SYNCO.