Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Микрофон для компьютера Trust MICO USB Microphone (20378) - Отзывы

Плюсы

Звук хороший, сам микрофон маленький, выглядит стильно, стоит дёшево.

Минусы

Подставка сильно скользит.

Микрофон за свои деньги отличный, но подставка огорчила. Звучит конечно не идеально, но если есть поп-фильтр то всё хорошо.

Екатерина 14 января, 2019

С поп-фильтром звучит очень хорошо! Как будто микрофон не за 2.000 а за 5.000! (Это я со второго аккаунта)

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хороший звук,качественные материал микрофона и подставки.

Минусы

Слишком лёгкая подставка, да и сам микрофон не очень тяжёлый.

За свои деньги микрофон отличный. Если бы ножки на подставки были проризинины то было бы 5, ну а так 4. Звук хороший и качество отличное

Плюсы

Небольшие габариты, конструкция средней прочности, хорошая фильтрация шумов, высокое качество записи звука, возможность снимать с держателя сам микрофон.

Минусы

Ножки не прорезинены.

Как уже было сказано выше - микрофон хорошего качества, выглядит также достаточно приятно, материалы также качественные, в общем за свои деньги - хороший выбор, единственное, что остаётся добавить это - не прорезиненные ножки у подставки, из - за этого он иногда может скользить по столу, но это не критично.

Плюсы

Очень даже хороший звук самого микрофона, учитывая его цену

Минусы

Стремная внешняя аудио карта ( выглядит как флешка)

Пользуюсь первый день, но работает отлично, звук чистый у меня даже без звукоочистителя. Проблема в оч плохой внешней аудио карте ( как флешка) , стоит докупать по лучше. Думаю, для начинающих блогеров пойдет, если вы еще умеете пользоваться различными аудио программами, то звук будет еще лучше

Плюсы

Внешне смахивает на норм микрофон

Минусы

Дешёвая подделка, ничего общего с заявленными характеристиками не имеет.

Крайне не рекомендую данный микрофон, проблема начались чуть ли не сразу, а потом он тупо перестал работать.

Плюсы

Звук хороший! Играл в cs go говорил инфу *тихо* и меня все слышали!

Минусы

Слишком сильно скользит!

Подойдёт для: cs go, dota 2, PUBG. Советую больше для cs go! Для доты не очень! Желаю купить всё-таки другую модель (Для доты)!

Алексей 08 сентября, 2019

Я для этого и беру

Плюсы

небольшая цена, компактный

Минусы

плохой звук

Покупали сыну подростку в подарок. Звук ему не понравился. Поэтому сделали обмен на другой микрофон по дороже .

Плюсы

Цена

Минусы

Отвратительное качество записи

Не берите его, звук очень глухой, встроенная звуковая карта очень некачественная

Плюсы

Очень удобно на нем сидеть

Минусы

Микрафон абиктивна калл из попы сабаки

техт отзыва таков, я люблю большие и габаритные устройсива, а у кого маленькой, тот лoч

PotaPiX П. 13 августа, 2020

В смысле сидеть?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон для компьютера Trust MICO USB Microphone (20378) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для компьютеров Trust.