Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Микрофон для компьютера Trust MICO (23790) - Отзывы

Плюсы

Хорошая слышимость Удобство подключения Выглядит приятно Тренога устойчивая

Минусы

Пришел в вскрытой упаковке! Для хорошей слышимость надо делать настройку,, описанную в инструкции

В использовании понравился! По сравнению с родным микрофоном ноутбука - просто восхитителен. Теперь можно даже шепотом с собеседником общаться)

Плюсы

Сначала работал исправно, более менее хороший звук, жалоб особых не было. Подключил - работает.

Минусы

Микрофон проработал где то месяца 2, после чего умер. Перестал воспринимать звук на нормальной дистанции. Слышно только тогда, когда микрофон буквально на расстоянии 1 мм, дальше не воспринимает (хотя ранее всё было нормально) Перепроверял не нескольких устройствах, проблема именно в микрофоне. Сломался внезапно, думал проблема в драйверах, а оказалось всё гораздо печальнее.

Бесполезный USB адаптер который очень странно изменяет звук и в сухом остатке с ним хуже.

Плюсы

Удобство настройки и подключения. Есть инструкция с картинками (не на русском). Хорошее качество записи, звучания. Приемлемая цена.

Минусы

На данный момент нет. Ну уж если очень критично придираться, то хотелось бы, чтоб без адаптера была такая же хорошая запись.

Как мне кажется, основная фишка этого устройства- это USB адаптер. Без этого адаптера если напрямую к компьютеру подключать в гнездо микрофона, то качество записи не очень качественное. С шумом и шипением. Пробовал все настройки крутить, не вышло. А с этим адаптером все прекрасно, четко и чисто. Так что рекомендую.

Плюсы

Микрофон хорошо работает.

Минусы

На моём компьютере, подключается только через традиционный (миллиметровый) разъём, USB не работает.

Качество лучше, чем я ожидала, после записи, для звукового файла практически не требуется дополнительной обработки.

Плюсы

Простой в подключении, по звуку как не странно вполне отличный. На стриме звук четко и ясно прозвучал. Usb коннектор в комплекте, скорее всего аудиочип.

Минусы

Нет кнопки выключения микрофона.

Если нужен просто и нормальный микрофон для голосового общения этот микрофон вполне подойдет, наворотов нет, но зато есть отличный звук. Рекомендовать можно!

Плюсы

Удобный небольшой микрофон, первые пол года отличный звук. За свою цену неплохой вариант

Минусы

очень хлипкое подсоединение проводов, от чего легко ломается.

Умер через год

Родион 08 августа, 2022

Ты по гарантии можешь отдать

Плюсы

Пока живой микрофон

Минусы

Качество звукопередачи отвратительное,звуковая карта усугубляет звучание. Товар переоценен.

Не рекомендую к приобретению.

Плюсы

нету

Минусы

звук плохой долго настраивал звук моего голоса становится то слишком тихим то слишком громким даже настройки не помогали

не рекомендую покупать

Плюсы

Микрофон сыну понравился. Слышно его хорошо, помех и шума нет

Рекомендую к покупке

Давольно неплохой вариант.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон для компьютера Trust MICO (23790) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для компьютеров Trust.