Микрофон для компьютера Sven MK-200 - Отзывы

199 ₽ 299

советую всем

Кирилл 16 июля, 2017

Для ноутбука пойдёт? И можно совместить микрофон этот и наушники от Apple

Показать ещё  2 комментария

Расскажите пожалуйста для голосовой связи в играх хорошо будет слышно?

Плюсы

Недорогой, достаточно устойчивое основание, есть дополнительное крепление на стенку, выглядит довольно симпатично.

Минусы

Малая чувствительность, надо близко подносить при разговоре. Легко передает посторонние шумы.

Купил для общения и игровых баталий. Однако после полугода эксплуатации вышел из строя. По непонятной причине. В целом показал себя неплохо, в свете вышесказанных замечаний.

Неплохой микрофон, для skype подойдёт.

Для skype подойдет, но если вы ютубер то не советую покупать и для караоке тоже не подходит.

Плюсы

Неплохое качество при такой цене, долговечность

Минусы

За свои деньги звук у него очень даже неплохой, слышно все четко и без искажений. Удобно, что можно его просто поставить на стол или прилепить куда-нибудь, правда, я пока не придумал, куда его можно присандались. В комплекте есть две подставки, одна для стола, а другая для крепления к чему-нибудь. Микрофон довольно хороший, и для игр и для разговоров подходит. У меня уже есть аналогичный, той же фирмы, 6 лет проработал и до сих пор живой. же, Для связи в играх большего и не надо, и даже лучше, чем встроенные микрофоны в наушниках, да и провод длинный, что тоже удобно. Хороший звук, надежный, удобный.

Плюсы

Этот микрофон прожил со мной 6 лет. Сегодня он пал в бою резко и неожиданно... За все время ни разу не подводил, выслушивал самую разную нецензурную брань, крики, слезы...через его микросхемы проходила история..он легенда. Советую брать этот микрофон, ведь он самый лучший.

Минусы

Сломался через 6 лет.

Я в печали.

Здравствуйте, хочу задать вопрос, для Летсплея подходит ли этот микрофон? То есть для записи видео в разных играх на компьютере? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Да, подойдёт для любых целей.

Вопрос: с этим микрофоном можно говорить по Skype▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Добрый день! Данный микрофон подходит для общения в Skype.

Павел 26 июля, 2017

Да

Плюсы

Плотно держится на мониторе, не падает.

Минусы

Нету

Дешевый и хороший микрофон. Особых настроек у него нету, но и то, что есть достаточно для рабочих звонков. Никаких косяков у него нету, голос хорошо передает, четко слышно, без помех каких-то. Ни хрипов, ни посторонних звуков, ничего такого. Даже если в бок куда-то отодвигаюсь, все равно хорошо передает голос. Купила его пару недель назад, почти каждый день пользуюсь.

У меня вопрос, можно ли с помощью этого микрофона записать песню? (качественно) ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Kamilla,если Вам необходим качественный четкий звук во время разговора и наложения звука на видео, то устройство дает возможность комфортно общаться с собеседником во время видеоконференции или по Интернету, записывать слова и фразы при дистанционном изучении иностранных языков и контролировать правильность их произношения. Модель прекрасно подходит для работы дома или в офисе

Этот микрофон подойдет для skypе? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Этот микрофон создан для онлайн общения в сетях и Skype.

Оганес, да, голос будет слышно очень хорошо!

Плюсы

Крайне доступный, запредельно дешёвый, при этом для разговоров в обычных условиях более чем подходит.

Минусы

Очень лёгкий и требовательный к аккуратности, его реально можно случайно сломать.

Легенда, отпахал 5 лет, после чего появился звук "вертолета", или зенитки, что работает где то вдали ... За свои бабки норм микро

Плюсы

Лучший в своем классе

Минусы

Шутите?

Сколько помню себя за пк - этот микрофон у меня был всегда. Каждые 5-7 лет когда провод сжирают коты, или под влияние иных непреодолимых сил. До 2-3к конкурентов нет и быть не может, свин за 3 сотки - это Настоящий Микрофон.

Плюсы

Не дорогой,работает долго

Минусы

В первую неделя,слышали очень тихо,потом нормально.Слышно тока в упор к микрофону.

Первые дни очень был тихий,и тока потом стал нормально.Живет больше 3 месяцев.

Даня 03 января, 2018

У меня год)

Плюсы

Отличный звук для своей цены

Минусы

слшыно все вокруг))(разговоры)

месяца 2 пользуюсь

Что делать если компьютер не видит микрофон (Windows 10)?

Тимур 26 февраля, 2017

Может не в тот разъем вставляешь?

У меня вопрос , будет ли качество моей речи хорошим на записи видео для ютуба?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Илья, данный микрофон отличный выбор для Ваших целей.

Плюсы

Очень дешево

Минусы

За такую цену - искать минусы, так себе занятие=)

Хороший микрофончик для своей цены - подключил к звуковой карте Realtek которая установленная в материнке и через ее софт же установил шумоподовление - и при общение в скайпе или записи - "белого" шума не слышно.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон для компьютера Sven MK-200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для компьютеров Sven.