Микрофон для компьютера Sven MK-155 - Отзывы

Плюсы

Компактность, низкая цена, крепление на одежду с помощью клипсы, кабель длиной почти в два метра, высокий уровень надёжности.

Минусы

Не могу сказать, чтобы меня тут что-то не устраивало.

Отличный микрофон, пусть и недорогой,но всё равно нормально улавливает голос, даже если говорить тихим голосом, ну а на повышенных тонах и при крике не возникает искажений, или же перегрузок. Дешёво и сердито, все функции работают отлично.

Валерия 11 августа, 2019

Подключается ли к телефону?

Плюсы

1) Чувствительность. 2) Крепкий пластик. 3) Крепление на одежду есть. 4) Надёжность. 5) Длинный кабель который не мешает. 6) Стоит дешевле некуда. 7) Просто подключаешь и он работает. 8) И ещё раз цена.

Минусы

8 плюсов против полного отсутствия минусов, думаю моя оценка очевидна)

Плюсы

Длина провода. Удобное крепление. Собрано все хорошо и из матового пластика. Звук без гула и т.п.

Минусы

Не было обнаружено.

Особо и не выбирал, просто приобрёл недорогой. Ничего сверхестественного от модели мне не требовалось, главное чтобы работала, да и звук воспринимает даже лучше чем я ожидал, все очень чисто, помех или гула нету, при повышении голоса также все ок. Да и повышать голос смысла нет, чувствительность хорошая.

Плюсы

Чуткий звук, низкая цена, удобно крепится, отлично работает с первого подключения.

Минусы

Микрофон как микрофон.

Сразу хорошо заработал стоило только подключить, креплю на одежду и слышимость хорошая, никто не жалуется вообще. Настраивать чувствительность в винде или отдельных приложениях и не пришлось, потому что все сразу нормально работает стоило только подключить. Провод как провод, качественный и защищён от разрыва.

Плюсы

Никаких преимуществ за 400 рублей.

Минусы

У микрофона ужасный радиус действия. Чтобы было хорошо слышно нужно чуть-ли не в рот пихать. С усилением же появляются ужасные шумы, которые почти перебивают голос.

Покупал для общения с друзьями по компьютеру, но микрофон оказался полным шлаком. По идеи должен использоваться как петличка, но микрофон просто на расстоянии нескольких сантиметров уже перестаёт слышать мой голос, из-за этого его все время нужно держать прямо у рта. Даже с усилением громкости меня почти никто не слышит. Максимально не рекомендую его покупать,

Плюсы

Высокое качество материалов, чувствительность, надежность.

Минусы

Отсутствуют.

Купил к ноутбуку, т.к. в ноутбуке микрофон перестал работать, и слышат меня очень хорошо, можно спокойно общаться тихим голосом, и даже шёпот при желании улавливается нормально. Провод внешне тонкий, но сделан надёжно, и не боюсь что он переломится.

Плюсы

Длина провода и его прочность, звук улавливает отлично, минимальные размеры и общее качество.

Минусы

Как ни странно такого и нет

У меня есть отличные наушники без микрофона, и тратиться на новую гарнитуру не хотел, для онлайн заруб специально купил себе микрофон) Можно и поорать, и шепотом поговорить пока все спят, звук пишется хорошо, без посторонних моментов. Кричать и не надо. В общем всё отлично.

Плюсы

Длинный и крепкий кабель (хотя и выглядит очень хлипким), крепкая клипса, широкий диапазон частот, крепкий корпус из пластика где вообще ничего не отходит и не болтается, дизайн.

Минусы

Их и нет, микрофон ну просто отличный.

Микрофон полностью оправдал мои ожидания: маленький и удобный, чисто для поболтать через мессенджер или в играх что надо, профессионального уровня записи мне и близко не требуется. Соотношение цены и качества отличное.

Плюсы

в первый день работал нормально

Минусы

на второй день начал ловить непонятные шумы и помехи, пользоваться стало невозможно... по качеству записи - ужас!!!!! даже микрофон с древнющих наушников от старого телефона тапика лучше пишет.

можно купить только в случае, когда: "ну прям Вообще других вариантов нет"

Плюсы

Прочная клипса, чувствительность, прочный кабель, занимает минимум места, воспринимает широкий диапазон частот.

Минусы

Отличный микрофон, особенно учитывая его стоимость.

Хорошая модель для общения, чутко воспринимает голос и меня нормально слышат, диапазон частот от 50 до 16.000 Гц может и не для студийной записи, но меня слышат хорошо, и это главное. Если повышаю голос то девайс всё равно всё отлично воспринимает, перегруза никакого нет. Пластик очень прочный, и работает девайс что называется из коробки отлично.

Плюсы

цена

Минусы

сильный фон, все ужасно фонит

Здравствуйте. понадобилось записать пару уроков. категорически не советую его к покупке, ужасное качество, постоянно какой-то фоновый шум. голос не слышно без усиления, а при усилении начинается сильный фон.

Плюсы

Цена, наличие удобного крепления которое можно прикрепить например на рамку монитора, хорошая чувствительность.

Минусы

пока не обнаружил.

Покупал, как замену умершему микру на игровой гарнитуре, покупка новой гарнитуры того же уровня обошлась бы сейчас в 5-6к рублей, а тут получилось неплохо сэкономить.

Плюсы

Незаметный, удобен при использовании, длинный кабель и к тому же очень прочный, качество изготовления и пластика, нормальная работа с момента приобретения.

Минусы

Замечания и отсутствуют.

Купил к ноутбуку, потому что встроенный в ноут микрофон перестал работать, а ремонтировать не было желания, да и микрофоном не так и часто пользуюсь. В общем купил, всё подключилось и определилось сразу же. Звук передаётся хорошо, без хрипов. Ноутбук сразу его видит при подключении, не пропадает из диспетчера. Рекомендую.

Плюсы

Ннебольшой, компактный

Минусы

Небольшой микрофон. Купил его в офис. У нас часть сотрудников перешла на удаленку, и поэтому проводим с ними встречи тоже онлайн. А так как у меня камера без него, пришлось докупать отдельно. У микрофона хорошее качество звука. А еще он не занимает много места на столе. С подключением у меня тоже особых сложностей не возникло. Частотный диапазон у него довольно таки широкий. И плюс к тому же диаграмма направленности широкая.

Плюсы

Размеры, стоимость, хорошо воспринимает голос и иные звуки, нет никаких перегрузок и тому подобного, отличное качество изготовления.

Минусы

Всё отлично, микрофон классный.

Купил давно, использую периодически для разговоров и слышат меня хорошо и отчётливо. Ни в каких настройках микрофона я не ковырялся, как подключил его с первого раза так всё отлично и работает, мучиться ни с чем не потребовалось.

Плюсы

Очень хорошее качество для такой скромной стоимости.

Минусы

Вообще нет.

Изначально брал его как временный микрофон, потому что мой поломался, а денег лишних не было. Но вот уже второй месяц пошел, а я его и не думаю менять. Приятно удивил качеством звука. Со всеми задачами справляется, как по мне отличный микрофон. Когда начнет ломаться или что-то такое, тогда и буду другое искать. Сейчас этот полностью устраивает от и до.

Плюсы

1) Цена. 2) Надёжность. 3) Качество изготовления. 4) Провод не мешает. 5) Отлично улавливает голос и иные звуки. 6) Заработал сразу стоило только подключить.

Минусы

Нету.

Говорю по нему часто, и улавливает именно что мой голос, а не просто всякие посторонние шумы, передача голоса отчётливая и очень чистая, на помехи никто не жаловался. Не поленился сам записать свой голос и послушать, и слышат меня просто здорово.

Плюсы

Крепкий кабель, маленькие размеры, минимальная стоимость, отсутствие проблем при работе.

Минусы

Всё в порядке, хороший микрофон.

Выглядит конечно простовато (даже слишком), зато все звуки записывает нормально, и звук в итоге получается нормальным, а не словно бы из бочки. Подключился и определился сразу же, к тому же нравится что кабель очень крепкий - контакт переломить можно только если специально.

Плюсы

Работает сходу, звуки передаёт отлично, длинный провод и стоит копейки.

Минусы

Дизайн скучнее некуда.

Микрофон справляется хорошо, говорю обычным голосом и слышат меня нормально, не надо говорить в определённую часть микрофона, настраивать чувствительность и тому подобное, он и сходу справляется нормально. Все окей.

Купил не выбирая и остался доволен, на одежду крепится без проблем, или на рамку монитора закрепить можно. Сразу после того как воткнул его в 3.5мм разъём нормально определился и дополнительных манипуляций производить не пришлось. Во всех приложениях определяется хорошо, мой голос и все остальные звуки с помощью микрофона передаются отлично, неплоско. Чувствительность приятно радует, кричать не надо, даже говорить громкости не требуется, говорю обычным голосом и всё слышно как надо.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон для компьютера Sven MK-155 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для компьютеров Sven.