Микрофон для компьютера Sven MK-155 - Отзывы

4.1
Плюсы
Компактность, низкая цена, крепление на одежду с помощью клипсы, кабель длиной почти в два метра, высокий уровень надёжности.
Минусы
Не могу сказать, чтобы меня тут что-то не устраивало.
Отзыв
Отличный микрофон, пусть и недорогой,но всё равно нормально улавливает голос, даже если говорить тихим голосом, ну а на повышенных тонах и при крике не возникает искажений, или же перегрузок. Дешёво и сердито, все функции работают отлично.
Эксперт М.Видео 13 августа 2019
Здравствуйте, Валерия! Данный микрофон совместим с ПК/ноутбуком. Подключение к телефону не заявлено.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Очень хорошее качество для такой скромной стоимости.
Минусы
Вообще нет.
Отзыв
Изначально брал его как временный микрофон, потому что мой поломался, а денег лишних не было. Но вот уже второй месяц пошел, а я его и не думаю менять. Приятно удивил качеством звука. Со всеми задачами справляется, как по мне отличный микрофон. Когда начнет ломаться или что-то такое, тогда и буду другое искать. Сейчас этот... Читать полностью
Плюсы
Ннебольшой, компактный
Минусы
Отзыв
Небольшой микрофон. Купил его в офис. У нас часть сотрудников перешла на удаленку, и поэтому проводим с ними встречи тоже онлайн. А так как у меня камера без него, пришлось докупать отдельно. У микрофона хорошее качество звука. А еще он не занимает много места на столе. С подключением у меня тоже особых сложностей не возникло... Читать полностью

Микрофон для компьютера Sven MK-155

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон для компьютера Sven MK-155 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для компьютеров Sven.