Микрофон для компьютера Ritmix RDM-127 USB Black - Отзывы

4.1
Плюсы
Отличный звук, красивый вид, удобная подставка
Минусы
Не найдено
Отзыв
Купил микрофон пару дней назад, очень порадовало качество
Михаил14 июня 2020
Микрофон класс супер очень хорошая громкость
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Товар отличный за свою цену. Если настроить правильно, работает нормально. Взял со скидкой по бонусам
Плюсы
Топ за эти деньги.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Слышно даже как переговариваются за стеной. Ни одного искажения звука, запись четкая. Кнопки нет, но в Windows проще отключать, а то кнопка по ушам бьёт, как говорят в Discord. Лично я доволен.
Отзыв
Микрофон очень чувствительный, поэтому в Windows пришлось ставить усиление на минимум. Благодаря этому он улавливает все окружающие звуки: гул системного блока, шум в квартире и за окном. Дизайн мне понравился, хотя кому-то может не зайти. На Windows 7 и 10 драйверы устанавливаются сами за минуту. Сам микрофон качественный... Читать полностью
2.0
Плюсы
Низкая цена, записывает со всех сторон
Минусы
Тихий, нельзя заменить USB кабель
Отзыв
Микрофон оставляет желать лучшего. Пишет он очень тихо, чувствительность микрофона на PC была выставлена на 95% и этого всё равно оказалось мало, приходится чуть ли не вплотную подносить микрофон ко рту и повышать тон голоса, чтобы он хоть что-то нормально записал. Про консоли я вообще молчу, качество звук там чуть лучше... Читать полностью
Плюсы
Цена/Звук
Минусы
Конченное качество штатива, к которому крепится микрофон.
Отзыв
Микрофон крутится от лёгкого ветерка на ножке, как юла. Те кто покупает, будьте готовы к данному неудобству.

Микрофон для компьютера Ritmix RDM-127 USB Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон для компьютера Ritmix RDM-127 USB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для компьютеров Ritmix.