Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Микрофон для компьютера Audio-Technica ATR2500x-USB - Отзывы

Плюсы

Хорошая цена, хороший звук, быстрое подключение

Минусы

Безумно доволен этим микрофоном, за эти деньги качество просто шикарное. Некоторые пишут в отзывах что есть шумы, но ребята, дело не в микрофоне, а в вашем ПК. Попробуйте установить «Realtek Audio Driver», если у вас он ещё не установлен по каким-то причинам, и вы ощутите разницу. Также если вы хотите добавить свой фильтр на свой голос, советую программу «Adobe Audition». Дизайн микрофона с подсветкой (подсветку можно отключить специальной кнопкой при желании), если у вас светящиеся девайсы по типу мышки или клавиатуры, он отлично впишется в атмосферу. Очень удобно что микрофон имеет кнопку отключения звука и вход для подключения наушников. В общем ставлю 5 звёзд, ибо он полностью оправдал мои ожидания.

Плюсы

Регулировка громкости, длинный кабель, хороший звук, многофункциональность

Минусы

Не нашла

Микрофон функциональный, уже и караоке с ним пели, и по скайпу общались, и проводили совещание. Звук неплохой, слышно собеседнику отлично. Кабель длинный, хватает, чтобы протянуть до разъема usb. Когда включали караоке, даже удавалось отойти на метр от компьютера и петь. Вообще звук объемный выдает, чистый. Один раз вели переговоры с партнерами, слышно было, будто стоим в одном помещении. В общем, один прибор на все случаи жизни.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон для компьютера Audio-Technica ATR2500x-USB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для компьютеров Audio-Technica.