Метеостанция Uniel UTV-64 Bl

10 ₽
Аватар пользователя Роман
Роман
14 июля 2014
Комментарий: Метеостанция просто отличная. Работает уже полтора года и работает прекрасно. Температуру на улице и в помещении показывает точно. Проверял по обычному градуснику. По прогнозу погоды ни разу не ошиблась за всю эксплуатацию. Однажды посмотрел в интернете прогноз погоды и все сайты показывали без осадков, и только метеостанция показывала сильные осадки. Утром выхожу, белого света не видно, такая метель. Влажность показывает тоже правильно. Я проверял. И неправда то, что при температуре ниже -20 метеостанция не показывает текущую температуру. Была температура -26 и всё она показывала. Единственное, что нет показаний атмосферного давления, хотя в интернете указано, что барометр есть. Внешний датчик можно спокойно оставить в помещении и вынести на улицу только провод, который отлично ловит сигнал на расстоянии до 50 км и отображает информацию на главный дисплей. В общем метеостанция стоит своих денег. Я заказал её в Москве. И ни капли не пожалел. Советую. Покупайте.
Аватар пользователя Юрий Ф.
Юрий Ф.
9 октября 2011
Комментарий: В целом от данной метеостанции впечатления хорошие. Понравилось то, что с момента сброса информации в памяти фиксируются минимальные и максимальные значения температуры и влажности (можно, например, утром посмотреть какой ночью был мороз). Выбор на данной модели остановил ещё потому, что корпус беспроводного датчика остается в помещении, то есть через окно выводится лишь провод с датчиком на конце, поэтому батарейкам не страшны сильные морозы. Иконки предсказания погоды меняются в зависимости от изменений атмосферного давления. Чего не хватает: Не отображается тенденция изменения атмосферного давления. Одновременно на дисплей выводится мало информации - приходится переключаться между режимами вручную.
Аватар пользователя Грачева Татьяна Евгеньевна Г.
Грачева Татьяна Евгеньевна Г.
17 марта 2011
Комментарий: Хотела бы сказать спасибо магазину М-Видео за то, что очень тщательно подходят к выбору товара. Купила мужу в подарок метеостанцию UNIEL. Очень довольна. Метеостанция удобна в обращении, все на русском языке, все понятно. Будильник, календарь, погода на улице и дома, опять же цветной ЖК дисплей очень радует. Всеми функциями пользуемся, ничего лишнего. Муж доволен подарком, а я довольна качеством метеостанции Uniel и тому, что смогла угодить мужу. Спасибо и производителю и магазину.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
8 февраля 2013
Комментарий: Купил в декабре,понравилось то, что имееется выносной датчик и красивая цветная картинка дисплея. Неделя эксплуатации вывила все недостатки, с которыми можно было бы смериться (показания влажности нелезут ни в какие ворота, анимированный прогноз погоды кроме красивой картинки ничего не дает и т.д.), но самое противное то, что при заявленном диапозоне измерения температур от - 40 до + 50 гр. С, фактически как только покрепчали морозы, при - 20 и ниже на основном блоке отображается LL,L. Положительные значения не проверял, но думаю будет тоже...Замена в магазине на аналогичный, результатов не дала.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
22 января 2013
Комментарий: Отмечу недостатки . Эксплуатирую уже полтора года . Хотя станция самая дорогая из Uniel , не продумана система полного одновременногоо отображения информации , приходиться выставлять режим avto и смотреть , когда появится нужный параметр . Прибор не измеряет заявленную температуру до -40, ниже -20 высвечиваются значки LLL и все . Не знаю зачем батарейки в основном блоке , но при отключении внешнего питания сбрасываются настройки часов и будильника ( можете проспать на работу ) - пришлось подключать удлиннителем к бесперебойнику . Подумайте еще раз покупать этот товар или нет .
Аватар пользователя света
света
24 апреля 2012
Комментарий: Аппарат очень симпатичный внешне, но очень ненадежный. Изучите инструкцию и понастраивайте сразу (если будете покупать). Все кнопки были тугие, срабатывали нестабильно. Влажность никогда не поднималась выше 55%, а при минусе вообще "застывала". Через два месяца перестал работать барометр (меняться картинка). Переустановка не помогла. Чуть позже перестал основной блок "ловить" с датчика показания - переустановишь - один раз поймает и ВСЕ. Свежие батарейки и т.п. не помогают.
Аватар пользователя Вячеслав С С.
Вячеслав С С.
13 декабря 2012
Комментарий: Три месяца пользования- всё было отлично до последнего момента. При температуре за окном -20 и ниже наружный блок показывает температуру, а на внутреннем высвечивается LL.L Не радует, ведь хотелось бы видеть температуру на большом дисплее, не одевая очки. При увеличении температуры выше -20 индикация восстанавливается.
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
23 июля 2012
Комментарий: Пользуюсь метеостанцией уже третий месяц, работает отлично. В начале были неточные предсказания погоды. После четырех, пяти корректировок (любую электронику надо научить)стала предсказывать точно. Дизайн очень красочный. Еще бы разработчики добавили бы давление в цифрах, былобы вообще хорошо.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
14 сентября 2013
Комментарий: В первые же сутки нашли недостаток - не работал звук будильника! Во втором все работало, кроме анимированного прогноза!  И диапозон меньше -20 было L.LL. Влажность тоже не выше 55... Короче тупой градусник со временем и будильником.
Аватар пользователя Света
Света
16 сентября 2014
Комментарий: В принципе нормальная. Температуру показывает правильно. С прогнозом, бывает, ошибается. При температуре ниже -20 градусов отказывается работать. Поменяла на другой такой же - та же история. С плюсовой температурой проблем нет
3.5