Метеостанция Kitfort КТ-3322 - Отзывы

Плюсы

Большой читаемый дисплей. Лаконичный дизайн. Хорошо ловит сигнал на большом расстоянии через бетонные стены.

Минусы

У датчика отсутствует провод для выведения на улицу.

В целом понравилась станция за свою стоимость. Какие есть недоработки: у датчика отсутствует провод для выведения на улицу, что не очень практично, так как датчик на батарейках и если летом минус заключается только в том его надо зафиксировать на окне, то зимой очевидно еще в дополнение частая замена батареек. Конечно можно купить аккумуляторы и каждые 2 недели их зимой заряжать (я условно). Но я выражаю мнение конкретно о товаре, а не о том как можно любой товар модернизировать. Отмечу отдельно приемник станции: квартира большая более 90 м2, но мне удобно станция стояла на кухне (южная сторона), а для более точных показаний датчик в комнате за окном (северная сторона). А это длиный коридор, 2 бетонные стены, 2х камерный стеклопакет, все работает. С предыдущей станцией были небольшие проблемы на этот счет.

Плюсы

Стильная. Легко настраивается. Не врет. Есть барометр.

Минусы

Измерение давления в непривычных единицах. Не хватает тренда изменения давления. Нет возможности повесить на стену

По сравнению с той метеостанцией что уже есть, максимально легко настраивается, очень понятная инструкция. Вроде как не врет по измерениям. Не хватает тренда измерения давления, особенно актуально бывает тем, кто метеозависимый. И самый на мой взгляд минусовый минус в том, что давление показывает либо в гектопаскалях, либо в Дюймах ртутного столба. И тут либо развиваем устный счет, либо стоим с калькулятором (для перевода в мм рт ст необходимо умножить на 0,7506 для гектопаскалей или на 25,4 для дюймов

Плюсы

Выглядит стильно. Подключается моментально.

Минусы

Не хватает тренда по изменению давления. Измерение давления либо в гектопаскалях либо в дюймах ртутного столба - не понимаю почему нельзя было сделать мм ртутного столба

Порадовала метеостанция и видом и быстрым подключением к датчику, в отличии от другой метеостанции с которой пришлось повозится чтобы подключить. Очень лаконичная и понятная инструкция. Из серьезного минуса измерение давление не в привычных нам единицах (мм ртутного столба), для перевода в привычное придется измерение станции умножать либо на 0,7506 для гектопаскалей либо на 25,4 для дюймов, что конечно же очень неудобно :(

Плюсы

Цена, точность показаний, внешний датчик

Минусы

Углы обзора

Замечательная метеостанция, точность показаний температуры и влажности высокая. Наличие внешнего датчика, плюс возможность подключить до 3-х датчиков. Давление в гектопаскалях нужно умножить на 0,75, чтобы получить мм.рт.ст. Минус в углах обзора, снизу все блекнет, сверху и прямо яркость отличная. Посмотрим как будет предсказывать погоду.

Плюсы

Миниатюрная, симпатичная метеостанция. Температуру показывает точно, есть дата, будильник и уровень влажности. Использую увлажнитель воздуха, но всё равно в комнате сухо. Метеостанция показывает 22%. Не знаю, как проверить. Пробовала переносить в ванну, там влажность повышалась.

Минусы

Пока не обнаружила

Использую три недели. Пока всё устраивает.

Александр 29 марта, 2023

Влажность в зимний период с отоплением всегда небольшая!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция Kitfort КТ-3322 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции Kitfort.