Метеостанция Kitfort КТ-3318 - Отзывы

Плюсы

Хорошо читаемые показатели, цветной дисплей

Минусы

Угол обзора, внешний датчик не верно показывает влажность, на 10% меньше. Нет блока питания

В целом станция отличная. Выносной датчик висит в 35 метрах от базы. Ловит отлично. Показатели температуры верные. Сравнивал с метеостанцией. HAMA В помещении все показатели идентичны. А вот влажность на улице показывает с погрешностью. Но не критично.

Плюсы

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ, КОМПАКТНАЯ

Минусы

Под определенным углом плохо читается инфа на дисплее

Отличная станция для дома. Есть вся информация, даже ребенок разберётся. Датчик на батарейках, но непонятно, сколько будет держать на морозе, например, но в ходе использования разберемся. В остальном все устраивает. Спасибо за качественный товар

Плюсы

Цветной, яркий дисплей. Отображает всю необходимую информацию. Возможность подключить 3 датчика на большом расстоянии. Метеостанция может работать как от usb так и от трёх батареек ААА. Есть подробная инструкция. Можно настраивать яркость экрана, есть несколько вариантов. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Экран, многофункциональность, цена

Минусы

Сенсорные кнопки экрана

Нужное и удобное устройство для дома, выводящее все самые необходимые показания на экран. Устройство показывает корректные значения температуры, сравнивали с комнатным термометром. Одним из самых больших плюсов,без сомнения, назову экран станции(большой , яркий с 3 режимами подсветки). Можно установить 3 температурных датчика в разные комнаты, также на экране показывается время и дата, как приятный бонус, можно установить будильник. Из минусов могу выделить сенсорные кнопки, к ним нужно приноровиться(чувствительность показалось не достаточной). В целом устройство оставило положительное впечатление, покупкой довольны.

Плюсы

Отличная метеостанция! Достоверные показания температуры как снаружи так и внутри дома! Яркий информационный дисплей! Качественный и стабильный радиосигнал! Всем рекомендую.

Минусы

Плюсы

Дизайн, дисплей

Минусы

Нет адаптера питания

Полезное устройство для дачи, с необходимым набором параметров окружающей среды. Параметр температуры достаточно точный сверял с градусником и другим устройством, про влажность не скажу. Метеостанцию брал в комплекте с одним наружным датчиком.Плюсы : дизайн, яркий дисплей. Минусы: в комплекте не идёт адаптер питания , только кабель .Рекомендую к покупке.

Плюсы

Быстро нашёл внешний датчик. Яркая подсветка. Метеостанцию можно установить как на подставку так и закрепить на стену.

Минусы

Пока не обнаружено.

Пользуемся неделю пока работает корректно. Быстрая настройка. В комплекте идёт подарок (магнитик).

Плюсы

Простой и понятный в использовании

Минусы

Доставка была долгая

Жена в восторге

Плюсы

Размер удобный. Цифры на экране цветные и большие, смотреть удобно. Питание как от батареек, так и USB. Выносным датчиком пользоваться тоже удобно. Посмотрим, сколько времени на морозе продержится батарейка.

Минусы

Не сразу настроила канал.

В целом всё понравилось.

Плюсы

Красивая. Большой и яркий дисплей. Точные показания.

Минусы

Не хватает данных атмосферного давления. Нет в комплекте блока питания.

Метеостанция может работать как от usb так и от трёх батареек ААА. Возможно подключения дополнительных датчиков. Измерение наружной температуры от -50 градусов!!! Подробная инструкция. Хорошая цена (покупал с бонусами). Несколько вариантов яркости экрана. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Красивая. Яркий дисплей. Точные показания.

Минусы

Не показывает давление. Нет блока питания.

Очень понравилась. Питание метеостанции от 3 батареек ААА или от блока питания. Регулировка яркости. Есть возможность подключить дополнительные датчики. Сенсорное управление. Подробная инструкция на русском языке.

Плюсы

Минусы

Абсолютно не точный аппарат.

На улице -10, он показывает +5, влажность 79, он показывает 63. Дома влажность 60, он показывает 49, температуру показывает 19, а у нас 24

Мне не понравилась! При работе на батарейках постоянно чёрный экран, чтобы увидеть показания необходимо нажать на кнопку с противным звуком, время подсветки всего 10 сек, затем снова чёрный экран. Показания уровня влажности не верные. С удовольствием бы вернула назад, но кот погрыз инструкцию и коробку.

Плюсы

да поначалу работал хорошо.

Минусы

Спустя два месяца на улице температура-15 он показывает -3.

Сомнительное качество товара.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция Kitfort КТ-3318 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции Kitfort.