Метеостанция Hama TH-200

Метеостанция Hama TH-200

190 ₽ 629 ₽ -69 %
Аватар пользователя Максим О.
Максим О.
16 декабря 2019
Плюсы: Компактно и без особых заморочек, жаль нет барометра (ее же метеостанцией назвали), но это видимо другая ценовая категория.
Минусы: Китайская сборка))) кнопки сильно люфтят за это 4 звезды.
Комментарий: Сложилась ситуация при покупке таким образом что товар был некомплектным, отсутствовала подставка, но написав об этом реакция магазина была очень быстрой, буквально через 2 часа позвонил сотрудник магазина извинился и сказал что в любое удобное время я могу получить в магазине недостающую деталь, откровенно говоря приятно что сотрудники магазина не игнорят тебя, а реально помогают. Благодарю за хорошую работу и оперативное решение проблемы сотрудников М.Видео.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
11 января 2021
Плюсы: Точно измеряет влажность и температуру. Легкое управление. Много пользы, за малые деньги.
Минусы: Нет барометра, но нам и не нужно... с ним метеостанция стоила бы дороже.
Комментарий: Пользуемся с осени. Брали в основном из-за нашего малыша. После наступления холодов и включения отопления, ребёнок стал плохо спать...:( Поставили хороший увлажнитель и соответственно метеостанцию для контроля влажности и температуры. И о чудо, ребенок стал меньше просыпаться и давать нам хоть немного выспаться. Да и мы сами чувствуем, что дома стало как-то приятнее. К прибору вопросов нет, всё работает: измеряет, показывает, светиться:) Покупкой очень довольны!
Аватар пользователя Анастасия З.
Анастасия З.
22 ноября 2019
Плюсы: Измеряет влажность, температуру, показывает время
Минусы: Показания на дисплее издалека не видно
Комментарий: Покупала для измерения влажности перед приобретением увлажнителя. Измеряет и влажность, и температуру в комнате. И действительно, оказалось, что влажность в комнате низкая 30-35%. Поставила увлажнитель, показания стали заметно повышаться. Температуру, как мне кажется, иногда завышает, открывала окно, по ощущениям было ниже 20,но показывал 21-22 градуса) Управление очень простое, в инструкции всё написано сколько секунд зажимать кнопки для настройки времени и календаря
Аватар пользователя Алексей Александров А.
Алексей Александров А.
20 декабря 2022
Плюсы: Электропитание - две стандартные "мизинчиковые" батарейки. Есть инструкция на русском языке. Низкая цена.
Минусы: Нет датчика атмосферного давления. Нет настройки измерителя влажности. Большую часть времени нахождения в комнате гигрометр показывает "очень сухо" (LL). Т. е. оказался бесполезен. Также считаю бесполезным переключение единиц измерения термометра с Цельсия на Фаренгейт.
Комментарий: В целом метеостанция без датчика барометрического давления не может выполнять своих задач, но индикация времени, календаря, температуры в комнате без замечаний.
7 июля 2018
Плюсы: Цена
Минусы: Не смогли разобраться с будильником. Не знаю как его отключить.
Комментарий: По мне так, отличная вещь. Сначала смутил дизайн, но как оказалось, дело времени, привыкла. Повесили на стену при выходе из комнаты, в глаза не бросается, показывает время, что удобно. Как мне кажется, температуру и влажность измеряет исправно. Читала другие отзывы, не пойму как они определили неисправность. У нас цифры меняются в зависимости от погоды на улице (окна открыты все) и работы увлажнителя. Покупкой давольна!
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
24 июня 2019
Плюсы: Внешний вид, цена
Минусы: Завышает показатель температуры
Комментарий: По моему мнению температуру показывает неправильно, завышает на 2-3 градуса, два года было другое устройство и я примерно по ощущениям знаю какая сейчас должна быть температура, а показывает больше! На улице было +27, работал кондиционер на 24, прибор показывает 26,5, хотя в комнате довольно прохладно. По влажности думаю занижает, т.к.полдня работал увлажнитель, в комнате уже типа тумана было, а на приборе 43% всего.
Аватар автора Анна Ш.
Анна Ш.30 июня 2019
Хочу дополнить свой комментарий, пока на улице была жара и работал кондиционер метеостанция завышала температуру, сейчас на улице комфортная Т.+22, дома не работает кондиционер, метеостанция показывает как и термометр +26)
Аватар пользователя Иван Ц.
Иван Ц.
5 апреля 2019
Плюсы: Компактный, питание от двух батареек типа ААА (идут в комплекте поставки)
Минусы: Большая инерциальность измерения влажности и температуры. Плохое и неточное описание работы и отображения данных на дисплее.
Комментарий: Требовался гигрометр, после просмотра разных вариантов, выбор пал на эту модель. Удобно использовать в темное время дня, за счёт подсветки. Есть функция будильника и календарь. Отличный вариант для настольной метеостанции.
Аватар пользователя Михаил Ч.
Михаил Ч.
14 января 2023
Плюсы: Измеряет температуру (не факт что супер правильно) Показывает время
Минусы: Товар получен с надорванной коробкой, в комплектации которой нет инструкции и прилагающей подставки. Датчик влажности судя по всему не исправен (показывает постоянно LL (влажность менее 20%), не смотря на то, что в квартире работает беспрерывно увлажнитель воздуха)
Комментарий: Покупали с основной целью измерения влажности воздуха, поэтому оценка 1.
Аватар автора Михаил Ч.
Михаил Ч.17 января 2023
Не зная как удалять/редактировать отзывы, скажу, что оценку теперь поменял бы на 4. Потому что влажность воздуха все-таки он высчитывает P.S С открытыми зимой окнами на проветривание скорее всего будет влажность LL (<20%). Весь теплый влажный воздух выйдет наружу.
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
1 марта 2020
Плюсы: не дорого, компактность, точность
Минусы: не нашла
Комментарий: купили увлажнитель филипс, понадобился гигрометр. Механический очень дорого, в магазине посоветовали Hama TH-200. Была приятно удивлена точностью измерения. Не знаю, почему некоторые пишут о том, что показания не верны, но у меня все сходится. Увлажнитель показывает, что достигнута влажность 40% и на станции такие же показания. Мне этот товар понравился.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
11 января 2019
Плюсы: цена, дизайн, минимальный набор функции!
Минусы: нет возможности вызывать дождь/засуху и природные катаклизмы!
Комментарий: За свою цену больше и не надо, под пристальным наблюдение все функции работаю, работает или нет увлажнитель, открыто окно на балкон или нет, перекрыта батарея или нет... разница на приборе видна! бесполезна (непонятна) только функция сбора статистики или как она там называется...
Аватар автора Сергей
Сергей12 февраля 2019
Это Вы не вставляли батарейки! С батарейками я с Тайландом периодически играю ;)
121отзыв