Метеостанция Hama TH-100

Метеостанция Hama TH-100

145 ₽ 480 ₽ -69 %
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
28 декабря 2017
Плюсы: не дорогой, компактный.
Минусы: НЕ НАШЛА
Комментарий: Купила самую недорогую метеостанцию, так как нужен был только гигрометр, чтобы знать влажнось воздуха в квартитре. Разобралась без инструкции, интуитивно (видимо кому как))) Есть сигнал, который пищит каждый час, без проблем все отключается))) С основной для меня функцией справляется отлично. Например,в ванной после душа показывает влажность 60-65%, в комнате (зимой) 25%. Узнала, что слегка отжатое в машинке махровое покрывало поднимает влажность в комнате на 10-15%! Что касается солнца или облачности - то видимо реагирует на влажность - чем больше влажность - тем ближе к дождю) Интересная функция - фазы луны. Товаром довольна, т.к научилась повышать влажность в квартире , ребенок перестал чихать)
Аватар автора Екатерина С.
Екатерина С.8 февраля 2018
Подскажите пожалуйста,а есть ли подсветка? Ночью видно время или нет?
Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 ноября 2017
Плюсы: Маленький, симпатичный, довольно точный
Минусы: Издевательская инструкция
Комментарий: Покупали ради измерения влажности. И поначалу хотел даже назад отвезти, потому как прибор показал LL (Low Level). Но потом разобрались, оказалось, у нас в комнате действительно очень низкая влажность, особенно если проветрить зимой. Позже при проверке солью (кому интересно, найдите в интернете, это самый точный способ) оказалось, что прибор показывает меньше на 4 процента, что вполне укладывается в обычную 5-процентную погрешность. Теперь просто прибавляем к показаниям 4 и получаем точный результат. Про градусник, часы и все остальное не скажу, потому как не обращал внимание. Инструкция, конечно, критики не выдерживает, но все вроде интуитивно понятно.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 апреля 2018
Плюсы: Устойчивый, нормальная индикация на экране, часы даже через пару месяцев не убегают вперёд или же назад, высокая точность измерения.
Минусы: Не очень подробная инструкция, но тут и так всё нормально понятно при настройке.
Комментарий: При выборе одним из решающих факторов была конечно же цена - стоит минимально, но по качеству всё сделано неплохо, и как влажность, так и температура показываются устройством очень точно, для домашнего использования больше и не требуется. Несколько расстроила простая и маленькая инструкция, но серьёзным недочётом это не считаю из-за и так интуитивного управления.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
13 апреля 2018
Плюсы: Неглючный, интуитивно понятное управление, высокая точность измерения, качественный дисплей.
Минусы: В корпусе в одном месте есть небольшой зазор, но проблемой этот момент не считаю.
Комментарий: Показывает не наобум, а вполне точно, и фазу луны, и время суток, вполне нравится. Конечно если ночью рядом работает лампа, то он и показывает солнце, но я и сам могу догадаться когда день а когда ночь, куда важнее что уровень влажности и температура показываются нормально, не надо теперь смотреть прогноз погоды и тому подобное, достаточно лишь кинуть взгляд на устройство.
Аватар пользователя Начерин Сергей
Начерин Сергей
11 апреля 2018
Плюсы: Корректная работа с момента покупки, минимальная стоимость, будильник нормально будет, дисплей очень чёткий и всё видно нормально, не размыто. Для работы требуется только одна батарейка.
Минусы: Дизайн кому-то может показаться очень уж простым, но мне такой минимализм очень нравится.
Комментарий: Была до этого другая погодная станция, но там и температура и влажность показывались такое впечатление что просто наобум, тут же всё очень точно, и ни в большую, ни в меньшую сторону модель не привирает. Удобно, что часы можно установить в 12 часовой или же 24 формат.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 апреля 2018
Плюсы: Длительная работа от одной батарейки, минимальные размеры, есть будильник, календарь и часы которые не нужно постоянно подстраивать. Термометр правильно отображает температуру, с влажностью модель также не врёт.
Минусы: Всё в норме.
Комментарий: Не с чем сравнить, т.к. это моё первое подобное устройство, но нравится очень и очень - температура отображается нормально, влажность также, понятно когда нужно включить увлажнитель, а после рождения ребёнка поддерживать влажность на необходимом уровне ой как актуально. Советую, всё здорово сделали.
Аватар пользователя Айдар С.
Айдар С.
30 апреля 2023
Плюсы: Маленькие размеры, долго работает от батарейки, не нужен кабель питания от электрической сети, можно поставить в любую комнату, в любом месте.
Минусы: Зимой не показывал влажность, сначала думал: неисправен, даже ставил рядом с увлажнителем воздуха. Оказалось, дело в том, что батареи зимой высушивают воздух, поэтому влажность небольшая и прибор ее просто не определяет (ниже 20%). Как только наступила весна, и отключили батареи, сразу стал нормально определять влажность.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Чирняков Максим
Чирняков Максим
9 апреля 2018
Плюсы: Экран не бликует, все данные с него нормально читаются, углы обзора в норме. Высокая точность, простое управление.
Минусы: Не сталкивался.
Комментарий: Пусть и дешёвый, но всё равно прибор все измеряет хорошо, очень нравится крупная индикация, так что даже у пожилых людей проблем с устройством не будет. Замер температуры, так и влажности точный, сравнивал с более дорогим устройством, никаких расхождений нет. Не отключается. не барахлит, не показывает ложные значения. Просто работает.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 апреля 2018
Плюсы: Интересный внешний вид, не привирает с параметрами, углы обзора экрана в норме, есть будильник (будит лучше смартфона :)), стоимость.
Минусы: Не было обнаружено.
Комментарий: Стоит дома уже на протяжении пары месяцев, никаких проблемок не возникало, связь с датчиком не теряется. На дисплее помещается много информации, и вся она видна при этом хорошо, не нужно ничего переключать. Часы идут точно, да и от батарейки модель работает нормально, не приходилось её пока менять.
Аватар пользователя Отсутствуют.
Отсутствуют.
18 апреля 2018
Плюсы: В помещении влажность и температура показываются правильно. Не выключается, не сбоит, просто делает своё дело. Дизайн, маленькие размеры.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Удобная в повседневной эксплуатации, изготовлена из качественного пластика, не падает, и всему, что указано на коробке соответствует. Дисплей очень нравится - и если под серьёзным отклонением смотреть, и если с большого расстояния всё равно всё видно нормально. Порядок, от меня 5+.