Метеостанция Hama EWS-3100 - Отзывы

Плюсы

Цифры и буквы на экране чёткие, контрастные и не размазаны. Много полезных фишек. Качество связи с датчиком.

Минусы

К счастью, не заметил, хоть и пользуюсь уже давно.

Выбрал в первую очередь из-за цены, и по характеристикам модель неплохая. Предварительно сравнил с дорогой погодной станцией что у нас стоит на работе, всё показывает ну прямо 1 в 1, ну пару раз была разбежка в градус, но я это проблемой не считаю совершенно, влажность и температура отображаются максимально точно. Цифры на дисплее большие, контрастные и видны оч хорошо.

Плюсы

Можно подключать до трёх датчиков. Прикольно, что подсветка включается простым касанием, а не нажатием определённой кнопки. Высокоточные часы, отсутствие проблем при эксплуатации.

Минусы

Мне всё нравится.

Добротная такая вещица, все функции устанавливаются нормально, можно и в цельсиях и в фаренгейтах поставить температуру, будильник срабатывает без ошибок. С измерением влажности и температуры вопросов не возникало, всё просто точно. И за подсветку огромный плюс, включается по касанию, по ночам не слепит, и позволяет нормально посмотреть что там на дисплее не включая свет.

Плюсы

Комплектация. Наличие дисплея на датчике. Равномерная подсветка, большие углы обзора дисплея. И стоит немного.

Минусы

Полный порядок с момента приобретения.

Порадовало, что в комплекте сразу шли нормальные батарейки, и ничего дополнительно докупать не потребовалось. Станция выглядит очень интересно, и даже несколько дополняет интерьер. Экран не мигает, всё видно очень хорошо и чётко.

Вторая моя метеостанция, первая в один прекрасный день просто перестала работать, так что купил себе новую, выбрал по совету консультанта, и порядок. Датчик хоть и стоит на большом расстоянии, но всё равно связь держит нормально, и наличие на нём дисплея - приятная фишка в некоторых моментах. На самой метеостанции выводится просто куча данных, и несмотря на огромное количество цифр и символов всё норм и понятно.

Плюсы

красивый дизайн

Абсолютно неинтуитивное меню для настройки. Хотя и пользуюсь им больше года, часто приходится залезать в инструкцию, чтобы разобраться как включить или отключить ту или иную функцию.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция Hama EWS-3100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции Hama.