MESH система Tenda nova MW3-3 - Отзывы

Плюсы
Хорошая скорость wifi, вцелом мою 100Мбит выдает, что радует. Сила сигнала тоже хорошая, 4 стены газосиликата пробивает
Минусы
Помучался с настройкой, нет настроек для "продвинутых" пользователей
Отзыв
Все достаточно быстро собрал и подключил, но обнаружил что роутер теряет соединение с интернетом. Поковырялся часок, и без положительного результата забил. Но спустя пару часов вспомнил об отличиях pppoe и pppoe (russia) перенастроил со второго на первый и вуаля, проблема ушла. Так что, что у кого похожая проблема -... Читать полностью
Марина6 марта 2021
Спасибо Вам, Артём! А то собиралась в ремонт нести.
Плюсы
Работает из коробки Стабильный сигнал и хорошие антенны с нормальным усилением Лаконичный дизайн
Минусы
Немного не удобно прокладывать lan кабель потому что блоки легкие
Отзыв
Надо сразу сказать что систему настраивать как таковую практически не надо, она готова к использованию "из коробки" сама подключается, сама подхватывает настройки оператора, с помощью веб интерфейса остается только войти и проделать несколько манипуляций, по работе опять же с помощью прилаги легко расставить блоки на правильной... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, ну они реально красивые, мощность сигнала, бесшовная сеть
Минусы
Да их просто нет
Отзыв
Организовал с помощью их в доме и близлежащей територии нормальную сеть. Устал я просто мучаться с ретрансляторами, уж больно скорость теряется, да и у меня за городом канал не очень то и большой. В общем дом в 250 квадратов полностью покрывает и в метрах 10 от дома в беседке и гараже еще хорошо работает интернет. При переключении... Читать полностью
2.0
Плюсы
Простота настройки.Три этажа хауса с бетонными перекрытиями пробивает.Но полностью оценить комплект не удалось.Из трех блоков один не настраивается.
Минусы
Новая вещь и тут же брак
Отзыв
Два дня пытался настроить третий блок не реагирует на настройки. Два блока работают хорошо, скорость 94 мгб/с. Но третий блок отказывается подключаться даже через LAN кабель от провайдера.
Плюсы
Переходы между точками бесшовные. Два порта на каждой ТД. 300 м. квадратных покрытие. простота настройки и использования.
Минусы
пыль немного видна на белом, но если убирать вовремя, то и не страшно
Отзыв
действует как одна ТД, хотя на деле их целых три штуки. При подключении сразу определило мою сеть и все блоки. Только поменял имя и пароль, чтобы стандартными не были и вуа-ля, все работает. Приложение удалил с телефона, чтобы место не занимало. Если понадобится, то скачаю снова с гугл.плей.
Плюсы
Кубики маленькие. Синхронизируются быстро. Установка буквально несколько минут происходит. Сеть сразу находит. Два частотных диапазона. В доме куча других устройств, но замусоренность эфира на работу Mesh-системы не влияет. Недорогой относительно подобных девайсов.
Минусы
порты не гигабитные, но у меня и у провайдера скорость меньше 100 Мбит/c.
Отзыв
Пользуюсь достаточное время, чтобы сделать определенные выводы. Проблем с нагревом у блоков нет. Два диапазона работают исправно. Скорость не скачет, держится на одном уровне.
Плюсы
- более чем компактный, а работает в двух диапазонах: 2.4 и 5 ГГц. - уникальный SSID и пароль для каждого прибора, а не стандартные 12345678 - вешается на стенку на два шурупа. Впринципе, можно и не вешать, но тогда либо на полу, либо на какой-то поверхности просто лежать будет - настройки для ограничения времени в сети - родительский контроль.
Минусы
только, что нужно, чтобы повесить на стену шурупы туда загнать, хотя может есть варант и без этого
Отзыв
После стандартного маршрузатора старого поколения - как небо и земля. Тут и стандарты вай-фай новые, и диапазонов несколько. И дизайн интересный.
Отзыв
Пользуюсь уже несколько месяцев прибором. Хорошо справляется с задачей. Хоть и квартира у меня не большая, но в старом доме и стены метровые между комнатами. Ни один модем не справлялся. А вот Mesh справилась. Нравится то, что на каждый отдельно девайс диаграмма сигнала настраивается, значит лучше доходит информация. И... Читать полностью
Плюсы
Стабильная работа системы; большие скорости подключение, везде больше 100 мбит/с даже в медвежьих углах офиса; подключается дополнительное оборудование по кабелю; автоматически перенаправляет в диапазон с высокой скоростью; гостевая сеть.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Три блока хватит, чтобы помещение из 4-5 комнат небольших покрыть. Весь офис на интернете от MESH-системы держим. А что? Все на ноутбуках работают, вай-фай качественный, скорости большие. Никто пока за три месяца как поставили не жаловался на подключение.
Плюсы
300 кв. метров покрывает. по одному паролю соединение. Качество сигнала высокое. два диапазона. Выглядит достаточно просто, никто не понимает что это такое и не хочет забрать - для общаги это важно.
Минусы
Хотелось бы только уточнить, что стены у нас тонкие, других, к сожалению, нет.
Отзыв
Скинулись на три комнаты в общаге и купили эту систему. Так еще три комнаты вокруг снабжаем интернетом. Сидим все с ноутбуков, по кабелю никто не хочет. Сигнал стабильный идет. Со скоростью проблем нет, можно по всему коридору пройтись с телефоном и даже в конце немного будет ловить сеть. Зшбс.
Отзыв
Хорошая система. Использую уже несколько месяцев. Ноды незаметные и тихонько расставлены около необходимых розеток, основная станция стоит на столике и вписывается в интерьер. Один раз со всем разобрался вначале, настроил и теперь вообще не вспоминаю, просто интернет использую. Везде ловит интернет и мне отлично. Новые... Читать полностью
Отзыв
Попробовал Mesh... А мне нравится. Скорости как от добротного маршрутизатора с репитером, но есть огромный плюс: единая сеть и бесшовный роуминг по ней. В комплекте : 3 симпатишных ноды + адаптеры. Установка простая, никаких шаманских танцев. Вариант хорош для места где есть много розеток, если только одна в комнате, то... Читать полностью
Отзыв
Пока набор из трех блоков в кафе купили, но мы еще докупим парочку. Те места, которые у нас раньше без вай-фай были, все покрыло, хоть стены и толстые в нашем здании. А вот в офис не поставили, поэтому там всё еще не очень с вайфайкой. Скорости почти как на нашей основной выделенке, потери минимальные. Ноды на стенку повесили... Читать полностью
Отзыв
Брали на замену старенькому 2.4 гигагерцевому роутеру. Хотелось бы, чтобы бы и на 5 ГГц была сетка, и плюшки современных аппаратов были. Решили попробовать мэш-систему, что уж современнее может быть. И недорого. Теперь пользуемся всеми благами: гостевой режим, ограничение доступа, настройка через приложение.
Плюсы
мобильность, компактность, крепление к стене, возможность увеличения покрытия за счет покупки новых блоков.
Минусы
не заметил совсем
Отзыв
мне было нужно быстренько наладить сеть на фирме, но по кабелю этого сделать я совсем не мог. Метнулся в инет за решением проблемы. Тенда подошла кстати. Раскидали по комнатам с помощью индикаторов корпусе. Подключили друг к другу и наслаждаемся и-нетом. К одному из блоков IP-камеру законнектили, есть же выход, значит должен... Читать полностью
Плюсы
форма - куб, решение оригинальное и простое. полноценная раздача в двух диапазонах на одном подключении. Через потолок пробивается хорошо сигнал. Розетки стандартные для наших широт.
Минусы
чтобы не потерять в беспорядке нужно куда-то прикрутить, а на это времени не всегда хватает
Отзыв
дом небольшой, но трехэтажный. Вот на всех этажах и разместил. Как они между собой коммуницируют я не замечаю. Одна сеть, один пароль, бесшовный переход. Главное, что на всех этажах покрытие полное и есть где на ноуте посидеть поработать.
Плюсы
до 300 Mbps на частоте 2.4 GHz, до 867 Mbps на частоте 5 GHz, для двух одна сеть. 1 шт - всего 9 на 9 см. Практически одна и та же скорость на всех кубах. Широкая настройка ограничений доступа к сети.
Минусы
посмотреть в каком диапазоне находится устройство можно только из приложения
Отзыв
до 300 Mbps на частоте 2.4 GHz, до 867 на частоте 5 GHz - одна сеть. Всего 9 на 9 см. Практически одна и та же скорость на всех кубах. Широкая настройка ограничений доступа к сети. и в игры играю, и серфлю, и видео на ютубе, сериалы. Интернет позволяет.
Плюсы
Полностью оправдал ожидания и решил все проблемы.
Минусы
Отзыв
Полностью оправдал ожидания и решил все проблемы.
Плюсы
Быстро. Удобно. Связь отличная.
Минусы
Отзыв
Очень понравился этот девайс. Настроился автоматически очень быстро. Покрывает всю квартиру (100 м) , до этого рогатка не могла добить до детской. Дизайн очень прикольный
Отзыв
Покрытие равномерное по всей площади получилось. Главный куб-ноду возле роутера, остальное по кабинетам разнес. Девайсы компактные, белые, почти и не заметны. Вся начинка спрятана внутрь корпуса. Гуд, что ничего не торчит из него. Покрытие отличное, только в одном небольшом кабинетике получился прием на три из пяти делений... Читать полностью

MESH система Tenda nova MW3-3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара MESH система Tenda nova MW3-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: MESH системы Tenda.