MESH система HUAWEI Wi-Fi WS8100 2-pack - Отзывы

Плюсы

Классная вещь, всем советую, в большом доме работает на отлично.

Минусы

Их нет.

Нашей семье очень нравится, интернет летает.

Плюсы

Маршрутизатор обеспечивает беспроводное подключение к интернету с высокой скоростью, что создает комфортные условия при просмотре фильмов, онлайн-видео и прохождении многопользовательских игр. MESH-система осуществляет автоматический выбор необходимого диапазона частот.

Минусы

Отличный роутер, выгодно отличающийся привлекательным внешним видом. У него настройки простые, достаточно пары минут, чтобы настроить через телефон. Интернет работает стабильно и на больших расстояниях. Имеется функция родительского контроля, что тоже относится к плюсам. Хороший функциональный вариант по доступной цене. Хватает мощности устройства на всю квартиру, забыли, что такое бегать и перезагружать роутер.

Минусы

Отличная система, мне очень понравилась внешним видом, смотрится стильно. Очень удивила возможность настройки каждого без проблем, никогда с эти не сталкивался. Просто скачал приложение для телефона и за 2 минуты всё настроил. Есть функция родительского контроля - это тоже один из плюсов. Хороший функциональный роутер по доступной цене. Интернета стабильно хватает для всей квартиры, работает отлично, забыл, что такое бегать и перезагружать роутер.

Плюсы

Отличный товар, работает шустро и никаких проблем не возникает при его настройке и подключении

Минусы

На протяжении долгого времени боролась с проблемой плохого интернета и его низкой скоростью в квартире. Я работаю удаленно, поэтому для меня эта ситуация была довольно проблематичной до приобретения этой суперской системы. Когда я впервые воспользовалась ею, мне понравился её дизайн и интерфейс. Быстро и легко подключается через телефон. Интернет стабильный, да и радиус его действия впечатляет. Подключаюсь и наслаждаюсь этой офигенной скоростью, а не как раньше ждала по минут 5-7 пока всё прогрузится.

Плюсы

Внешний вид, качество материалов, синхронизация,простые настройки.

Минусы

Давно присматривала подобную систему в подарок для супруга, но хотелось купить что и под интерьер нам подходили и качеством работы были хорошие. Посмотрев пару обзоров в интернете и почитав отзывы все пишут хорошая, решила покупать. Внешне смотрится отлично, дизайн стильный и современный, с настройками разбирались не долго, всё достаточно просто . Интернет у нас теперь не просто работает, а всё летает. Мощности хватает на большую площадь. Стоит конечно не дёшево, но своих денег стоит, не пожалеете.

Плюсы

Дизайн. Скорость работы. Настройки.

Минусы

Отличная система эта когда выбирала понравилась внешним видом мне отлично подходит под интерьер комнаты, когда мне продавец в магазине сказал что я смогу настроить всё сама я не поверила так как никогда с этим не сталкивалась, но оказалась всё очень просто буквально менее чем за пол часа всё настроила скачав приложение на телефон, настроики оказались простыми и быстрыми. Интернет стал работать намного быстрее и без перебоев. Мощности хватает на всю квартиру. Всё как я и хотела внешний вид чтоб был отличный и качество работы на высшем уровне.

Представитель бренда Huawei 10 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв о нашей продукции. Нам важно Ваше мнение. Желаем Вам только положительных эмоций и впечатлений во время использования HUAWEI MESH 3. С уважением, служба поддержки Huawei.

Плюсы

Привлекательный внешний вид, горит один индикатор, нет этих длинных световых гирлянд, простая настройка

Минусы

Не обнаружил

Стандартный роутер для домашнего использования. Поддерживает много функционала, но ничего сверхъестественного у него нет. Вай-фай раздает замечательно, ничего не вылетает. Есть функция родительского контроля, чтобы ограничить пользование интернетом детьми. Для меня очень актуальная функция, поскольку обычно дети вылазят с ютуба со скандалом. Скорость высокая, по всей квартире держит примерно 500 М/б. Рекомендую к покупке.

Плюсы

И работает, и выглядит отлично

Минусы

Вообще нет минусов

Крутая система по всем фронтам. И работает, и выглядит отлично. У нас двухэтажный дом и обычный роутер не тянул оба этажа. Да, сигнал был, но настолько слабый, что толку от него не было. А с этой системой интернет просто летает. И самое главное что настройки элементарные, вообще никаких сложностей. И смотрится лаконично, много места не занимают.

Плюсы

Хуавей

Минусы

не оправдал плюсы

Вроде Хуавей данной славятся мощным приемом радиосигнала. Здесь провал полный!!! Подключил один из двух блоков специально-квартира 100 метров квадратных, в 10 метрах от одного блока сигнал теряется хуже чем с сотового!!!!! Разве такое возможно? Когда два блока подключишь-то нормалью. А это ...полное разочарование

Плюсы

Дизайн. Скорость работы. Простота настроек.

Минусы

Отличная система интернет стал работать без перебоев и со стабильной скоростью, с покупкой этой системы я забыл что такое бегать перезагружать роутер. Понравилось что очень легко и просто настраивается через приложения на телефоне буквально за пару минут. Так же хочется отметить внешний вид смотрится отлично.

Представитель бренда Huawei 10 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим за выбор Huawei. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С уважением, служба поддержки Huawei.

Плюсы

Внешний вид. Скорость работы. Настройки.

Минусы

Система понравилась как внешним видом так и качеством и скоростью работы. Интернет стал работать быстрее , стабильно и качественно. Мощности хватает на большую площадь. Настройки простые и настроил буквально за пару минут. Качественная система по приемлемой цене.

Представитель бренда Huawei 10 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.

Плюсы

Из коробки работает хорошо.

Минусы

Нельзя внедрить в текущую сеть

Важно! Очень важно! Там нет режима точки доступа. Эти роутеры создают свою сеть. Их нельзя добавить в текущую сеть. Все устройства подключенные к ним будут находиться за nat в подсети. Настроить ни как нельзя. И настроек крайне мало.

Плюсы

работает четко интернет быстрый

Минусы

доставка быстрая упаковка не нарушена. Все подключили самостоятельно брат разбирается в таких вещах идеально. Подключение практически моментальное интернет стабильный даже если более десяти устройств подключено

Плюсы

быстрый интернет хорошая раздача

Минусы

хорошая скорость загрузки интернета и стабильное подключение. За такую стоимость он по мощности реально лучший вариант

Плюсы

Поставил и забыл.

Минусы

Не обнаружил.

Тут человек писал про трешку 100 кв., у меня такая же квартира и работает все без проблем, даже с одной головой.

Плюсы

Дизайн.

Минусы

Одни минусы.

Работает ,как слабенький телефон на раздачу.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара MESH система HUAWEI Wi-Fi WS8100 2-pack на сайте М.Видео.

Смотреть все: MESH системы HUAWEI.