Мельница для перца Rondell Temper RD-1318 - Отзывы

1 799 руб.

Плюсы

Качественные материалы

Минусы

Немного пачкает стол

Мельница удобна для использования, симпатичный дизайн. Правда, поначалу всем членам семьи не понравилось «блюдце» сверху. Но данный элемент несет функциональную задачу, служа воронкой при засыпании в мельницу перца. Единственный минус, который хочу отметить - ручку заслонки, следовало сделать ниже корпуса. Это позволило бы устанавливать мельницу на стол жерновами вверх, что избавило бы от просыпания на стол молотого перца, хоть и в незначительном количестве.

Плюсы

Отлично выполняет свои функции.

Минусы

Купил уже вторую мельницу, первую попробовал и оставил себе, вторую купил кому не будь в подарок.

Плюсы

Купила опираясь на отзывы и не прогадала. Красивая, стильная механическая мельница для специй. Со своей работой справляется. Степень помола можно регулировать.

Минусы

Покупкой довольна. К покупке рекомендую.

Стильная, симпатичная, удобная. Крышка звкручивается буквально на пол оборота, к этому стоит привыкнуть и запомнить. Т.к. когда берешь первый раз в руки и хочешь все по откручивать, не ожидаешь такой прыти. А любопытных у нас в семье много - как результат первые 2-3 наполнения оказались на полу, столе, везде. Но это в первый день. Дальше такого не наблюдается. Мельница удобная, понравилась. Выглядит добротно, красивая, приятно брать в руки. С функцией справляется хорошо. Оригинальный ход - жернова находятся сверху, чтобы привести мельницу в действие её необходимо перевернуть. Из-за данной конструктивной особенности из мельницы ничего не высыпается когда не надо)

Плюсы

удобная регулировка величины помола . красивый дизайн , качество исполнения , удобство самого механизма .

Минусы

минусов не увидел.

прекрасная мельница . купил изначально себе . очень понравилась . красиво смотрится на кухне . очень качественно мелет . классная эргономика , очень хорошо сидит в руке . сейчас заказал вторую в подарок девушке ей она тоже понрааилась . спросила где я такую нашёл , ответ однозначный ) М ви . в общем замечательная , красивая и удобная мельница . рекомендую к покупке!

Плюсы

Взяла себе, очень понравилось удобство использования. Не забивается, помол выходит средний

Минусы

Никаких

Увидела такую у подруги и захотела. Нашла в М.Видео. Про такой бренд слышу впервые, но мельница мне понравилась, да и цена устроила. В быту оказалась удобная вещь, отлично сохраняет аромат специй. Да и конструкция самой мельницы не хрупкая, а еще дизайн симпатичный.

Плюсы

Очень удобная вещь! А аромат какой, когда только начинаешь перемалывать. Помол хороший, работает мельница исправно. Материал не хрупкий - уже проверила - уронила со стола 1 раз, все части целы, ни трещинки. Острые керамические ножи на ура справляются и с перцем, и с солью.

Минусы

Использую часто. Все детали плотно прилегают, перец не высыпается, мелет здорово.

Плюсы

Мельничка качественная, пластик хороший, без запаха. Крупный перец горошком и соль перемалывает на ура. Приятно выглядит, дорого и стильно. Помол нормальный. Надарила такую всем своим родственникам)))

Минусы

Никаких нареканий

Отличная мельница, купила такую же тёте, маме и подруге.Работает хорошо,стильно смотрится, надеюсь прослужит долго и у меня и у всех, кому подарила.

Плюсы

Разрабатываются запястья рук.

Минусы

Не выявлено.

Пенсионерам вполне удобно пользоваться.Приобрели две одну в квартиру второю на дачный участок.Засыпать вполне удобно несмотря на то-что крупный перец (горошек) в асорти приходится проталкивать.

Плюсы

качество материалов, ножи керамика.

Минусы

Регулировка помола. Качественная сборка. Материалы- АКРИЛ, МЕТАЛЛ, КЕРАМИКА! В использовании удобная. За неделю использовал пять раз отличное качество!

Плюсы

Супер мельница, мелит отлично, классный дизайн, необычная форма, вместительность

Минусы

Нет крышки которая прикрывала дно мельницы, немного просыпаются остатки перца на стол

в целом отличная вещь

Плюсы

Качественная мельница из акрила и нержавеющей стали.

Минусы

Немного перца и соли остаётся на столе.

Хорошая мельница. Было бы хорошо, если бы в комплекте шли нержавеющие подставки.

Плюсы

Измельчает отлично.

Минусы

Пока не нашёл.

Удобна, аромат идёт сразу насыщенный.

Плюсы

Нравится дизайн, удобно пользоваться, качество помола меня устраивает.

Развалилась через полгода

Отличная мельница. Спасибо, что дают бонусы.

Минусы

Сломалась спустя год

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мельница для перца Rondell Temper RD-1318 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мельнички для специй Rondell.