Медленноварка Kitfort КТ-208 - Отзывы

Плюсы

Чаша керамика, объем

Минусы

Их просто нет

Отличный горшочек. Еда получается как из русской печки. Кто пробовал такой вкус не забудет. Хороший объем, керамическая чаша долго держит тепло. Не подгорает. Кура за пару часов расходиться на волокна. Мясо просто шедевр. Минимум затрат времени на приготовление. Закинул утром к вечеру незабываемый ужин.

Надёжность   5
Плюсы

Не пригорает, не нужно мешать,не парит

Минусы

Пока не обнаружила

Керамическая чаша 3.5 для меня подходящий размер.Попробовала приготовить кукурузную молочную кашу-супер!!! Не надо мешать действительно ни чего не пригорает.Просто варит сама!!!Потушила гуся с овощами. Очень нежное мясо получилось , овощи сохранили форму.Действительно получается как в печи , Запах и вкус приготовленной пищи отличается от приготовленной на плите.

Надёжность   5
Плюсы

Керамическая чаша большого и удобного размера.Попробовал приготовить свиную рульку, получилось очень вкусно!!! Следить и контролировать готовку не надо! Просто оставил на время, и она готовит сама. Запах и вкус приготовленной пищи отличается от приготовленной на плите. Каша получается тоже очень вкусная, как в русской печи!

Минусы

минусов пока не нашел

удобно и без заморочек)

Надёжность   5
Плюсы

удобство приготовления, объем 4.5

Минусы

не обнаружено

Медленноварка КТ-208 Получили долгожданную медленноварку! Семья не большая, но, поскольку времени на готовку совсем нет, заинтересовались чудо-кастрюлей достаточно вместительной, чтобы приготовить еды на всю неделю для двоих:) Первым делом приготовили рагу из индейки, томилось всю ночь, получилось шикарно! Отдельно хочу сказать о качестве изделия. Есть с чем сравнить. Несколько лет назад покупали соковыжималку kitfort - уже тогда приятно удивило качество сборки и внешний вид устройства Kitfort. Медленноварка так же порадовала своей крепостью, устойчивостью на резиновых ножках ! и конечно качеством чёрной керамической чаши, которую можно вытащить и подать блюдо на стол прямо в ней. У нас объем 4.5 - это практический объем приготовляемой еды 3.5 примерно. Мясо приготавливается до мягкости любое, даже жесткое (говядина). Отличная вещь. Ожидаемо нагревается корпус, но это объяснимо.

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

здоровый метод приготовления, легкость приготовления

Минусы

пластиковые ручки у кастрюли, нагревается

Увидела эту медленноварку на ютюбе в обзоре, очень заинтересовал принцип работы - затраты времени минимальны - на выходе отличные блюда, готовлю в ней в основном супы - куриный, отварная говядина, также отлично получается суп из маринованной в корейской перцовой пасте свинины, я добавляю много ароматной сухой зелени. Очень вкусно и ароматно, несравнимо с ситуацией, когда стоишь над кастрюлей и все выкипает все равно! Легко пользоваться - помыла продукты, сложила в медленноварку, залила водой, посолила посыпала сухими приправами - на режиме High суп, соус готовится около 4-5 часов. Куринный быстрее, чем говяжий. Фасоль белая прекрасно получается. Рецептами не пользовалась. Ставлю с утра - на обед/ужин суп уже готов. Также плюсом является вид керамической кастрюли, можно ставить в ней на стол, и это экологичный материал. Минусы - пластиковые ручки, поднимать наполненную кастрюлю в них нельзя, и боковые стенки нагреваются, но это объяснимо. Цена более чем разумна, рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Идеальный размер для небольшой семьи. Оригинальная овальная форма. Простое управление.

Минусы

Пока небольшой опыт использования, потому про недостатки сказать ничего не могу.

Узнал от коллеги по работе о приобретенном им подобном кухонном приборе для готовки пищи. Почитал информацию и отзывы о медленноварках на сайтах магазинов и производителя. Вызвало определенный интерес. Стал присматриваться к определенным моделям недорогим. Как раз ожидал начисления бонусов за предыдущую покупку. Но за это время самые дешевые модели уже разобрали. Пришлось выбрать из среднего ценового диапазона, но оно может и к лучшему. Остановились на 208-й модели. Опыт использования пока меньше месяца. Готовили всего несколько раз. Конечно, непривычно так долго ждать приготовления, но оно того стоит! Вкусовые качества приготовленного намного изящнее обычных быстрых способов приготовления еды. Покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, комфорт

Минусы

Не обнаружила

Приобрела только сегодня медленноварку Kitfort KT-208 и уже испробовала в действии, готовила кашу. Очень удобная и современная техника. Моего участия практически не потребовалось, чтобы приготовить вкусный ужин для большой семьи. При первом включении запаха не было, поэтому, следуя инструкции, загрузила все продукты сразу. Медленноварка, благодаря своей технологии приготовления, действительно, более ярче раскрывает вкус продукта. Каша получилась рассыпчатая, ароматная. Теперь буду экспериментировать - готовить жаркое. Планирую заказать еще такую же, только объемом меньше - для мамы. Спасибо за внимательное отношение к клиентам (в подарок шел магнитик на холодильник), за качественную продукцию.

Надёжность   5
Плюсы

Готовить легко и вкусно

Минусы

Не обнаружено

Очень понравилась медленноварка. Перловка с курицей получается мягкой и без всяких замачиваний и долгих варок. Щи со свежей капустой, как из печки, на плите так никогда не получалось. За ночь хорошо разваривается полба, на завтрак полезнейшая и вкусная каша. Гречка нежная и мягкая. Любое мясо становится мягким, легко жевать. Компоты, молочные каши варить просто и получается вкусно. Кто сомневается, брать или не брать, берите, не пожалеете. Были сомнения в экономичности, но потребляет электричество не много. Kitfort отличный производитель. Спасибо.

Плюсы

Нет клубов пара и почти без запахов

Минусы

Дополнительные траты

Основным преимуществом всех этих приборов для кухни (мультиварки, скороварки, медленноварки и т.д.) считаю, что они не выделяют пар и не загрязняют воздух. Запаха тоже нет, пока крышку не откроешь. И еда более вкусная, не вываривается вкус, наоборот более насыщенным становится.

Оксана К. 12 декабря, 2021

Добрый день! Не нашла нигде тут в описании объём чаши. Подскажите, пожалуйста, именно эта на сколько литров? Благодарю!

Надёжность   5
Плюсы

Готовить блюда очень легко.

Минусы

Пока не обнаружил.

Приобрел мультиварку Kitfort КТ-208. Она достаточно компактная, при этом имеет объемную керамическую чашу. Это позволяет готовить на семью. Уже опробовал ее в деле. Получилась нежная, вкусная фасоль по-гречески и отличное тушенное мясо. Это было несложно, так как нужно просто загрузить продукты и дальше все происходит без нашего участия. Можно приготовить любое тушеное или запеченное блюдо. Мультиварка имеет три режима: подогрев, Low и High, предполагающие разную интенсивность приготовления, и этих режимов вполне достаточно. Остался очень доволен приобретением. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно, что можно закидать в нее все продукты=компоненты и забыть про всё на 6-12 часов. Даже перемешивать ничего не надо, само все утушится на ура. Без масла и жира, всё томится в тяжёлой керамической кастрюле.

Минусы

Ну только, что все очень медленно, но это чудо для такого и придумано было изначально.

Свиная рулька запеченная - вот это я вам скажу, вкусняшная вещь ! Для пущего кайфа я еще добавляю туда пару ложек солода (продается в отделах где специи). И еще делал сациви, но тут надо иметь опыт в пропорциях, а у меня его мало. Но получилось все-равно вкусно.

Надёжность   5
Минусы

Не нашла дополнительную чашу или плохо искала.

Медленноварка обошлась за минусов бонусов в 1700р. Цена для такой прелести хорошая. Использую медленноварку восемь месяцев. Объем медленноварки 4.5 литров. Тяжёлая, тостостеная чаша, варю в основном супы, тушу овощи и мясо, очень долго сохраняет температуру. Крышка слегка "бегает" по кастрюле, но запах из медленноварки не выходит, пока крышку не поднимаешь. Не привычно что она овальная и тяжёлая при мытье, но зато блюда тушатся отлично и вкус получается лучше чем на плите. Увы запасную чашу не нашла и объёмом меньше тоже не встретила, для каш было бы вообще сказачно.

Плюсы

Простота использования, цена

Минусы

Не обнаружил

Овальную керамическую кастрюлю можно ставить на середину стола и разливать суп по тарелка, как в кино. Но это всего лишь приятный бонус медленноварки. Главное – волшебный вкус и аромат еды. На плите так не приготовишь. Удобно – закинул все, что нашел в холодильнике, и пошел заниматься другими делами. Следить не надо, не пригорит и не убежит. 4,5 литра на четырех человек – самое то. Очень довольны покупкой, всей семьей не нарадуемся. Берите, не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Легко готовить очень вкусную и полезную еду.

Минусы

Увидела много положительных отзывов о медленноварке Kitfort. Решила приобрести Kitfort KT-208. Данная медленноварка овальной формы, поэтому можно положить в нее большой кусок мяса с костью, не размельчая. Готовлю в ней рагу из говядины, окорочков курицы с овощами. Получается очень аппетитно и вкусно. А какой ароматный запах исходит от готовящегося блюда! Очень довольна покупкой. Советую приобрести, не пожалеете!

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, удобство в приготовлении, качество приготовления пищи.

Минусы

Это моя первая медленноварка. Вчера приготовила плов по рецепту, время 5 часов. Отменный плов, говядинка в нем проготовилась до состояния тушенки. Вкус насыщенный, как в русской печи. Нет пара при приготовлении, хорошая керамическая кастрюля, подойдет для приготовления утки или курицы целиком, можно для образования корочки перенести в духовку. Легко моется. У меня дома ещё есть техника Kitfort, претензий по качеству к ирме нет.

Надёжность   5

Добрый вечер, сегодня наконец-то привезли медленноварку KITFORT-208. Это что-то из области"фантастики" приготовила голень в медовом соусе. Готовилось блюдо 3 часа, мясо не стало "ватным" оно получилось, просто изумительным. Хочу попробовать топлёное молоко приготовить завтра. Думаю, результат будет таким же отличным... Девочки, если Вы ещё сомневаетесь, покупать или нет, не сомневайтесь, покупайте!!!

Надёжность   5
Плюсы

Экономит время. Полезная, а главное вкусная еда

Минусы

Очень понравилась эта медленноварка. На ночь закладываю продукты, ставлю на режим Low - утром всё готово. Блюда получаются очень вкусными, а главное без всякого масла и жарки. Есть один «минус» - ночью бывает просыпаешься от очень приятного аромата готовящегося блюда ;))) Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Простая и удобная в эксплуатации.

Минусы

Купила данную медленноварку основываясь на отзывах. необходим был большой литраж для варки бульонов. Варю постоянно бульоны мясные и костные до 24 часов. В данной модели не предусмотрен таймер времени, пришлось докупить соответствующую розетку. В эксплуатации проста, три режима нагрева. Изделие качественное. К покупке рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Легка в обращении и уходе.

Минусы

Приобрела медленноварку Kitfort KT-208 по совету подруги. Готовила в ней плов, овощное рагу, каши. Блюда получились нежными, вкусными, ароматными. Заложила необходимые ингредиенты и занимайся своими делами, остальное медленноварка сделает сама. Купите - не пожалеете!

Надёжность   5
Плюсы

Вкусная еда получается

Минусы

Нагревается корпус

Очень довольна покупкой. Не надо стоять у плиты. Вечером загрузил продукты, а утром готовая вкусная пища. Готовила кашу, мясо. Получается как на русской печке приготовлено. Необыкновенно вкусно. Без масла, не пригорает. Спасибо KITFORT!!! И М.ВИДЕО СПАСИБО!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Медленноварка Kitfort КТ-208 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Медленноварки Kitfort.