Готовит еду в ваше отсутствие. Ничего не пригорает, не прилипает, не убегает. Нет пара и запаха еды на всю улицу. Шикарная керамическая кастрюля позволяет раскрыть вкус пищи.
Один из самых любимых кухонных девайсов. Позволяет тратить минимум времени на подготовку продуктов: не нужно предварительно обжаривать, достаточно заложить все в удобный красивый горшочек, и включить нужный режим. Можно устанавливать медленноварку в любом месте - аромат еды минимальный, пара нет, что очень удобно для квартир-студий или кухонь, совмещенных с гостиной. В отзывах все пишут про "еду как у бабушки из русской печи" - не могу объективно оценить, так как обе мои бабушки готовили на газовой плите. Но вкус еды из медленноварки бесподобный! Интересно, что овощи готовятся дольше, чем мясо. Какая в ней получается говядина с черносливом!!! А бесподобная рулька.... А армянский хаш, баранина с тыквой и айвой, русский холодец, узбекская домлама, мясо с черносливом, домашняя тушенка, фасолевый суп, шурпа из нута, домашняя томленая курица, бульоны и супы! Особенно медленноварка выручает в посты. Если кому-то будет интересно, пишите в комментарии, напишу, что и как готовила. Моя семья благодаря медленноварке даже полюбила каши! Но главное для меня - это удобство приготовления вкупе с малыми временными затратами. Например, имеется у нас рулька. Утром промыла, уложила в чашу, добавила пару горошин перца, лавровый листик, луковицу и залила водой. Ушла на работу. Пришла в обед, вынула рульку, вынула кости, смазала рульку чесноком, положила под пресс, аккуратно слила бульон, помыла чашу. Заложила нарезанный лук, морковь, болгарский перец, помидоры, брокколи, кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидоры - в общем, все что есть в морозилке или холодильнике. Присолила, посыпала перцем, сверху овощей уложила куски курицы и хороший такой кусок топленого масла. Ушла на работу)))) Вечером к приходу с работы домочадцев готовы: обалденное ароматное овощное рагу с курицей и рулька (как вариант - холодец). Ну, это так - пример. Приготовить в ней можно массу вкусных блюд. В общем, для работающих-занятых-ленивых хозяек, как я, для холостяков или молодых мамочек - для тех, у кого вечный