Медиаплеер Rombica 4K (SC-A0010) - Отзывы

4.3
Плюсы
Достаточно хорошая мощность для стика. Просто использовать. Удобно, что прячется за ТВ, если ТВ висит на стене это удобно. Тормоза если т есть, то не заметные.
Минусы
Нужно смотреть сколько устройств висит на роутере, чтобы не было загрузки канала!
Отзыв
Не могу понять у кого могут возникнуть трудности с подключением, все работает сразу с коробки, по шагам все понятно. Просто читайте все внимательно. А так подключается как телефон, так и комп, все происходит быстро. Удобно использовать для передачи видео на старом ТВ где просто HDMI. Удобно транслировать видео с телефона... Читать полностью
Плюсы
цена
Минусы
все остальное
Отзыв
тормозит, картинка рассыпается квадратами, какой там 4к, с трудом и тормозами показывает HD. Достучаться через указанный на экране ip получается с пятого раза. Буду делать возврат.
Плюсы
работает
Минусы
есть небольшая задержка по звуку,временами пропадает звук на доли секунды
Отзыв
в целом доволен
Плюсы
Работает, стримит. HDMI на выход, wifi/miracast на вход.
Минусы
- при увеличении разрешения падает частота кадров - причем, на обычном hd 1920x1080 уже будет 30 гц, не выше. Причем синхронизации нет, картинка рваная. Динамические картинки (кино, игры) смотреть некомфортно, видны артефакты. Что там с 4к - даже думать боюсь, слайдшоу видимо. - умеет только wifi2.4, никакого 5G, а значит и скорость так себе, и связь не очень если диапазон занят (а у кого он не занят на 2.4 в многоквартирном доме?) Вывод: фоточки с большого экрана листать, презенташки крутить, не более.
Отзыв
После автоматического обновления (1.1 на 1.7) все украшательства и русифицированный экран отвалились. Так мы получили вместо rombica smartcast честный mirascreen. Ну, это к лучшему наверное, хоть ошибки поправлены.
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к приобретению.
Плюсы
Цена, качество сигнала, работает без задержек, не отваливается. Автоопределение разрешения экрана. Простота в настройке. Поддержка 4К - более мощный чипсет, и больший объем ОЗУ, чем у девайсов для передачи в FHD. Работа на расстоянии 10 м между устройствами..
Минусы
не обнаружил, все в соответствии с ТТХ.
Отзыв
покупал для просмотра ютуб со смартфона. Подключил ТВ самсунг 2010 FullHD (не смарт) за 3 минуты к 13 айфону без проблем, через аирплэй, директом (напрямую), без задействования домашнего вайфая. Прошивка свежая, обновление не требуется. Пока вроде все устраивает.
Плюсы
Простота, функционал
Отзыв
Купил давно, б/у, случайно и не пожалет. Вещь отличная. Сейчас начала слетать, но и спустя годы пищит, но едет. Заверните- буду брать)
Плюсы
Удобство использования
Минусы
Тормозит
Отзыв
Довольно легко было всё подключить и настроить. Я уже начал радоваться, что купил такой крутой девайс за такую цену, но разочарования начали появляться с первых минут использования. С первых же минут начал сильно тормозить и лагать не успевая дублировать экран смартфона. Тупо зависал на одной картинке "дублирования" экрана... Читать полностью
Плюсы
Легко транслирует видео 4К с телефона, без тормозов. Может транслировать и дублировать экран ноутбука. Работает с DLNA.
Минусы
Отзыв
Использую для работы, требуется дублировать монитор на удаленный ТВ, с проводами не всегда удобно возиться. Дополнительно нравится, что можно взять стик на ту же дачу и выводить картинку на ТВ с телефона или ноута. Работает шустро, не перегревается и не подвисает.
Плюсы
Цена хорошая, так же нравится скорость и стабильность работы. Работает со всеми современными ОС и версиями.
Минусы
Отзыв
Довольно интересный миракаст-стик, подключается очень просто. Покупал как переносной плеер, в качестве источника картинки использую телефон с кучей онлайн-сервисов. По работе никаких сбоев не заметил. Подключал к разным ТВ, всегда все настраивается просто и уже через пару моментов, могу подключать телефон. По факту действительно... Читать полностью

Медиаплеер Rombica 4K (SC-A0010)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Медиаплеер Rombica 4K (SC-A0010) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки Rombica.