Матрас SONOX ФЬОР Контур 180х200 - Отзывы

Брал 180×200 для нашей большой кровати — это был лучший выбор. Супруга и я больше не мешаем друг другу, матрас очень ровный, равномерно распределяет нагрузку. Всё, как обещано — комфортный, долговечный и качественный.

Очень мягкий, удобный матрас!Честно говоря, не ожидали, что намаркетплейсе можно заказать матрас такого невероятного качества. Хочется выразить огромную благодарность производителям за первоклассную работу!!!

Матрас Sonox действительно «обнимает» тело и поддерживает по всей поверхности. Теперь утренние пробуждения без боли в спине — это реально! Приятный чехол и высокая плотность — супер

Матрас плотный, но спать на нем очень комфортно, нигде не проваливается, отличная ортопедическая поддержка. Memory-слой нежный, но не чрезмерно мягкий. Очень довольна покупкой.

Я очень придирчив к матрасам, но Sonox полностью оправдал ожидания. Приятный чехол, хорошая вентиляция, плотный ортопедический наполнитель — комфорт почти как в отеле. Если хотите просторный матрас — это отличный вариант.

Матрас — мечта! Очень удобный, плотный и упругий одновременно, не чувствуется провала и лишнего давления на плечи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас SONOX ФЬОР Контур 180х200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Матрасы SONOX.