Массажер для шеи Kitfort КТ-2905 - Отзывы

Плюсы
Функция подогрева, небольшой вес, приятный материал чехла.
Минусы
Возможно я "толстошкурый" но мне не хватает более сильного надавливания и проминания.
Отзыв
Купили этот массажер после вибрационного массажера с длинной ручкой. Мне не хватило в этом приборе силы нажатия, но жене наоборот понравилось, что он расслабляет а не пытается вырвать позвоночник. В целом очень довольны покупкой.
Плюсы
Удобный формат Массажера. Приятный на ощупь. Прост в использовании. Подходит как для спины , так и для шеи и даже ног. Пользуемся всей семьей .
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Все ок.
Плюсы
Удобный в использовании, эффективный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Массажёр помогает расслабиться после трудного рабочего дня. Я просто включаю прибор, поудобнее устраиваюсь в кресле и наслаждаюсь процессом. Массажёр отлично помогает расслабить мышцы, снять зажимы. Нравится, что он работает практически бесшумно, слегка вибрирует. Он не пачкается, простой в уходе, не требует специального... Читать полностью

Массажер для шеи Kitfort КТ-2905

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для шеи Kitfort КТ-2905 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для шеи Kitfort.