Качественный Скрыть
Я не понимаю каким образ он что массажирует. Он просто очень больно сжимает ноги, нет режима расслабления. Все 3 режима больно сжимает стопу и не возможно расслабится. Скрыть
Возможно мне не подошел, хотелось более деликатного массажа. Скрыть
Мне понравилось, очень красивый и стильный, в нашей комнате смотрится превосходно. По качеству пластика и уровню массажу могу смело заявить, что этот массажёр действительно является премиум классом и стоит каждого потраченного на него рубля. Советую! Скрыть
Если у вас болят или сильно устают ноги - советую. Очень хорошо сделан, стильный и элегантный. Делает очень качественный массаж ног, можно сказать, что прорабатывает каждую косточку. Муж тоже оценил, когда пришёл после спортзала. Моя оценка 1010. Скрыть
Могу сказать, что данный массажёр превзошёл все наши ожидания. Получаем всей семьей огромное удовольствие от использования. Рассматривали несколько массажеров, один из них был одной известной японской фирмы, но пройдя тест поняли, что смысла переплачивать абсолютно нет. Скрыть
Отлично работает, берите и точно не пожалеете! У меня сильно стали болеть ноги в последнее время, и врач посоветовал купить именно этот массажер, так как он имеет одно из лучших сочетаний цена/качество. И он был абсолютно прав! Массаж Шиацу, тепловой массаж и массаж пальцев - это не только приятно, но и полезно для здоровья! Спасибо производителю за такой прекрасный массажер. Скрыть
Купил жене в подарок этот массажер, ну и естественно стал его проверять и разбираться. Работает супер , мне понравилось, буду и нее брать, занимаюсь в зале, качаюсь, нередки травмы коленей, а такой массаж это то что надо. Скрыть
Самая любимая вещь в моем доме уже две недели! Прихожу с работы или с тренировки, массажер помогает снять усталость с ног и доставляет мне массу положительных эмоций. Скрыть
Неплохое дизайнерское решение, отлично будет смотреться с моим новым диваном, подумала я и сделала заказ. Сам массажер не разочаровал, у него несколько режимов, есть регулировка интенсивности и таймер выключения. Скрыть
Отличное качество. Скрыть
Нет. Скрыть
Для усталых ног после рабочего дня - самое то. Одна из моих самых удачных покупок. Скрыть
Немаленький массажер, но зато он может то, на что не способны его меньшие собратья. Массирует ноги от кончиков пальцев до колена одновременно, ощущения непередаваемые. Главное правильно подобрать режим, есть функция нагрева. Скрыть
Вот это массажер! Наверное лучшее мое приобретение за последнее время. Сразу видно премиальное качество прибора, пластик и текстиль качественные, чехлы можно стирать как руками, так и в машинке. Скрыть
Качественный массажер, добротный. Мышцы прорабатывает на ура. И дизайн симпатичный. Скрыть
Массажер хорош, лучше на такой один раз деньги потратить, чем бегать и каждый раз платить массажистам при проблемах с ногами. Я до проблем не довожу - каждый день, после работы, возле телевизора у меня сеанс массажа на Planta MF-20 Скрыть
Очень приличный массажер!!! Качественный и красивый!! Имеется подогрев, три режима массажа, различные режимы интенсивности....кстати чехлы снимаются, и их можно спокойно стирать в стиральной машине. Очень хорошо снимает напряжение с ног после рабочего дня. Скрыть
Массажер этого бренда у меня уже был, и вот решила выйти на новый уровень, купила Planta MF-20! Это вообще суперский аппарат премиум класса, массирует одновременно от ступней до колен. Скрыть
Функций много у этого массажера, со всем сразу не разберешься, но есть инструкция, где все написано. У него три режима и регулировка интенсивности, есть прогрев инфракрасным излучением. Мне нравится. Скрыть
Функциональное устройство, все продумано, сделано для людей. Сам корпус имеет регулятор уровня подъема, у дешевых моделей такого нет, чехлы съемные, текстиль качественный, обе части массажера могут работать независимо друг-от друга. Скрыть
Если и покупать массажер для ног , то только такой! Он хоть и стоит дороже аналогов, но по своим возможностям их превосходит. Так я одновременно могу проработать ногу по всей длине, от ступни, до бедра. Скрыть
На работе все поражаются, как я целый день на каблуках ношусь по офису, а вечером еще и на тренировку иду. Секрет прост - массажер Planta MF-20 быстро восстанавливает силы, ножки отдыхают и готовятся к новому дню Скрыть
Наконец-то я выпросила у мужа этот массажер! Когда его доставили, первое что я сделала - предложила ему самому опробовать. Сказал, что действительно согревает и разгоняет кровь, иногда берет у меня его массировать травмированную ногу. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Planta MF-20 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Массажеры для ног Planta.