Машинка для стрижки Rowenta Advancer TN5243F4 - Отзывы

Качество стрижки
Отзыв
Стригу сама сыновей дома этой машинкой, хорошо что купила именно аккумуляторную и с такими регулирующимися по длине насадками. Работает тихо, срезает хорошо не выщипывает и зарядки хватает на долго, всегда видно сколько ещё осталось.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ27 июля 2022
Юля, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о машинке для стрижки Rowenta Advancer. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы она продолжала служить вам исправно долгие годы.
2.3
Качество стрижки
Плюсы
Не успел выявить.
Минусы
Шумный, закусывает часто. Может быть волосы стрижет хорошо но как триммер ужасный.
Представитель бренда1 августа 2025
Мусабек, добрый день. Нам жаль, что покупка вас не порадовала. Отметим, что машинка для стрижки Rowenta Advancer имеет самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали, а также высокоскоростной мотор, звук работы которого не превышает допустимые нормы, что обеспечивает комфорт и высокое качество стрижки. Для достижения наилучшего... Читать полностью
Качество стрижки
Отзыв
Супер машинка,сам стригу себя 4-5 раз в месяц наголо,и сына столько же,полного заряда хватает раз на 15 точно,а то и больше,в общем рекомендую!!
Представитель бренда16 апреля 2025
Здравствуйте, Николай! Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что машинка для стрижки соответствует вашим ожиданиям и радует своей автономной работой. Приятного использования вам и вашему сыну!
Качество стрижки
Плюсы
Качественная сборка, не закусывает при стрижки , заряда хватает на долго как в описании
Минусы
Минусы не обнаружил
Отзыв
Машинкой остался доволен, товар рекомендую
Представитель бренда29 марта 2025
Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что машинка для стрижки понравилась вам в использовании. Желаем хорошего настроения и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество стрижки
Плюсы
Я брала машинку для стрижки волос у отца 91 год и матери 85 лет ( они не выходят из дома) . Машинка легкая, имеет длинный шнур питания и при необходимости стрижки от аккумулятора. Заряд держит хорошо. Стрижет хорошо. Имеет насадку до длины 3 см и у мамы получается аккуратная стрижка для лежачего больного. Мне все понравилось. Оба родителя выглядят аккуратно и ухоженно.
Минусы
Пока не заметила
Представитель бренда20 марта 2025
Добрый день, Альфия! Благодарим за ваш подробный отзыв! Очень рады, что машинка для стрижки делает уход за родителями удобным и комфортным. Замечательно, что они теперь выглядят аккуратно и ухоженно. Приятного использования!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 февраля 2025
Добрый день, Ирина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество стрижки
Плюсы
Удобная машинка, хорошо лежит в руке. Есть дисплей, отображается заряд батареи. Кофр для хранения машинки/насадок тоже в плюс. Лезвие вроде бы (пока мало пользовался) в порядке.
Минусы
Шнур зарядки убогий, как на дешёвых тв приставках. Регулировка длины на самой насадке, с её помощью крепится на машинку. Т.е. если есть необходимость постоянно менять насадки - то это дело быстро надоест. Бороду/усы голые лезвия берут плохо.
Отзыв
Если нужна машинка стричь не часто, нет нужды постоянно менять насадки, заряжать... то можно брать. Мне, после Панасоника, приходится привыкать, т.к. там при той же цене и ТХ всё более продуманно и удобно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Добрый день, Виталий. Нам жаль, что покупка оправдала ваши ожидания не в полной мере. Шнур обладает оптимальной толщиной, чтобы заряжать машинку такой мощности, и гарантирует длительный срок службы. Мы понимаем, что требуется некоторое время, чтобы адаптироваться к использованию нового устройства, особенно если у вас был... Читать полностью
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Качественная
Минусы
Отзыв
Отличная!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 февраля 2025
Качество стрижки
Плюсы
Очень тихо работает, хорошо стрижет
Представитель бренда14 марта 2025
Здравствуйте, Наталья! Наталья, благодарим за такой позитивный отзыв! Очень рады услышать, что машинка для стрижки Rowenta отвечает вашим ожиданиям. Приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Качество стрижки
Плюсы
мощный аккумулятор, удобная, легкая
Минусы
Отзыв
отличная машинка
Представитель бренда21 февраля 2025
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень приятно, что мощный аккумулятор, удобство использования и легкость машинки были отмечены. Желаем приятного использования.
Качество стрижки
Плюсы
Дизайн, хорошо стрижёт
Минусы
зарядка плотно не прилегает, пришлось переделывать гнездо зарядного у, устройства
Отзыв
в общем, очень хорошая машинка для стрижки, в реале красивее выглядит, чем на фото
Качество стрижки
Плюсы
Очень хорошо стрижет, лезвия острые.
Минусы
Не
Отзыв
Удобно использовать для стрижки
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 августа 2024
Сергей, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Компактный, аккумулятор li-ion, индикатор заряда
Минусы
Нельзя мыть под водой
Отзыв
Машинка для стрижки Rowenta Advancer TN5243F4 была куплена для стрижки маленького сына. Машинка работает быстро, на 2х скоростях. На верхней стороне есть индикатор с остатком процента заряда. На насадке есть регулятор длины стрижки. Очень удобно наличие сумочки из комплекта для хранения и транспортировки машинки, трех... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 августа 2024
Юрий, добрый день! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Мы рады, что машинка для стрижки понравилась вам в использовании. Хотим отметить, что согласно инструкции по эксплуатации, насадку с ножами можно снять с прибора и помыть под водой. Также в комплектации машинки есть специальная щеточка для очистки лезвий. Желаем... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Радовала, пока работала, но недолго.
Минусы
Сломалась.
Отзыв
Поработала 2 года 3 мес. и сломалась при условии нечастого использования. Учитывая, что сейчас ее стоимость. Вердикт: Не рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 июля 2024
Алина, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению из вашего отзыва мы не поняли, что случилось с машинкой для стрижки. Будем вам признательны, если вы расскажете об этом более подробно. Мы всегда рады получать от покупателей обратную связь, чтобы делать нашу продукцию лучше. Если машинка... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Отличный товар
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 июня 2024
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество стрижки
Плюсы
Это вторая машинка в нашей семье и она сильно отличается от первой, которая не могла подстричь жёсткие волосы и поэтому мы купили эту. Rowenta стрижет все виды волос , можно подстричь даже бороду. Удобная, небольшая, лёгкая. Ещё одно удобство это процент заряда. Заражение машинки происходит около часа. Самое удобное в комплекте это чехол всё помещается очень аккуратно и красиво, занимает мало места. Рекомендую всем машинку Rowenta.
Минусы
минусов нет, одни плюсы
Отзыв
Советую всем приобретать машинку Rowenta.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 июня 2024
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что наша машинка для стрижки пришлась вам по душе. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Качество стрижки
Плюсы
Хорошая машинка.
Минусы
Отзыв
Много насадок,не понимаю зачем столько.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 июня 2024
Максим, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что машинка для стрижки вам понравилась. Хотим отметить, что в комплектацию машинки входят 3 насадки: 2 для стрижки волос, которые регулируются по длине от 3 до 30 мм, и 1 насадка для бороды, с настройками длины от 1 до 15 мм, чтобы у вас была возможность выбирать... Читать полностью
Качество стрижки
Отзыв
Попробовали раз десять — результат хороший. Не дёргает сильно, муж ей бороду бреет, ребёнка подстригали. Чистить её непросто, волосы застревают между лезвий. Но есть несколько насадок, которые облегчают процесс. В комплекте есть масло и щёточка. Для нечастого домашнего использования — самое то, свою цену уже оправдала,... Читать полностью

Машинка для стрижки Rowenta Advancer TN5243F4

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки Rowenta Advancer TN5243F4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Rowenta.