Маникюрный набор Planta PL-MAN20

Маникюрный набор Planta PL-MAN20

Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
26 августа 2024
Плюсы: рекомендую
Минусы: минусов нет
Комментарий: взяла такую штуку для пробы, вообщем была приятно удивлена. рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна Кожева
Татьяна Кожева
31 января 2022
Комментарий: Для работы приобрела себе данный маникюрный набор по выгодной цене. Делаю ногти на дому, и с ним дело пошло намного проще. У него множество насадок, пользоваться им очень удобно. Обладает небольшими размерами, поэтому легко его брать с собой.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 февраля 2022
Комментарий: Жена давно планировала начать заниматься ногтями, вот решил порадовать любимую и подарил этот наборчик. Супруга довольна,целыми днями сидит пилит чего-то там. Мужики, как подарок самое то. Обратите внимание на этот набор.
10 февраля 2022
Комментарий: Люблю ухаживать за собой. Решила приобрести этот набор,чтобы ручки всегда были красивыми и аккуратными. Для новичков маникюрный набор подходит идеально,ничего сложного в использовании нет. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 февраля 2022
Комментарий: Дочь попросила купить ей именно этот маникюрный набор, купили. Дочка очень довольна, делала мне маникюр этим аппаратом. Получилось все достаточно аккуратно, со своей задачей набор справляется на все 100%.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
14 февраля 2022
Комментарий: Планирую заняться маникюром. Прошла курсы, ищу своих первых клиентов. Этот набор мой самый первый, пока все очень нравится. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Павел Р.
Павел Р.
25 апреля 2024
Плюсы: все отлично
Минусы: нет за такую цену
Аватар пользователя Павел Р.
Павел Р.
25 апреля 2024
Плюсы: Все ок
Минусы: Их нет
Аватар пользователя Аня
Аня