Плюсы: рекомендую Минусы: минусов нет Комментарий: взяла такую штуку для пробы, вообщем была приятно удивлена. рекомендую.
Татьяна Кожева
31 января 2022
Комментарий: Для работы приобрела себе данный маникюрный набор по выгодной цене. Делаю ногти на дому, и с ним дело пошло намного проще. У него множество насадок, пользоваться им очень удобно. Обладает небольшими размерами, поэтому легко его брать с собой.
Олег
17 февраля 2022
Комментарий: Жена давно планировала начать заниматься ногтями, вот решил порадовать любимую и подарил этот наборчик. Супруга довольна,целыми днями сидит пилит чего-то там. Мужики, как подарок самое то. Обратите внимание на этот набор.
10 февраля 2022
Комментарий: Люблю ухаживать за собой. Решила приобрести этот набор,чтобы ручки всегда были красивыми и аккуратными. Для новичков маникюрный набор подходит идеально,ничего сложного в использовании нет. Покупкой довольна.
Марина
6 февраля 2022
Комментарий: Дочь попросила купить ей именно этот маникюрный набор, купили. Дочка очень довольна, делала мне маникюр этим аппаратом. Получилось все достаточно аккуратно, со своей задачей набор справляется на все 100%.
Катерина
14 февраля 2022
Комментарий: Планирую заняться маникюром. Прошла курсы, ищу своих первых клиентов. Этот набор мой самый первый, пока все очень нравится. Надеюсь прослужит долго.