Мангал GFGRIL GF-PICNIC2 - Отзывы

Плюсы
Мангал отличный за такую цену. Много всего идет в комплекте. Теперь дачный сезон всегда с вкусным шашлыком).
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Хорошая толщина стенок, надежный и прочный. Есть ребра жесткости. Сталь толстая - 3 мм. В комплекте лопатка для золы и кочерга, также шампура и решетка гриль.
Отзыв
Прочный и надежный! Жарим на нем уже давно, всё хорошо! Можно готовить даже в дождь потому что есть крышка, она фиксируется в трех положениях. На крышке есть заслонка, она регулируется.
Плюсы
Нравится, что много всего дополнительного идет в комплекте.
Отзыв
Очень крутой мангал! Нравится, что можно готовить несколько блюд одновременно. В комплекте шампура и решетка-гриль
Плюсы
Равномерно прожаривает, если закрыть крышку - коптиться.
Минусы
Никаких минусов нет.
Отзыв
Я готовил тут и шашлык, и мясные стейки. Все получается отлично, с равномерной прожаркой. А если крышку закрыть, то продукты слегка коптятся. Тут уж кому как больше нравится. Заслонка регулируемая, кстати.
Плюсы
Есть столик, что большой плюс, смотрится солидно
Минусы
Минусов не нашел пока
Отзыв
Мангал оправдывает свою цену сполна. Выглядит вполне прилично, нехлипкий. И по характеристикам радует. Предусмотрен даже специальный столик для нарезки продуктов и всяческих принадлежностей.
Плюсы
Толщина стали 3 мм, разборный
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хороший мангал, и крышка в комплекте. И пользоваться легко, удобно. Смотрится вполне надежным, хотя бы за счет толщины стали - 3 мм. Разборной, так что при желании можно транспортировать в машине в другое место. Все нужное для эксплуатации поставляется в комплекте: шампуры, решетка
Плюсы
Очень прочный и надежный.
Минусы
Отзыв
Овощи, рыба, мясо - да что хочешь тут можно приготовить. Поставили на даче на участке. Теперь каждый раз, как приезжают родственники или друзья в гости, готовим что-нибудь эдакое. Конструкция очень прочная, нагрев выдерживает без проблем, никаких деформаций.
Отзыв
Здорово то, что для приготовления еды совершенно не нужно подсолнечное масло. Прекрасный вариант для вылазок на природу. И аромат у пищи получается божественный - с дымком. Думаю, будем пользоваться регулярно и не один год.

Мангал GFGRIL GF-PICNIC2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мангал GFGRIL GF-PICNIC2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мангалы GFGRIL.