Магнитола Sony ZS-S10CP - Отзывы

Ранее я писал про этот приемник и поставил ему по ошибке 1 звезду. Сейчас по прошествии 5 месяцев хочу сказать, что бабушка уже привыкла к нему, постоянно слушает радио и иногда диски с Бабкиной :) Магнитола действительно показала себя очень хорошим помошником пожелому человеку. Однозначно 5 звезд.

Отличный аппарат, брал в подарок бабушке. В деревне ловит очень хорошо, ни один ранее приемник не ловил так хорошо, как этот. Диски играет без проблем, очень громкий, хорошая сборка, качественная вещь

Приятный дизайн ничего лишнего, компактный. По мне на кухню отличный вариант. Качество сборки на высоте. Не хватает разве что usb.

Заказал со скидкой через интернет магазин, быстро доставили. Радио четкое, минус только нет чтения с USB, а с телефоном связал как динамики. Звук хороший. Покупкой доволен.

Компактный, легкий. Прекрасное воспроизведение дисков. Звук четкий. Все отлично! Спасибо М.Видео.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Sony ZS-S10CP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Sony.