Ложка Rondell Schick RD-637 - Отзывы

Плюсы

Не царапает посуду

Минусы

Ложка подходит для накладывания макарон, пельменей, вареников и различных овощей. Нижняя часть изготовлена из силикона, поэтому если зачерпнуть еду в кастрюле, ложка не поцарапает дно и не будет раздражающего скрипа. На ручке есть крючок, можно развесить на рейлинге над рабочей поверхностью. Можно мыть в посудомойке. Цена копеечная, я брала на распродаже за 260 рублей.

Плюсы

Шикарное качество, длинная ручка, не стирается основная часть в отличие от более дешевых ложек

Минусы

Отсутствуют.

Ой давно гонялась за этой ложкой, нравится эта серия очень, стильная и класнючая до ужаса)) Все другие улетели в помойку спустя максимум пару месяцев, так как быстро пришли в негодность, а эта держится и выглядит новенькой. Рукоятка удобная и длина подходит даже для глубокой кастрюли, не приходится вылавливать ее.

Минусы

Красивая, стильная ложка, купила комплектом к ложке для спагетти. Хорошо смотрятся на кухне, использую часто. Такая ложка хороша для изделий из теста, аккуратно перемешивает и цепляет вареники, не повреждая тесто. Удобная длинная ручка, не даст обжечь руку о кипящую воду. Незаменимая помощница в кулинарии. Цена стандартная, а с бонусами можно и за бесценок взять.

Плюсы

Безопасная, удобная и доступная.

Минусы

Не встречались, но при появлении сообщим вам :)

Ложка от Rondell стала моей любимицей и заодно развлекательным элементом моего ребенка. Мешаю этой ложкой всякие блюда, даже суп умудряюсь, хоть она и с дырочками. А ребенок, глядя на маму, просит у меня мою любимую ложечку, становится на табуретку и помогает мешать. Но всегда под присмотром, поэтому я спокойна. Могу доверить ложку, потому что она не нагревается, а при выскальзывании из рук не поранит моего малыша.

Плюсы

Мощная , лучшая

Минусы

Нет !!!

У меня много дорогой фирменной утвари , многие отходят на второй план , а эта ложка-шумовка всегда на первом . Перемешивать в сковороде безопасно , покрытие не повредит . Силикон внутри усилен железом , поэтому большие объемы салата перемешиваю только ей . При работе с тестом , консистенцией типа как на оладьи , эта ложка-шумовка тоже хороша .

Плюсы

основательная, большая

Минусы

цена

Купила по утилизации цена была заканчивая, хорошая ложка использую для пельменей вареников в основном, через отверстия в ней уходит вся лишняя жидкость

Плюсы

Отличная ложка.

Минусы

Нету

Отличная ложка,силиконовая.не испортит посуду.цена приемлемая. вся посуда этой фирмы очень хорошего качества.рекомендую

Плюсы

Можно мыть в посудомоечной машине, мягкий материал не портит посуду

Минусы

Я не не заметил

Приобрёл этой фирмы много предметов, качество материала отличное . Теперь остальная посуда не портится

Плюсы

Можно мыть в посудомойке, можно повесить на рейлинг

Минусы

Неудобна при перемешивании

Неудобно при перемешивании, в ложку мало вмещается

Плюсы

Удобная ручка

Минусы

Теперь надо больше трясти головой, а то эффект волн пропадает.

С тех пор, как я приобрел кухонную утварь Rondell RD-637 мои волосы стали мягкими и шелковистыми и теперь ниспадают сверкающей волною на мои могучие плечи. Очень рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ложка Rondell Schick RD-637 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шумовки Rondell.