Дизайн, удобство Скрыть
Нет Скрыть
Качественная лопатка, хороший пластик. Очень удобно держать в руке. И самое главное она маневренная , так как небольшого размера. Однозначно рекомендую, лучшая из того ,что было ранее. Скрыть
Красивая Скрыть
Низкое качество, высокая цена Скрыть
Оплавились края при первом использовании (от выпечки блинов). Определенно не стоит своих денег. Не рекомендую! Жаль нельзя прикрепить фото в отзыве. Пожалела, что купила всю серию :( Очень недовольна Скрыть
Самая удобная лопатка, в любую сковородку помещается и хорошо маневрирует среди переворачиваемых продуктов)). У меня много разных лопаток и разных фирм, но эта у меня уже больше 10 лет и я купила ещё две на дачу, не могу без неё готовить) Скрыть
Лопатка от известного бренда — просто супер. Она качественная и красивая. Держать её в руках одно удовольствие, пластик отличный, ручка металлическая. Уже вторую беру, рекомендую! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лопатка Brabantia 363702 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Лопатки кухонные Brabantia.