Ледогенератор Kitfort КТ-1807 - Отзывы

Плюсы
Быстро замораживает, размер
Минусы
Ни одного
Отзыв
Очень полезная штука, когда лед нужен постоянно. Льдинки не очень крупные, внутри наполовину полые, поэтому дробятся в блендере очень быстро. По размерам замораживатель небольшой, но пользы от него много.
Плюсы
Большой объем
Минусы
Неудобств пока не испытывали
Отзыв
Для поездок и для дачи нам самое то. Удобный и с большим объемом как по мне, достаточно много льда в нём помешается, по крайне мере у нас всегда хватало для напитков и охлаждений
Плюсы
Быстро замораживает, небольшой
Минусы
Все здорово
Отзыв
Для приготовления коктейлей незаменим в доме. Ледышки одинаковой формы и размера, эстетику напитка не нарушают. Можно и в чашку с чаем кидать, чтоб побыстрее остыл. Полезное приобретение, летом точно будет работать безостановочно.
Плюсы
Очень хорошо держит холод, даже в очень жаркую погоду
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Рекомендую к покупке, удачное приобретение к летнему сезону
Плюсы
Летом на даче просто находка — работает без остановки, постоянно заполняем ведёрко. За раз делает 9 кубиков, время — 6-8 минут, в зависимости от жары.
Минусы
Шумит, в квартире ощутимо, на даче нормально. Хотелось бы покомпактнее размер, этот великоват. Не хватает ручки, чтобы удобнее было переносить.
Отзыв
Для вечеринок включил, забрал лёд и кайфуешь. Иногда просто забираю лёд и складываю в пакетики в морозилку, чтобы не париться с ним каждый раз
Плюсы
Очень удобный. Не шумный ( примерно на 3/10). Быстро работает, есть возможность регулировать большой/маленький лед.
Минусы
Отзыв
Выбирали не маленький, так как семья из 5 человек. Он идеально подошел, залил водички-через пару минут готово. Делает лед безостановочно, если вовремя заливать воду, конечно). Резервуара хватает на день-два при максимальном интенсивном использовании. Лед делает хороший , помещается в горлышко от бутылки. Очень рады этой... Читать полностью
Плюсы
легко и быстро делает лёд
Минусы
Отзыв
Отличный ледогенератор, прост в использовании. Необходимо только налить воды и через 10 минут лед сам уже падает в корзину. Очень удобно использовать в небольшом кафе для приготовления смузи и коктейлей. Еще плюс, что делает лед разных размеров.
Плюсы
Хороший лед, быстро, удобство использования.
Минусы
Первая партия льда не самого лучшего качества, Но только первая
Отзыв
Купил для приготовления коктелей на Новый Год и дальнейшие предстоящие праздники). Ставить формочки в морозилку и ждать по 4 часа - не моё! Очень прост в применении. Заливается вода, выбираем размер льда и нажимаем вкл. И все, ждем 10 минут и первая партия готова. Первая партия получается немного кривая, но потом все ок... Читать полностью
Плюсы
Качество и скорость
Отзыв
Быстро делает лед - за час целая корзина. Можно оставить без присмотра, только залить воду. Очень удобен и прост в использовании. Относительно компактен. Абсолютно оправдывает стоимость.
Плюсы
Компактность, цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купили данный ледогенератор. Испробовали в тот же день. Очень понравился - лёд замораживает быстро (одна партия на 9 кубиков за 10 минут).

Ледогенератор Kitfort КТ-1807

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ледогенератор Kitfort КТ-1807 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ледогенератор Kitfort.